valore proteine dopo cottura

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  • ANIMALLAMINA
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    • my home gym, pineto(teramo)
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    valore proteine dopo cottura

    salve
    secondo voi sapendo che con 100 gr di albumi a crudo contiene 11 gr circa di pro,dopo la cottura rimane la stessa quantità di pro oppure diminuisce drasticamente il valore???grazie
  • Dark_Lord
    Bodyweb Advanced
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    • Veneto The WonderLand
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    #2
    Originariamente Scritto da ANIMALLAMINA Visualizza Messaggio
    salve
    secondo voi sapendo che con 100 gr di albumi a crudo contiene 11 gr circa di pro,dopo la cottura rimane la stessa quantità di pro oppure diminuisce drasticamente il valore???grazie
    certo

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    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
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      • AS Roma
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      #3
      si son le stesse

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      • anotherday78
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        • Mar 2008
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        #4
        Originariamente Scritto da ANIMALLAMINA Visualizza Messaggio
        salve
        secondo voi sapendo che con 100 gr di albumi a crudo contiene 11 gr circa di pro,dopo la cottura rimane la stessa quantità di pro oppure diminuisce drasticamente il valore???grazie

        tutti gli alimenti con cotture ad alte temperature perdono qualche nutriente..ma devi stare tranquillo sono perdite minime.....
        sigpic

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        • kikkio87
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          #5
          io sapevo che il latte quando veniva cotto perdeva tutte le pro, sbaglio?

          Originariamente Scritto da bertinho7
          grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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          • anotherday78
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2008
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            #6
            Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
            io sapevo che il latte quando veniva cotto perdeva tutte le pro, sbaglio?


            nel bollire il latte si ha una notevole perdita di vitamine del complesso b, denatura anche le proteine che lo compongono...meglio scaldarlo( o meglio a temperatura normale) ...ne rimangono inalterati tutti i valori..
            sigpic

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            • kikkio87
              Bodyweb Senior
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              #7
              Originariamente Scritto da anotherday78 Visualizza Messaggio
              nel bollire il latte si ha una notevole perdita di vitamine del complesso b, denatura anche le proteine che lo compongono...meglio scaldarlo( o meglio a temperatura normale) ...ne rimangono inalterati tutti i valori..
              grazie...ma è l unico alimento che subisce una tale perdita di pro e vitamine

              Originariamente Scritto da bertinho7
              grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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              • anotherday78
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2008
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                #8
                tutti gli alimenti perdono vitamine e proteine ma in maniera minima...la miglior cottura rimane quella breve...tipo il microonde.
                sigpic

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