If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
salve
secondo voi sapendo che con 100 gr di albumi a crudo contiene 11 gr circa di pro,dopo la cottura rimane la stessa quantità di pro oppure diminuisce drasticamente il valore???grazie
salve
secondo voi sapendo che con 100 gr di albumi a crudo contiene 11 gr circa di pro,dopo la cottura rimane la stessa quantità di pro oppure diminuisce drasticamente il valore???grazie
salve
secondo voi sapendo che con 100 gr di albumi a crudo contiene 11 gr circa di pro,dopo la cottura rimane la stessa quantità di pro oppure diminuisce drasticamente il valore???grazie
tutti gli alimenti con cotture ad alte temperature perdono qualche nutriente..ma devi stare tranquillo sono perdite minime.....
io sapevo che il latte quando veniva cotto perdeva tutte le pro, sbaglio?
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
io sapevo che il latte quando veniva cotto perdeva tutte le pro, sbaglio?
nel bollire il latte si ha una notevole perdita di vitamine del complesso b, denatura anche le proteine che lo compongono...meglio scaldarlo( o meglio a temperatura normale) ...ne rimangono inalterati tutti i valori..
nel bollire il latte si ha una notevole perdita di vitamine del complesso b, denatura anche le proteine che lo compongono...meglio scaldarlo( o meglio a temperatura normale) ...ne rimangono inalterati tutti i valori..
grazie...ma è l unico alimento che subisce una tale perdita di pro e vitamine
Originariamente Scritto da bertinho7
grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta