Patate dolci

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #16
    poca roba..

    Commenta

    • spot86
      Vincenzo Tortora
      • Dec 2006
      • 12497
      • 883
      • 644
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
      Io le ho provate solo cotte a vapore, e sono sublimi anche così
      fidati.

      provale tagliate sottili nel forno
      non salarle nè nulla..penserai di mangiare delle frittelline..
      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

      Commenta

      • pina colada
        Banned
        • Dec 2007
        • 13845
        • 652
        • 636
        • Send PM

        #18
        So solo che hanno più zuccheri semplici delle patate normali ma anche in questo caso è cmq poca roba

        Commenta

        • pina colada
          Banned
          • Dec 2007
          • 13845
          • 652
          • 636
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
          fidati.

          provale tagliate sottili nel forno
          non salarle nè nulla..penserai di mangiare delle frittelline..
          Grazie, proverò

          Commenta

          • MIZ
            Inattivo
            • Jun 2008
            • 563
            • 141
            • 72
            • Send PM

            #20
            Se le patate dolci sono quelle "americane", ditemi dove le trovate! sono mesi che le cerco..

            Commenta

            • spot86
              Vincenzo Tortora
              • Dec 2006
              • 12497
              • 883
              • 644
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da MIZ Visualizza Messaggio
              Se le patate dolci sono quelle "americane", ditemi dove le trovate! sono mesi che le cerco..
              Coop, Esselunga..

              se vuoi te le porto hihi
              --
              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

              Commenta

              • MIZ
                Inattivo
                • Jun 2008
                • 563
                • 141
                • 72
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                Coop, Esselunga..

                se vuoi te le porto hihi
                Ecco portamele, che non c'ho voglia di fare la spesa questi giorni...

                p.s. attento alle porte scorrevoli

                Commenta

                • pina colada
                  Banned
                  • Dec 2007
                  • 13845
                  • 652
                  • 636
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da MIZ Visualizza Messaggio
                  Se le patate dolci sono quelle "americane", ditemi dove le trovate! sono mesi che le cerco..
                  Da giugno ancora nn le hai trovate

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da MIZ Visualizza Messaggio
                    Ecco portamele, che non c'ho voglia di fare la spesa questi giorni...

                    p.s. attento alle porte scorrevoli
                    bello di papa..vai al mercato

                    Commenta

                    • MIZ
                      Inattivo
                      • Jun 2008
                      • 563
                      • 141
                      • 72
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                      Da giugno ancora nn le hai trovate
                      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                      bello di papa..vai al mercato
                      Si bravi prendetemi per..maledetti tuberi

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #26
                        per ? non ci arrivo

                        Commenta

                        • Troy McClure
                          Bodyweb Advanced
                          • Jun 2008
                          • 250
                          • 4
                          • 0
                          • Send PM

                          #27
                          Io me le preparo al cartoccio nel forno: in pratica le avvolgo (senza pelarle) con la carta argentata. Una volta cotte le apro a metà e, ancora calde, ci spalmo uno strato di burro di arachidi.

                          Commenta

                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
                            • 588
                            • AS Roma
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Troy McClure Visualizza Messaggio
                            Io me le preparo al cartoccio nel forno: in pratica le avvolgo (senza pelarle) con la carta argentata. Una volta cotte le apro a metà e, ancora calde, ci spalmo uno strato di burro di arachidi.
                            non condivido la scelta del burro d'arachidi sulle patate..cmq che temperatura usi e per quanto tempo le cuoci?

                            io le faccio alla brace cosi..

                            Commenta

                            • Troy McClure
                              Bodyweb Advanced
                              • Jun 2008
                              • 250
                              • 4
                              • 0
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                              non condivido la scelta del burro d'arachidi sulle patate..cmq che temperatura usi e per quanto tempo le cuoci?

                              io le faccio alla brace cosi..
                              Per quanto riguarda il burro d'arachidi sulle patate, lo uso solamente quando mi va qualcosa di dolce... non è la mia regola fissa. A volte ci spalmo della marmellata di arance, ma di solito le mangio così al naturale con un pizzico di sale grosso che mi esalta il sapore dolce. Al forno le tengo finché non diventano tenere (dipende dalla grandezza delle patate) per una temperatura non meno di 200°.

                              Commenta

                              • Pedro17
                                Bodyweb Senior
                                • Jan 2008
                                • 7463
                                • 504
                                • 810
                                • Parma
                                • Send PM

                                #30
                                nella teglie in forno già pelate una mezz'oretta a alta temperatura..belle abbrustolite e croccanti..col pesce sono 1 meraviglia..

                                Commenta

                                Working...
                                X