Premetto che ho già posto la questione nel diario (http://www.bodyweb.com/blogs-e-diari...mo-diario.html). Non avendo ricevuto risposta ripropongo il quesito in questo post.
Sono alle prese con l'impostazione della nuova dieta che seguirò a partire da lunedì quando staccherò con la full body per iniziare l'allenamento per la massa. E' la prima volta che imposto una dieta con l'approccio classico del fabbisogno calorico. Infatti l'anno scorso ho seguito la zona modoficata grazie alle dritte di Dorian.
I miei dati:
"Altezza": 167 cm Peso:64,6 kg bf:12%
Vorrei mettere su qualche chiletto e migliorare con l'allenamento i miei punti carenti ovvero gambe e braccia. Diciamo che per ora vorrei arrivare a 70 kg. Poi in base a quanta panza e fianchi metto deciderò il da farsi.
Sto facendo riferimento al post dell'utente Gawain per il calcolo del fabbisogno calorico. Fabbisogno Calorico
Tipo morfologico 3 3
PI= 67 kg (da formula)
Ora vengono i problemi......... Mi parla di adattamento per età suggerendo "< 25 togliere 0,5 Kg ogni anno sotto i 25 anni". Non credo di aver capito bene. Io ho 24 anni dovrei togliere 12 kg???? Il mio PI dovrebbe essere 55kg (hp -12) ???
Quanto al calcolo dell'IMC che faccio uso come PI quello calcolato con la formula auementando le Kcal giornaliere ( se si di quanto???) o il peso obiettivo che mi sono prefissato ???
Dorian,Manx, Spot, etc... se potete per cortesia datemi una mano!!!!! Grazie
Mi scuso se ho riposto la questione ma avrei bisogno di un po' di tempo per impostare la dieta con il software e vorrei iniziare lunedì.........
Sono alle prese con l'impostazione della nuova dieta che seguirò a partire da lunedì quando staccherò con la full body per iniziare l'allenamento per la massa. E' la prima volta che imposto una dieta con l'approccio classico del fabbisogno calorico. Infatti l'anno scorso ho seguito la zona modoficata grazie alle dritte di Dorian.
I miei dati:
"Altezza": 167 cm Peso:64,6 kg bf:12%
Vorrei mettere su qualche chiletto e migliorare con l'allenamento i miei punti carenti ovvero gambe e braccia. Diciamo che per ora vorrei arrivare a 70 kg. Poi in base a quanta panza e fianchi metto deciderò il da farsi.
Sto facendo riferimento al post dell'utente Gawain per il calcolo del fabbisogno calorico. Fabbisogno Calorico
Tipo morfologico 3 3
PI= 67 kg (da formula)
Ora vengono i problemi......... Mi parla di adattamento per età suggerendo "< 25 togliere 0,5 Kg ogni anno sotto i 25 anni". Non credo di aver capito bene. Io ho 24 anni dovrei togliere 12 kg???? Il mio PI dovrebbe essere 55kg (hp -12) ???
Quanto al calcolo dell'IMC che faccio uso come PI quello calcolato con la formula auementando le Kcal giornaliere ( se si di quanto???) o il peso obiettivo che mi sono prefissato ???
Dorian,Manx, Spot, etc... se potete per cortesia datemi una mano!!!!! Grazie
Mi scuso se ho riposto la questione ma avrei bisogno di un po' di tempo per impostare la dieta con il software e vorrei iniziare lunedì.........
Commenta