Cosa ne dite di questa pizza

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  • mmaattyy
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    • May 2007
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    Cosa ne dite di questa pizza

    Alla panetteria sotto casa fanno una pizza solo pomodoro buonissima !!!

    Negli ingredienti c'è scritto: acqua, lievito, sale, olio evo, strutto, pomodoro pelato

    Cosa ne dite ??!! Va bene a pranzo a sostituire la pasta? O nello spuntino al posto del pane ?

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
  • pina colada
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    • Dec 2007
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    #2
    Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
    Alla panetteria sotto casa fanno una pizza solo pomodoro buonissima !!!

    Negli ingredienti c'è scritto: acqua, lievito, sale, olio evo, strutto, pomodoro pelato

    Cosa ne dite ??!! Va bene a pranzo a sostituire la pasta? O nello spuntino al posto del pane ?
    Olio evo + strutto... Di sicuro nn è un sostituto nè di pasta nè di pane.. Devi considerare che ha un po' di grassi in più.. Io lo userei come sgarro

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    • bigluke
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      • Sep 2008
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      #3
      lo strutto poi.. lo mettono anche nelle piadine..
      Comunque W LA PIZZA CON BUFALA!!! ehehehe
      WWW.ATALANTANEWS.COM
      sigpic

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      • mmaattyy
        Bodyweb Senior
        • May 2007
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        #4
        Originariamente Scritto da bigluke Visualizza Messaggio
        lo strutto poi.. lo mettono anche nelle piadine..
        Comunque W LA PIZZA CON BUFALA!!! ehehehe
        Perchè devi venire qua a spammare te e la tua pizza con la bufala ??!!

        Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
        Olio evo + strutto... Di sicuro nn è un sostituto nè di pasta nè di pane.. Devi considerare che ha un po' di grassi in più.. Io lo userei come sgarro
        E si infatti proprio come pensavo.. Mi piacerebbe sapere le percentuali però,..

        Originariamente Scritto da oleh butko
        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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        • PrinceRiky
          Bodyweb Senior
          • Apr 2008
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          #5
          lo strutto è usato al posto della farina per dare consistenza?



          Last edited by PrinceRiky; 20-09-2008, 21:47:16. Motivo: lol

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          • pina colada
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            • Dec 2007
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            #6
            Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
            E si infatti proprio come pensavo.. Mi piacerebbe sapere le percentuali però,..
            Purtroppo credo che dovresti chiederlo a loro, le percentuali variano spesso da produttore a produttore

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            • mmaattyy
              Bodyweb Senior
              • May 2007
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              #7
              Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
              lo strutto è usato al posto della farina per dare consistenza?



              e ??

              Originariamente Scritto da oleh butko
              Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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                The Vyper
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                • vivo in palestra...
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                #8
                w la pizza campana doc !

                -- emoticon --

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                • Tristan
                  Papəete Beach
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                  • AS Roma
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                  #9
                  non capisco la presenza dello strutto

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                  • bigluke
                    Bodyweb Member
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                    #10
                    infatti... pizza di pessima fattura a livello qualitativo.
                    WWW.ATALANTANEWS.COM
                    sigpic

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                    • mauxo
                      Bodyweb Advanced
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                      #11
                      Lo strutto viene usato al posto del burro x conferire morbidità e durata al prodotto, quoto: pessima sostanza!

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                      • Troy McClure
                        Bodyweb Advanced
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                        #12
                        Lo strutto è meno "grassoso" del burro, di solito si usa per rendere più soffici gli impasti. Per gli impasti di pane lo strutto è da preferire al burro. Nell'impasto per la pizza a volte sostituisce l'olio evo e se si tratta di uno strutto di qualità il problema nn si pone nemmeno.

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                        • mmaattyy
                          Bodyweb Senior
                          • May 2007
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Troy McClure Visualizza Messaggio
                          Lo strutto è meno "grassoso" del burro, di solito si usa per rendere più soffici gli impasti. Per gli impasti di pane lo strutto è da preferire al burro. Nell'impasto per la pizza a volte sostituisce l'olio evo e se si tratta di uno strutto di qualità il problema nn si pone nemmeno.
                          Quindi dovrei chiedergli la qualità dello strutto che utilizzano ?

                          Originariamente Scritto da mauxo Visualizza Messaggio
                          Lo strutto viene usato al posto del burro x conferire morbidità e durata al prodotto, quoto: pessima sostanza!


                          Originariamente Scritto da bigluke Visualizza Messaggio
                          infatti... pizza di pessima fattura a livello qualitativo.
                          Azz peccato....

                          Originariamente Scritto da oleh butko
                          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
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                            #14
                            si ma la pizza non si fa ne con burro, ne con strutto..

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                            • polsen
                              Bodyweb Member
                              • Apr 2006
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                              #15
                              lo strutto dalle mie parti lo mettono nella piadina.... oppure per friggere le patate.... è grasso di maiale quindi non sò quanto sia adatto in una dieta... oltretutto sono grassi saturi a go go anche se adesso dicono che con gli allevamenti nuovi venga fuori uno strutto qualitativamente migliore a livello di grassi ma rimane il fatto che non sono omega3.....

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