farina di riso

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  • elfe
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    • Isla vista
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    farina di riso

    a livello di assimilazione/digerbilita', cosa cambia dall'usare nei bianchi d'uovo 50gr di riso con 50gr di FARINA di riso?
    essendo la farina molto piu' gestibile e addensante per creare gustose crepe

    It ain't over 'til it's over!
  • Dan Master's
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    • liguria, west coast, dal verdummaro a parlare di giustizia.
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    #2
    Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
    a livello di assimilazione/digerbilita', cosa cambia dall'usare nei bianchi d'uovo 50gr di riso con 50gr di FARINA di riso?
    essendo la farina molto piu' gestibile e addensante per creare gustose crepe
    Che io sappia il cereale ridotto a farina ha un induce glicemico più alto ed un'assimilazione più rapida. Niente di trascendentale comunque.

    Routine:
    http://www.youtube.com/watch?v=ZX0KunkVOog

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    • Tristan
      Papəete Beach
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      • AS Roma
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      #3
      nulla di rivelante

      da qualche parte avevo una ricetta per fare un tortino con la farina di riso

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      • Pingador76
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        #4
        al di là dell'IG che mi interessa relativamente.... hai notato che le crepes vengono meglio rispetto alla farina d'avena o rispetto anche alla farina normale doppio zero?

        io non mi faccio tanto menate , a colazione ne uso una 30ina di grammi di una doppio 00 specifica per dolci. Se quella di riso ha una migliore riuscita prendo quella. A colazione secondo me va bene

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        • Tristan
          Papəete Beach
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          #5
          la farina di riso è molto più "sottile" rispetto a quella classica

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          • Pingador76
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            • Jul 2008
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            #6
            ok allora la provo
            immagino costerà pure molto di più
            ma tanto ne uso talmente poca

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            • Tristan
              Papəete Beach
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              #7
              non costa manco tanto

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