Massa: a volte mi perdo in un bicchiere d'acqua!

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    #31
    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
    Jon e Fabio..

    io invece sono per gli sbalzi calorici anche in massa

    ma questo sopratutto per chi non riesce a raggiungere una quota calorica "soddisfacente" alle proprie esigenze..in tal caso infatti non è vantaggioso aggiungere kcal da grassi (d'accordo infatti con Fabio con 120-150g di grassi son troppi oltre i 100-150g di chos), rischiando spanzamento disumano, nè da carbo, superando (come l'utente) il mezzo kg di carbo pro die (non facilmente gestibili da ogni fisico senza "integrazione" adeguata)

    in fin dei conti 1000cals son 250g di chos, gestibili tranquillamente in 3 pasti tra pre e post wo..
    Bene spot.. quindi mi tengo sui 400/450 gr di chos, 160 gr di pro e 80/85 di fats.. così arrivo a circa 3000 kcals.. questo nei gg ON, nei gg off tolgo 100 gr di chos.. tra sabato e domenica 1-2 pasti liberi (pizza per lo più..)..

    Può andare?
    ..Metterei delle tasse in base al tasso di grasso corporeo...altro che storie.. (Cit.)

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    • spot86
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      #32
      e.

      a questo punto. con ognuno che ha detto come la pensa, dovresti solo provare quello che tu pensi possa andare meglio. e valuti strada facendo

      l'esempio postato da te imho va benone..
      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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        #33
        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
        e.

        a questo punto. con ognuno che ha detto come la pensa, dovresti solo provare quello che tu pensi possa andare meglio. e valuti strada facendo

        l'esempio postato da te imho va benone..
        Si lo so che non puoi darmi una risposta definitiva.. però dato che volevo alzare un po le kcals consuete, mi chiedevo da dove potevo prenderle a parità di pro.. se dai fat o dai chos..

        Cmq mi sa che farò come l'anno scorso.. cioè come ho postato sopra..

        Grazie mille per le dritte.. se hai/avete altro da dirmi/consigliarmi fate pure..
        ..Metterei delle tasse in base al tasso di grasso corporeo...altro che storie.. (Cit.)

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        • Tristan
          Papəete Beach
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          #34
          tienilo aggiornato sto topic che son curioso di vedere come procede la situation

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          • spot86
            Ouksider
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            #35
            Originariamente Scritto da ViNC3NT Visualizza Messaggio
            Si lo so che non puoi darmi una risposta definitiva.. però dato che volevo alzare un po le kcals consuete, mi chiedevo da dove potevo prenderle a parità di pro.. se dai fat o dai chos..

            Cmq mi sa che farò come l'anno scorso.. cioè come ho postato sopra..

            Grazie mille per le dritte.. se hai/avete altro da dirmi/consigliarmi fate pure..
            è un casino.

            se hai i carbo alti non ti conviene alzarli ulteriormente

            nè ti conviene alzare troppo i grassi xké con carbo alti spanzi.


            per questo a mio avviso ti conviene fare dei minirefeed. le kcal sarnno meglio partizionate.
            --
            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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            • bigluke
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              #36
              spanzi...
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              sigpic

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                #37
                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                è un casino.

                se hai i carbo alti non ti conviene alzarli ulteriormente

                nè ti conviene alzare troppo i grassi xké con carbo alti spanzi.


                per questo a mio avviso ti conviene fare dei minirefeed. le kcal sarnno meglio partizionate.
                Scusa spot, qst minirefeed quando e in che misura dovrei farli secondo te?
                Cioè io mi alleno 4 volte a settimana (lun,mart,giov e ven).. in questi giorni dici quindi di tenermi comqunque sugli 80/85 gr di fat (circa 1 gr x kg peso praticam..), 160/170 gr di pro e alzare i carbo pre wo (colazione), post wo (pranzo) e nello spuntino pm?
                ..Metterei delle tasse in base al tasso di grasso corporeo...altro che storie.. (Cit.)

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                • DORIAN
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                  • milano
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                  #38
                  Originariamente Scritto da ViNC3NT Visualizza Messaggio
                  Bene spot.. quindi mi tengo sui 400/450 gr di chos, 160 gr di pro e 80/85 di fats.. così arrivo a circa 3000 kcals.. questo nei gg ON, nei gg off tolgo 100 gr di chos.. tra sabato e domenica 1-2 pasti liberi (pizza per lo più..)..

                  Può andare?
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                  • spot86
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                    #39
                    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                    è un casino.

                    se hai i carbo alti non ti conviene alzarli ulteriormente

                    nè ti conviene alzare troppo i grassi xké con carbo alti spanzi.


                    per questo a mio avviso ti conviene fare dei minirefeed. le kcal sarnno meglio partizionate.
                    trank, ho fatto confusione io

                    ho detto minirefeed intendendo pasti liberi e ricariche (se preferisci mangiare pulito sempre)
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                      #40
                      Dai che vincent ci diventa obeso

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      • ViNC3NT
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                        #41
                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        tienilo aggiornato sto topic che son curioso di vedere come procede la situation


                        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                        Dai che vincent ci diventa obeso


                        Allora.. giusto per la cronoca posto la dieta che seguirò per almeno 1 mese..

                        GG ON: 3000-3100 KCALS - 400/425 CARBO - 160/170 PRO - 80/85 FATS.

                        Colazione: 90/100 gr di cereali + 250/300 ml di latte p.s. + 20 gr di pro in polvere (EAS myopro) + 1 banana + 1 multivit.

                        Pre-wo: 12 gr di aminoacidi (PROLAB Amino 2000).
                        Post-wo: 1 banana + 12 gr di aminoacidi.

                        Pranzo (circa 20/30 min post-wo): 150 gr di pasta o riso (un po meno..) o 600 gr di patate lesse + 100 gr di tacchino/pollo (almeno 2 volte a settimana carne rossa ed 1 volta pesce fresco) o 110 gr di tonno al naturale + 50 gr di pane + 30 gr d'olio evo + 150/200 gr di carote bollite.

                        Spuntino pm
                        : 100 gr di pane + 80 gr di bresaola o 100 gr di fesa di tacchino o 2 scatole (90 gr x 2) di carne in scatola.

                        Cena: 100 gr di pane integrale + 150 gr di tacchino/pollo + 20 gr olio evo + verdura (solitamente 300/400 gr di finocchi)

                        Pre-nanna: 50 gr di grana.

                        Nei GG OFF stesso schema togliendo, però, 100/130 gr di carbo, sopratutto da pranzo in poi e scendendo quindi a 2500/2600 kcals..

                        Vediamo come andrà.. l'anno scorso è andata abbastanza bene.. ma vorrei fare di meglio quest'anno

                        Saluti.
                        ..Metterei delle tasse in base al tasso di grasso corporeo...altro che storie.. (Cit.)

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                          #42
                          si buona...i gg rest levi il pane a pranzo,il pane a meta' pomeriggio lo sostituisci cn una mela e a cena lo elimini alzando un pelo i grassi....
                          ps
                          a che ora ti alleni?
                          sigpic

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                          • bigluke
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                            #43
                            bella davvero, una domanda però..
                            L'olio evo a pranzo post w.o non ti allunga i tempi di digestione del pasto post w.o che dovrebbe essere di rapida assimilazione?
                            WWW.ATALANTANEWS.COM
                            sigpic

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                              #44
                              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                              si buona...i gg rest levi il pane a pranzo,il pane a meta' pomeriggio lo sostituisci cn una mela e a cena lo elimini alzando un pelo i grassi....
                              ps
                              a che ora ti alleni?
                              Ciao Dorian.. è proprio quello che avevo intenzione di fare

                              Mi alleni, per ora, verso le 13-14.. perchè?
                              ..Metterei delle tasse in base al tasso di grasso corporeo...altro che storie.. (Cit.)

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                                #45
                                Originariamente Scritto da bigluke Visualizza Messaggio
                                bella davvero, una domanda però..
                                L'olio evo a pranzo post w.o non ti allunga i tempi di digestione del pasto post w.o che dovrebbe essere di rapida assimilazione?
                                Beh subito dopo il wo considera che ci metto una banane e 12 gr di aminoacidi.. e poi chissenefrega ..dovrò condirlo il cibo a pranzo con qualcosa
                                ..Metterei delle tasse in base al tasso di grasso corporeo...altro che storie.. (Cit.)

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