Olio extravergine super delicato

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • SebastianValmont
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2006
    • 707
    • 10
    • 2
    • Send PM

    Olio extravergine super delicato

    Conoscete un olio extravergine con un sapore molto molto delicato?Il sapore dell'olio proprio non mi piace faccio una fatica incredibile ad usare quello extravergine.Grazie
  • audrey
    Licia..
    • Feb 2007
    • 1678
    • 146
    • 114
    • Cagliari beach, ma senza vincoli
    • Send PM

    #2
    Il bertolli sapore delicato...

    ottimo




    io preferisco il robusto
    http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #3
      senno vai di altri tipi d'olio

      Commenta

      • umanoid
        Bodyweb Member
        • Sep 2006
        • 508
        • 17
        • 14
        • Roma
        • Send PM

        #4
        Io uso quello che faccio io

        sennò prova con l'olio di riso
        Le corna so adesso un vanto tutti ce le hanno vor dì che tu moje è no schianto, se nun ce le hai, è t'è concesso,vor dì che tua moje è un cesso.

        sigpic

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da umanoid Visualizza Messaggio
          Io uso quello che faccio io

          sennò prova con l'olio di riso
          ù
          eh, mica tutti abitano dove abiti tu

          Commenta

          • umanoid
            Bodyweb Member
            • Sep 2006
            • 508
            • 17
            • 14
            • Roma
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
            ù
            eh, mica tutti abitano dove abiti tu
            Che vorresti dire?

            Scusate l'OT...ti sto aspettando on line
            Le corna so adesso un vanto tutti ce le hanno vor dì che tu moje è no schianto, se nun ce le hai, è t'è concesso,vor dì che tua moje è un cesso.

            sigpic

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #7
              che abiti fuori città quindi...viene a fare l'olio nel mio appartamento va

              basta ot dai..mi connetto tra un po che devo sistemare alcune cose

              Commenta

              • PrinceRiky
                Bodyweb Senior
                • Apr 2008
                • 40284
                • 1,549
                • 895
                • Send PM

                #8
                ma non comprare l'olio del supermercato..

                sbattendosi un minimo si trovano tanti oli artigianali ottimi

                Commenta

                • SebastianValmont
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2006
                  • 707
                  • 10
                  • 2
                  • Send PM

                  #9
                  up

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #10
                    so solo che l'olio artigianale perde il caratteristico sapore/odore dopo un mesetto...infatti la cosa mi fa alquanto incazzare,però penso che per te sarebbe ottimo...invece quelli del supermercato mantengono il sapore sempre. Altrimenti lo potresti alternare a quello extravergine di girasole
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • PrinceRiky
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2008
                      • 40284
                      • 1,549
                      • 895
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      so solo che l'olio artigianale perde il caratteristico sapore/odore dopo un mesetto...infatti la cosa mi fa alquanto incazzare,però penso che per te sarebbe ottimo...invece quelli del supermercato mantengono il sapore sempre. Altrimenti lo potresti alternare a quello extravergine di girasole
                      io questa cosa non l'ho mai riscontrata utilizzerai olio artigianale di scarsa qualità

                      e comunque non è proprio una buona cosa che si mantenga inalterato per secoli eh

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                        io questa cosa non l'ho mai riscontrata utilizzerai olio artigianale di scarsa qualità

                        e comunque non è proprio una buona cosa che si mantenga inalterato per secoli eh
                        compriamo olio artigianale toscano di un'ottima qualità E' che si compra in quantità spropositate che basta per l'intero anno,non una bottiglia...perde odore e invece quello di supermercato non ha questa caratteristica,nemmeno il peggior olio..infatti nel primo caso è segno che il prodotto è genuino,nel secondo un po' meno...almeno lo deduco.
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • Giagotto
                          Sono gay - no teen, no milf, solo frc
                          • Nov 2007
                          • 1166
                          • 393
                          • 62
                          • Palermo
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          so solo che l'olio artigianale perde il caratteristico sapore/odore dopo un mesetto...infatti la cosa mi fa alquanto incazzare,però penso che per te sarebbe ottimo...invece quelli del supermercato mantengono il sapore sempre. Altrimenti lo potresti alternare a quello extravergine di girasole
                          Io pure compro molto olio artigianale per farlo durare un'anno... xò le qualità il sapore e l'odore rimangono inalterati...

                          Commenta

                          • PrinceRiky
                            Bodyweb Senior
                            • Apr 2008
                            • 40284
                            • 1,549
                            • 895
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            compriamo olio artigianale toscano di un'ottima qualità E' che si compra in quantità spropositate che basta per l'intero anno,non una bottiglia...perde odore e invece quello di supermercato non ha questa caratteristica,nemmeno il peggior olio..infatti nel primo caso è segno che il prodotto è genuino,nel secondo un po' meno...almeno lo deduco.
                            ah beh si, le forinture annuali sono convenienti ma se non lo si conserva a dovere è un disastro

                            provate magari a parlare con chi lo produce e farvi consigliare il modo migliore per conservarlo

                            Commenta

                            • faramir
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2008
                              • 599
                              • 32
                              • 39
                              • Send PM

                              #15
                              Alla Coop vendono l'olio extravergine a narchio COOP DOP ligure da olive taggiasche. E' uno dei più delicati che abbia provato

                              Commenta

                              Working...
                              X