info su prodotti

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mark 76
    Bodyweb Member

    • Oct 2007
    • 287
    • 6
    • 4
    • Send PM

    info su prodotti

    Scusate ragazzi volevo chiedere il Vostro parere su due prodotti.

    1) bresaola di tacchino valori ro 37 - carbo 1,5 di cui zuccheri 1,00
    grassi 2,5 di cui acidi grassi 1,00

    2) hamburger di tacchino pro 17,3 carbo 3,8 grassi 3,8

    Cosa ne pensate ??
    immagino che la bresaola di tacchino vada bene però mi rimane qualche dubbio sull'hamburger , Voi cosa dite?
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    ok per la bresaola

    gli hamburgher...fatteli da solo oppure dal macellaio..

    Commenta

    • mark 76
      Bodyweb Member

      • Oct 2007
      • 287
      • 6
      • 4
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
      ok per la bresaola

      gli hamburgher...fatteli da solo oppure dal macellaio..
      dici che i valori degli hamburger non sono dei migliori vero?

      Commenta

      • anotherday78
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2008
        • 172
        • 3
        • 0
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da mark 76 Visualizza Messaggio
        dici che i valori degli hamburger non sono dei migliori vero?

        negli hamburger confezionati ci sta di tutto, meglio che ti fai macinare un bel pezzo di magro...la bresaola di tacchino buona, ma cara!!!!
        sigpic

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da mark 76 Visualizza Messaggio
          dici che i valori degli hamburger non sono dei migliori vero?
          al massimo prendi quelli dei grandi supermercati che vengono prodotti da loro

          negli ingredienti ci dovrebbe essere scritto solo:

          macinato di X carne

          Commenta

          Working...
          X