Piadina di Kamut...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ingegnere88
    Super Digital abUSER
    • May 2008
    • 9548
    • 481
    • 705
    • Catania!!!
    • Send PM

    Piadina di Kamut...

    Raga ho trovato qst prodotto al biologico,mi è parso buono, vi posto i valori ditemi cosa ne pensate e se lo ritenete un'altrnativa valida al pane azzimo o cmq se lo vedete bene come fonte di carbo allo spuntino...

    SENZA LIEVITO...

    Proteine 13,1
    Carboidrati 50,8
    Grassi 3,4
    -saturi 0,5
    -mono 1,5
    -poli 1,4

    Che ne pensate??
    Ingegnere88

  • Duncan
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
    • 1191
    • 15
    • 6
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggio
    Raga ho trovato qst prodotto al biologico,mi è parso buono, vi posto i valori ditemi cosa ne pensate e se lo ritenete un'altrnativa valida al pane azzimo o cmq se lo vedete bene come fonte di carbo allo spuntino...

    SENZA LIEVITO...

    Proteine 13,1
    Carboidrati 50,8
    Grassi 3,4
    -saturi 0,5
    -mono 1,5
    -poli 1,4

    Che ne pensate??
    direi interessantissimo!ma è una piadina tipo quella romagnola?nn puoi postare una foto?sn veramente interessato!
    dove l'hai trovata?
    Alla fine ne resterà soltanto uno!

    Commenta

    • Ingegnere88
      Super Digital abUSER
      • May 2008
      • 9548
      • 481
      • 705
      • Catania!!!
      • Send PM

      #3
      al supermercato biologico...è una marca bio Cmq si una piadina tipo qll romagnola di qll dimensioni...
      Ingegnere88

      Commenta

      • fe-body
        Bodyweb Member
        • Oct 2007
        • 223
        • 18
        • 0
        • Send PM

        #4
        Ottimo ing.
        bella segnalazione ;-)

        Fra le altre cose esiste anche la pasta di Kamut ho visto....
        pasta kamut | Prezzi e Offerte Gastronomia - Kelkoo IT
        Domanda per esperti:
        Si potrebbe usare al posto del riso?
        oppure cmq resta meglio il riso?

        Sicuramente rispetto alla pasta normale
        quella kamut e` piu` ricca di proteine...
        e di selenio a quanto sembra....
        non male, penso sia sicuramente meglio!

        Pero` in senso assoluto che dite???


        Info:
        Kamut - Wikipedia
        La vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
        ( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)

        Commenta

        • Ingegnere88
          Super Digital abUSER
          • May 2008
          • 9548
          • 481
          • 705
          • Catania!!!
          • Send PM

          #5
          io variio sempre con
          pasta integrale/riso integrale/pasta di farro/ ed ho provato anche la pasta di kamut...secondo me sono delle ottime varianti...
          Ingegnere88

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #6
            mi son rifiutato di comprarle visto che volevano 2€ l'una

            Commenta

            • Ingegnere88
              Super Digital abUSER
              • May 2008
              • 9548
              • 481
              • 705
              • Catania!!!
              • Send PM

              #7
              l'una spero tu ti riferisca al pacco???
              Io il pacco da mezzo chilo(credo ci siano dentro 5 piadine), l'ho pagato poco più di 2 €---
              Ingegnere88

              Commenta

              • michaela35
                Bodyweb Member
                • Aug 2008
                • 322
                • 28
                • 0
                • Send PM

                #8
                il kamut è ottimo!!! anche come semplice cerale e nn "trasformato"in pasta

                cuoce velocemente, digeribile, altamente proteico e ricco di minearli(8 su nove, tra cui magnesio, zinco) e vit E

                ed è pure buono!

                Commenta

                • Ingegnere88
                  Super Digital abUSER
                  • May 2008
                  • 9548
                  • 481
                  • 705
                  • Catania!!!
                  • Send PM

                  #9
                  quindi ho fatto un buon acquisto?
                  Ingegnere88

                  Commenta

                  • fe-body
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2007
                    • 223
                    • 18
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Ciao, ho provato anche io la
                    piadina di KAMUT ringrazio Ing. perche` l`ho provata seguendo il suo consiglio.
                    OTTIMA!!!!!!!!!
                    ragazzi proprio buona anche di sapore....
                    poi se dentro ci mettete un po` di insalata, un filo di ketchup MUTTI (per me il migliore) e spolverata di peperoncino scagliette di parmigiano e qualcosa tipo breasola o simili....viene una prelibatezza!!!! Fatela un po` scaldare prima in una padella (da farla giusto riscaldare, non per cuocerla).
                    Sicuramente e` piu` buona della piadina
                    normale che si compra nei supermercati.
                    E in piu` ha tutte quelle caratteristiche....
                    Piu` alta in proteine.

                    Ottimo consiglio Ing.
                    se hai altre idee, sempre ben accette
                    Direi che le ricomprero` .
                    P.s
                    a chi interessa:
                    comprate alla CONAD reparto cibi bio/integrali le hanno!
                    La vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
                    ( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)

                    Commenta

                    • Troy McClure
                      Bodyweb Advanced
                      • Jun 2008
                      • 250
                      • 4
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da fe-body Visualizza Messaggio
                      Ciao, ho provato anche io la
                      piadina di KAMUT ringrazio Ing. perche` l`ho provata seguendo il suo consiglio.
                      OTTIMA!!!!!!!!!
                      ragazzi proprio buona anche di sapore....
                      poi se dentro ci mettete un po` di insalata, un filo di ketchup MUTTI (per me il migliore) e spolverata di peperoncino scagliette di parmigiano e qualcosa tipo breasola o simili....viene una prelibatezza!!!! Fatela un po` scaldare prima in una padella (da farla giusto riscaldare, non per cuocerla).
                      Sicuramente e` piu` buona della piadina
                      normale che si compra nei supermercati.
                      E in piu` ha tutte quelle caratteristiche....
                      Piu` alta in proteine.

                      Ottimo consiglio Ing.
                      se hai altre idee, sempre ben accette
                      Direi che le ricomprero` .
                      P.s
                      a chi interessa:
                      comprate alla CONAD reparto cibi bio/integrali le hanno!
                      Grande ricetta, caspita che spuntino che mi son fatto!

                      Commenta

                      • fe-body
                        Bodyweb Member
                        • Oct 2007
                        • 223
                        • 18
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        mi fa piacere sia piaciuta
                        a disposizione...

                        Adesso le ho pure finite, devo assolutamente andare a rifornirmi....a mezzogiorno a volte che magari si va di fretta o non c`e` un cavolo in frigo....me la faccio e la giornata mi sorride...e se mi sorride automaticamente sorride anche chi mi sta vicino e se la mia ricetta fa sorridere anche Voi automaticamente chi sta vicino a Voi sorride...
                        ed ecco che le Piadine di Kamut hanno reso il mondo migliore!
                        e si digerisce benissimo!

                        Il peperoncino aggiunto fra le altre cose favorisce la digestione, e fa benissimo...
                        oltre a contenere una piccola dose di Vit. C.

                        Ciao
                        Last edited by fe-body; 20-09-2008, 16:28:31.
                        La vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
                        ( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)

                        Commenta

                        • Ingegnere88
                          Super Digital abUSER
                          • May 2008
                          • 9548
                          • 481
                          • 705
                          • Catania!!!
                          • Send PM

                          #13
                          io il condimento spesso me lo faccio così:
                          metto in una padella dell'acqua e della cipolla, appena la cipolla è bella cucinata, agguingo peperoni e sedano, chiudo col coperchio e lasciooasciugare l'acqua...a fine cottura aggiungo il tonno, e lascio la per 2 minuti circa tutto il preparato in padella a fuoco bassissimo in maniera che il toono si insaporisca..
                          Potete anche farne grandi quantità e poi conservarlo in frigo ed utilizzarla al bisogno
                          Ingegnere88

                          Commenta

                          • LARRY SCOTT
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            il Kamut tra l'altro ha una storia particolare........è una varietà di cereali molto in voga nell'Egitto dei Faraoni (medio e nuovo regno), estintasi all'incirca nei primi secoli dopo Cristo................furono ritrovati dei semi nelle urne della tomba di Thuthmhosis III ( o II, non ricordo bene) e furono fatti germogliare in laboratorio.........e così il cereale si è "rigenerato".
                            Tutto il kamut attualmente esistente discende da quei semi

                            Commenta

                            • fe-body
                              Bodyweb Member
                              • Oct 2007
                              • 223
                              • 18
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              ***** pero` se si sono estinti non e` buon segno...

                              P.s
                              scherzo ovviamente
                              comunque e` interessante...non la sapevo.

                              Provate il Kamut...
                              la piadina era ottima, anche perche` puoi farti dei pranzetti niente male.
                              Ora devo provare con la pasta.
                              Magari se la rendiamo famosa abbassano un po` il prezzo e aumenta la distribuzione.
                              La vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
                              ( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)

                              Commenta

                              Working...
                              X