Ho comprato delle noci in rete, e quando le ho assaggiate mi sono accorto che non erano le solite: erano più chiare del solito, una volta sgusciate non erano ben tostate, al tatto molto morbide, di colore quasi bianco, e il gusto... amarissimo!
Credevo fosse un difetto di produzione, e poi vado a leggere l'etichetta: "noci fresche tipo Sorrento".D'accordo che il cartello al supermercato diceva "noci fresche", ma credevo fossero di nuova produzione, non di diverso tipo rispetto alle classiche tostate.
Chi le conosce? Che vantaggio e che differenza c'è rispetto a quelle tradizionali?
Credevo fosse un difetto di produzione, e poi vado a leggere l'etichetta: "noci fresche tipo Sorrento".D'accordo che il cartello al supermercato diceva "noci fresche", ma credevo fossero di nuova produzione, non di diverso tipo rispetto alle classiche tostate.
Chi le conosce? Che vantaggio e che differenza c'è rispetto a quelle tradizionali?
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