in massa: tonno all'olio d'oliva

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  • reverendo
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    • Oct 2007
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    in massa: tonno all'olio d'oliva

    in massa va bene il tonno all'olio d'oliva?

    considerato che spesso negli spuntini si aggiungono grassi, si potrebbe mangiare tonno non al naturale (sgocciolato ovviamente) in modo tale da mangiare poco olio
    o sto dicendo una stupidaggine?
  • Duncan
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
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    #2
    ti dò un consiglio...prendi il tonno al naturale 2-3 ore prima di mangiarlo,lo sgoccioli x bene,lo metti in un contenitore allargandolo,prendi l'olio evo e ce ne metti quanto vuoi...io in genere 1 cucchiaio o poco+...diventa praticamente uguale a quello sott'olio e sei sicuro di cosa mangi...almeno dell'olio
    Alla fine ne resterà soltanto uno!

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #3
      Originariamente Scritto da Duncan Visualizza Messaggio
      ti dò un consiglio...prendi il tonno al naturale 2-3 ore prima di mangiarlo,lo sgoccioli x bene,lo metti in un contenitore allargandolo,prendi l'olio evo e ce ne metti quanto vuoi...io in genere 1 cucchiaio o poco+...diventa praticamente uguale a quello sott'olio e sei sicuro di cosa mangi...almeno dell'olio
      anche mezzo bicchiere?

      duncan... sai che c'è gente molto inesperta che poi legge queste cose e si ritrova a fare la zuppetta con tonno e olio....

      cmq il tonno all'olio io lo usavo a volte in definizione: ero in metabolica

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      • Duncan
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2008
        • 1191
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        #4
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        anche mezzo bicchiere?

        duncan... sai che c'è gente molto inesperta che poi legge queste cose e si ritrova a fare la zuppetta con tonno e olio....

        cmq il tonno all'olio io lo usavo a volte in definizione: ero in metabolica
        cmq ho consigliato 1 cucchiaio o poco +...
        io lo uso quando faccio la pizza in casa...cn le cipolle!wow!
        Alla fine ne resterà soltanto uno!

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        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
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          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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          #5
          Originariamente Scritto da Duncan Visualizza Messaggio
          cmq ho consigliato 1 cucchiaio o poco +...
          io lo uso quando faccio la pizza in casa...cn le cipolle!wow!
          no, hai detto "ne metti quanto vuoi"

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
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          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
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            • AS Roma
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            #6
            e poi consigliare un cucchiaio..

            bisogna vedere quanti gr di grassi ha bisogno il tipo nel pasto..

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            • Duncan
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2008
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              #7
              Originariamente Scritto da Duncan Visualizza Messaggio
              ti dò un consiglio...prendi il tonno al naturale 2-3 ore prima di mangiarlo,lo sgoccioli x bene,lo metti in un contenitore allargandolo,prendi l'olio evo e ce ne metti quanto vuoi...io in genere 1 cucchiaio o poco+...diventa praticamente uguale a quello sott'olio e sei sicuro di cosa mangi...almeno dell'olio
              ho detto entrambe le cose quindi in un certo senso abbiamo ragione tutti e 2...
              Alla fine ne resterà soltanto uno!

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              • Change
                The Vyper
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                • vivo in palestra...
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                #8
                Originariamente Scritto da Duncan Visualizza Messaggio
                cmq ho consigliato 1 cucchiaio o poco +...
                io lo uso quando faccio la pizza in casa...cn le cipolle!wow!
                bleach !!!

                -- emoticon --

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                • Duncan
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                  e poi consigliare un cucchiaio..

                  bisogna vedere quanti gr di grassi ha bisogno il tipo nel pasto..
                  certo quello è vero...è sl ke io lo uso a pranzo da farci il sugo x la pasta e dato ke mi servono in tot 15-20g di grassi ho dato una quantità di questo tipo...scusate effettivamente nn ho pensato al fatto ke spesso i meno esperti prendono i consigli o semplici affermazioni un pò troppo alla lettera...
                  Alla fine ne resterà soltanto uno!

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                  • Tristan
                    Papəete Beach
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Duncan Visualizza Messaggio
                    certo quello è vero...è sl ke io lo uso a pranzo da farci il sugo x la pasta e dato ke mi servono in tot 15-20g di grassi ho dato una quantità di questo tipo...scusate effettivamente nn ho pensato al fatto ke spesso i meno esperti prendono i consigli o semplici affermazioni un pò troppo alla lettera...

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                    • Duncan
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                      #11
                      Originariamente Scritto da Change Visualizza Messaggio
                      bleach !!!
                      poverino nn sai quel ke dici...bleach alla pizza tonno e cipolle!
                      no comment!!!
                      Alla fine ne resterà soltanto uno!

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                        #12
                        Originariamente Scritto da reverendo Visualizza Messaggio
                        in massa va bene il tonno all'olio d'oliva?

                        considerato che spesso negli spuntini si aggiungono grassi, si potrebbe mangiare tonno non al naturale (sgocciolato ovviamente) in modo tale da mangiare poco olio
                        o sto dicendo una stupidaggine?
                        al naturale va BENISSIMO.

                        l'olio mettilo nell'insalata o sulla pasta&fagioli

                        punto.

                        -- emoticon --

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                          #13
                          Originariamente Scritto da Duncan Visualizza Messaggio
                          poverino nn sai quel ke dici...bleach alla pizza tonno e cipolle!
                          no comment!!!
                          è la negazione stessa della pizza



                          -- emoticon --

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                          • Tristan
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                            #14
                            ma voi di cucina non capite un ghezzo..

                            la margherita con tonno e cipolla rossa è da sburo incondizionato

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                              #15
                              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                              ma voi di cucina non capite un ghezzo..

                              la margherita con tonno e cipolla rossa è da sburo incondizionato
                              venite in campania e assaggerete la vera pizza...

                              (a Napoli da De Simone)

                              -- emoticon --

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