Annuncio

Collapse
No announcement yet.

TG2....ridicolo..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #16
    Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
    penso le stesso per determinati tagli del maiale esageratamente demonizzato
    esatto: io uso tagli sia di manzo che di maiale con 3-4 gr di grassi x 100 gr di carne.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta


      #17
      Mio padre ha un mandria di vacche e vitelli cosa dovrei fare?Non dovrei neanche assaggiarne un pezzettino,perche piena di grassi?
      Le corna so adesso un vanto tutti ce le hanno vor dì che tu moje è no schianto, se nun ce le hai, è t'è concesso,vor dì che tua moje è un cesso.

      sigpic

      Commenta


        #18
        provate la carne di bufala e poi mi farete sapere...gnam gnam!

        Commenta


          #19
          Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggio
          provate la carne di bufala e poi mi farete sapere...gnam gnam!
          gia' fatto, sinceramente no mi ha esaltato
          sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

          Commenta


            #20
            il bisonte è buono

            Commenta


              #21
              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              il bisonte è buono

              testato
              sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

              Commenta


                #22
                Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                testato
                grande

                Commenta


                  #23
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  Non demonizziamo la carne rossa: ci sono tagli magrissimi con le stesse percentuali del pollo. Lo ripeto sempre, ma se diciamo cosi' poi si cade nell'eccesso.
                  nn la stavo demonizzando...stavo solo cercando di far capire a lorenzo che cmq quanto detto dal tg era reale e nulla di esagerato
                  Dottore in dietistica

                  Istruttore bodybuilding certificato CONI

                  Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"

                  Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010


                  A te la palestra non t' attacca

                  Commenta


                    #24
                    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                    il bisonte è buono
                    I pellerossa mica erano scemi..

                    ..buono anche il cavallo
                    "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
                    Originariamente Scritto da Sean
                    Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

                    Commenta


                      #25
                      il cavallo non mi piace..non riesco proprio a mangiare la carne sapendo che viene dal cavallo

                      mucca, bisonte, pollo etc.. li considero animali da pascolo e quindi tranquillamente mangiabili..nascono per rifornire proteine a noi bber

                      Commenta


                        #26
                        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                        esatto: io uso tagli sia di manzo che di maiale con 3-4 gr di grassi x 100 gr di carne.
                        anche il vitello magro ha percentuali di grassi bassissime
                        Originariamente Scritto da epico
                        Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

                        Commenta


                          #27
                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          il cavallo non mi piace..non riesco proprio a mangiare la carne sapendo che viene dal cavallo

                          mucca, bisonte, pollo etc.. li considero animali da pascolo e quindi tranquillamente mangiabili..nascono per rifornire proteine a noi bber

                          Tu fai discriminazioni razziali eh!


                          "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
                          Originariamente Scritto da Sean
                          Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

                          Commenta


                            #28
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            esatto: io uso tagli sia di manzo che di maiale con 3-4 gr di grassi x 100 gr di carne.
                            appunto!
                            A me la carne rossa piace molta e ce ne son tanti tipi piuttosto magri. poi al limite se ti torvi una bisteccona con un pò di grasso la parte visibile la togli. secondo me sono pregiudizi.

                            va anche detto che non tutti fanno bbuild. e le cazzate che dicono in tv sono rivolte alle persone normali.

                            Commenta


                              #29
                              altro quadrupede da non sotovalutare "il coniglio"
                              sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                              Commenta


                                #30
                                Originariamente Scritto da WhiteTyson Visualizza Messaggio
                                Tu fai discriminazioni razziali eh!



                                Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                                altro quadrupede da non sotovalutare "il coniglio"
                                :vomit:

                                Commenta

                                Working...
                                X
                                😀
                                🥰
                                🤢
                                😎
                                😡
                                👍
                                👎