If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
me ne hanno portate un chilo congelate, le dovro' fare fuori in qualche modo.. controllando i valori nutrizionali noto un 16 gr di pro per 100 grammi e una discreta quantità di potassio, come mi consigliate di cucinarle? un po' di olio e in padella? mia madre mi ha consigliato di friggerle
me ne hanno portate un chilo congelate, le dovro' fare fuori in qualche modo.. controllando i valori nutrizionali noto un 16 gr di pro per 100 grammi e una discreta quantità di potassio, come mi consigliate di cucinarle? un po' di olio e in padella? mia madre mi ha consigliato di friggerle
In se' sono una buona fonte di proteine. .ovviamente. .pero' in effetti fanno un po' schifo. .
Ma per piacere.... Come si può mangiare le povere rane ??!! Che skifoooooooooo
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
ma state scherzando? sono buonissime,, fanno strano certo perchè son cosce di rana, ma sono buonissime.. dalle vostre reazioni suppongo che non mi possiate aiutare sulle modalità di cottura
brrrrrrrrrrr che essere orribile allargate gli orizzonti
e comunque se non me le avessero regalate non le avrei certo cercate, come ho detto questa è la seconda volta che le mangio, a proposito, sanno di coniglio
beh e come dovresti cucinarle? Se cominci con gli intingoli vari diventeranno un piatto grasso e basta. Bollite. O in padella. O alla griglia. Mangiati ste cosce di rana senza troppi fronzoli...
me ne hanno portate un chilo congelate, le dovro' fare fuori in qualche modo.. controllando i valori nutrizionali noto un 16 gr di pro per 100 grammi e una discreta quantità di potassio, come mi consigliate di cucinarle? un po' di olio e in padella? mia madre mi ha consigliato di friggerle
Io le mangio spesso,sono buonissime,il modo migliore(dal punto di vista del gusto) di cuocerle è fritte,però vengono molto buone anche al vino o alla panna
"Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"
Io le mangio spesso,sono buonissime,il modo migliore(dal punto di vista del gusto) di cuocerle è fritte,però vengono molto buone anche al vino o alla panna
più che altro sotto l'aspetto dietetico, ovviamente fritte non vanno proprio bene (secondo il gusto saranno squisite, ne proverò qualcuna), il vino e la panna sono una buona idea, pensavo anche a un semplice sughetto di pomodoro leggero
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta