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Alla panetteria sotto casa fanno una pizza solo pomodoro buonissima !!!
Negli ingredienti c'è scritto: acqua, lievito, sale, olio evo, strutto, pomodoro pelato
Cosa ne dite ??!! Va bene a pranzo a sostituire la pasta? O nello spuntino al posto del pane ?
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Olio evo + strutto... Di sicuro nn è un sostituto nè di pasta nè di pane.. Devi considerare che ha un po' di grassi in più.. Io lo userei come sgarro
E si infatti proprio come pensavo.. Mi piacerebbe sapere le percentuali però,..
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
lo strutto è usato al posto della farina per dare consistenza?
e ??
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Lo strutto è meno "grassoso" del burro, di solito si usa per rendere più soffici gli impasti. Per gli impasti di pane lo strutto è da preferire al burro. Nell'impasto per la pizza a volte sostituisce l'olio evo e se si tratta di uno strutto di qualità il problema nn si pone nemmeno.
Lo strutto è meno "grassoso" del burro, di solito si usa per rendere più soffici gli impasti. Per gli impasti di pane lo strutto è da preferire al burro. Nell'impasto per la pizza a volte sostituisce l'olio evo e se si tratta di uno strutto di qualità il problema nn si pone nemmeno.
Quindi dovrei chiedergli la qualità dello strutto che utilizzano ?
infatti... pizza di pessima fattura a livello qualitativo.
Azz peccato....
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
lo strutto dalle mie parti lo mettono nella piadina.... oppure per friggere le patate.... è grasso di maiale quindi non sò quanto sia adatto in una dieta... oltretutto sono grassi saturi a go go anche se adesso dicono che con gli allevamenti nuovi venga fuori uno strutto qualitativamente migliore a livello di grassi ma rimane il fatto che non sono omega3.....
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