Sito Interessante con valori nutrizionali di TUTTI gli alimenti

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • LARRY SCOTT
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    uno che volesse fare le cose a puntino..

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
      asd

      Commenta

      • odisseo
        Bodyweb Senior
        • Oct 2008
        • 4878
        • 248
        • 161
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        si ma non guardare quello..i valori nutrizionali si riferiscono alla parte edibile-->commestibile. Se la parte edibile è il 70% dell'alimento, sicuramente non mangerai quel 30% che non è neanche compreso nel conteggio delle calorie. Non è che se la parte edibile è 70g su 100 devi per forza mangiarne solamente 70 e non 100..puoi anche mangiarne 1kg e contare i valori nutrizionali in base a quelli riferiti,apputo,all parte edibile..in altre parole,non stare a intortarti sulle bucce e lische per favore
        mi dispiace ma non mi capisci cerco di spiegarmi meglio:se voglio pesare della carne,la metto sulla bilancia e vedo che sono 100g di carne con l'osso, la tabella mi dice che di quei 100g solo 70g è la parte edibile e la ripartizione dei macronutrienti avviene su quei 70 g.
        poi peso lo stesso taglio senza osso(perchè l'ho levato prima) e vedo che sono 100g,la tabella mi dice che solo 70g è la parte edibile mentre dovrebbe essere 100g
        la mia domanda è se la carne va pesata con l'osso o senza(lo stesso discorso si può fare con il pesce.)
        "
        Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"

        Commenta

        • LARRY SCOTT
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggio
          mi dispiace ma non mi capisci cerco di spiegarmi meglio:se voglio pesare della carne,la metto sulla bilancia e vedo che sono 100g di carne con l'osso, la tabella mi dice che di quei 100g solo 70g è la parte edibile e la ripartizione dei macronutrienti avviene su quei 70 g.
          poi peso lo stesso taglio senza osso(perchè l'ho levato prima) e vedo che sono 100g,la tabella mi dice che solo 70g è la parte edibile mentre dovrebbe essere 100g
          la mia domanda è se la carne va pesata con l'osso o senza(lo stesso discorso si può fare con il pesce.)
          sinceramente non saprei

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggio
            mi dispiace ma non mi capisci cerco di spiegarmi meglio:se voglio pesare della carne,la metto sulla bilancia e vedo che sono 100g di carne con l'osso, la tabella mi dice che di quei 100g solo 70g è la parte edibile e la ripartizione dei macronutrienti avviene su quei 70 g.
            poi peso lo stesso taglio senza osso(perchè l'ho levato prima) e vedo che sono 100g,la tabella mi dice che solo 70g è la parte edibile mentre dovrebbe essere 100g
            la mia domanda è se la carne va pesata con l'osso o senza(lo stesso discorso si può fare con il pesce.)
            se metti sulla bilancia carne senza osso, pesi solamente la parte edibile. Quale tabella ti dice che carne senza osso è commestibile solo al 70%?!
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • odisseo
              Bodyweb Senior
              • Oct 2008
              • 4878
              • 248
              • 161
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              se metti sulla bilancia carne senza osso, pesi solamente la parte edibile. Quale tabella ti dice che carne senza osso è commestibile solo al 70%?!
              allora se peso una lombata senza osso la parte edibile è il 70%, se peso la lombata con l'osso la parte edibile è sempre il 70%?
              "
              Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #52
                Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggio
                allora se peso una lombata senza osso la parte edibile è il 70%, se peso la lombata con l'osso la parte edibile è sempre il 70%?
                ma capisci il senso della "parte edibile" ? mi sembra di no. Senza osso mangi tutto,suppongo (a meno che non ci siano altre parti non commestibili), quindi la parte edibile è 100%. Se la pesi con l'osso, la parte edibile è 70% o un'altra percentuale,in base alla quantità dell'osso. Non mi sembra così difficile da capire
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • odisseo
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2008
                  • 4878
                  • 248
                  • 161
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  ma capisci il senso della "parte edibile" ? mi sembra di no. Senza osso mangi tutto,suppongo (a meno che non ci siano altre parti non commestibili), quindi la parte edibile è 100%. Se la pesi con l'osso, la parte edibile è 70% o un'altra percentuale,in base alla quantità dell'osso. Non mi sembra così difficile da capire
                  allora la risposta alla domanda è che va pesata con l'osso,tutto qui.se poi il taglio è senza osso devo fare la proporzione.
                  "
                  Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #54
                    no. La risposta è che va pesata senza l'osso. Così non stai afare nessuna proporzione e hai già i valori pronti
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • odisseo
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2008
                      • 4878
                      • 248
                      • 161
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      no. La risposta è che va pesata senza l'osso. Così non stai afare nessuna proporzione e hai già i valori pronti
                      ok
                      "
                      Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #56
                        dio mio quante paranoie..quanto peseranno le lische?10g??ma sei serio? no dai basta
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          #57
                          o anche la banana la pesi con la buccia e poi fai la proporzione?
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • LARRY SCOTT
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            o anche la banana la pesi con la buccia e poi fai la proporzione?

                            e i semi dei mandarini?

                            Commenta

                            • zajka
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2006
                              • 21342
                              • 1,360
                              • 1,110
                              • Send PM

                              #59
                              e il picciolo della mela?
                              Originariamente Scritto da Dropkick

                              Commenta

                              • Manx
                                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                                • Feb 2005
                                • 261824
                                • 3,024
                                • 3,636
                                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                                • Send PM

                                #60
                                basta spammare dai, è un 3d interessante e tecnico, non ponete domande "sceme" e non date spago...

                                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                                Anarco-Training
                                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                                No mental :seg: Crew
                                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                                I.O.M Jesi & Vallesina

                                Le domande dell'aspirante bidibolder
                                Originariamente Scritto da TONY_98
                                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                                Originariamente Scritto da Perineo
                                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                                Originariamente Scritto da Spratix
                                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                                Fai da te - Il tagliando
                                Originariamente Scritto da erstef
                                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                                Estetica rulez
                                Originariamente Scritto da 22darklord23
                                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                                Commenta

                                Working...
                                X