If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Finalmente: Primo riconoscimento sulla carta stampata delle diete low-carb
Comunque qui in Italia faticheremo sempre ad accettare certe diete...
La pasta è un istituto nazionale: certi amici mi dicono addirittura che non riescono a sopravvivere senza il loro piatto di pasta ad ogni pasto...
Poi ricordiamoci che qui in italia abbiamo:
Barilla, DeCecco... Più tante altre case di dolci...
Hanno tropppo potere.
La dietologa che mi fa la plicometria, a forza di parlare con me, si è convinta a documentarsi almeno sulla zona e, ultimamente, ha aumentato le pro che prescrive...
Però in Italia rimarremo sempre degli incompresi. AhAh!
Non è verissimo Ale... sai dove lavoro, e siamo in 12 persone, e posso dirti che ho portato 3 di queste in palestra con me... poi vedono i miei risultati (a parte il debordo estivo ) e cominciano a chiedermi come faccio etc.
Per alcuni è difficile da accettare, facessero come vogliono... Io vorrei evitare di ritrovarmi tra qualche anno schiava delle terapie insuliniche
Non è verissimo Ale... sai dove lavoro, e siamo in 12 persone, e posso dirti che ho portato 3 di queste in palestra con me... poi vedono i miei risultati (a parte il debordo estivo ) e cominciano a chiedermi come faccio etc.
Per alcuni è difficile da accettare, facessero come vogliono... Io vorrei evitare di ritrovarmi tra qualche anno schiava delle terapie insuliniche
in effetti la goduria è nel vedere la loro faccia cosi ->
Non è verissimo Ale... sai dove lavoro, e siamo in 12 persone, e posso dirti che ho portato 3 di queste in palestra con me... poi vedono i miei risultati (a parte il debordo estivo ) e cominciano a chiedermi come faccio etc.
Per alcuni è difficile da accettare, facessero come vogliono... Io vorrei evitare di ritrovarmi tra qualche anno schiava delle terapie insuliniche
Dico solo, Simo, che è difficilissimo da accettare per il comune uomo (o donna) italiano abituato a pane e pasta...
Che significa "sicuro"? Che su 100 soggetti che si sottopongono a tali diete in determinate condizioni tutti e 100 perdono grasso, ovvero dimagriscono?
Allora perchè discutiamo qui?
Abbiamo trovato il graal del tiraggio.
Ma non voglio demonizzare i carboidrati come tali, anche perchè sono comunque parte della nostra alimentazione, siamo onnivori... Ma i carboidrati posso essere assunti in vari modi... ovviamente l'industria del grano "foraggia" le tasche degli studi di settore... quindi nessuno verrà a dirti che la pasta o il pane bianco alla lunga fa male, però nessuno promuove farine alternative o l'uso dei legumi!
Entra in un supermarket e dimmi la percentuale dei prodotti che sono in vendita da quale fonte arriva
Che significa "sicuro"? Che su 100 soggetti che si sottopongono a tali diete in determinate condizioni tutti e 100 perdono grasso, ovvero dimagriscono?
Allora perchè discutiamo qui?
Abbiamo trovato il graal del tiraggio.
Parlando di perdita di grasso e non di tiraggio e statisticamente dimostrato che le low-carb (parliamo di diete a basso tenore di cho), è stato dimostrato ampiamente con ricerche di tutti i tipi che fanno dimagrire e perdere grasso più di diete ricche di cho... Trovami qualcuno solo all'interno di questo forum che dimagrisce con delle normo carb...
Poi di sicuro non c'è nulla, il graal non esiste e la dieta va adattata al metabolismo di ognuno...
Parlando di perdita di grasso e non di tiraggio e statisticamente dimostrato che le low-carb (parliamo di diete a basso tenore di cho), è stato dimostrato ampiamente con ricerche di tutti i tipi che fanno dimagrire e perdere grasso più di diete ricche di cho... Trovami qualcuno solo all'interno di questo forum che dimagrisce con delle normo carb...
Poi di sicuro non c'è nulla, il graal non esiste e la dieta va adattata al metabolismo di ognuno...
Livelli di trigliceridi, LDL, HDL, meno rischi di malattie cardiovascolari.
Non capivo il senso di guerra fredda.
Cmq le mie ovviamente sono opinioni... Forse avrò sbagliato a non aggiungerlo prima, ma non prendermi per i fondelli...
Se ti senti preso per i fondelli è un tuo problema, avevo anche inserito la faccina sorridente () per evitare l'equivoco, che si è instaurato lo stesso.
Per quando riguarda ragazzi che si sono tirati a riso e pollo ne è piena la storia di questa disciplina, da molto tempo prima che inventassero le low carb.
In questo sito pensa a ennio, sly, moidek, quaglia, sono per citarne alcuni.
Poi, hai mai pensato a quanti non reagiscono bene ad alti grassi e/o alte pro? e loro che fanno, sono destinati ad ingrassare per l'eternità?
Certo che no.
Per quanto riguarda la "guerra fredda", io detesto, anzi ho un'allergia per gli schieramenti e l'approccio X contro l'approccio Y con conseguenti sostenitori e detrattori, dal momento che ritengo sia una della componenti di mortificazione principali delle discussioni, che sono poi il motivo per cui noi tutti siamo qui.
Poi, detto en passant, nel bb funzionano sempre le stesse cose da 100 anni a questa parte.
Parlando di perdita di grasso e non di tiraggio e statisticamente dimostrato che le low-carb (parliamo di diete a basso tenore di cho), è stato dimostrato ampiamente con ricerche di tutti i tipi che fanno dimagrire e perdere grasso più di diete ricche di cho... Trovami qualcuno solo all'interno di questo forum che dimagrisce con delle normo carb...
Poi di sicuro non c'è nulla, il graal non esiste e la dieta va adattata al metabolismo di ognuno...
Livelli di trigliceridi, LDL, HDL, meno rischi di malattie cardiovascolari.
Non capivo il senso di guerra fredda.
Cmq le mie ovviamente sono opinioni... Forse avrò sbagliato a non aggiungerlo prima, ma non prendermi per i fondelli...
Non mi va assolutamente di entrare nel merito del discorso (io ho una personalissima opinione e chi mi conosce...sa...) ma...
Questa affermazione è un attimo azzardata... ai limiti della presunzione
Simo... noto che hai ricominciato a posticchiare qua e la...
Non mi va assolutamente di entrare nel merito del discorso (io ho una personalissima opinione e chi mi conosce...sa...) ma...
Questa affermazione è un attimo azzardata... ai limiti della presunzione
Simo... noto che hai ricominciato a posticchiare qua e la...
Se ti va di esporla, io ti leggo ben volentieri (come per tutto quello che scrivi... quasi ), se hai anche solo un minuto e volessi scriverla anche solo a faccine.
Se ti senti preso per i fondelli è un tuo problema, avevo anche inserito la faccina sorridente () per evitare l'equivoco, che si è instaurato lo stesso.
Per quando riguarda ragazzi che si sono tirati a riso e pollo ne è piena la storia di questa disciplina, da molto tempo prima che inventassero le low carb.
In questo sito pensa a ennio, sly, moidek, quaglia, sono per citarne alcuni.
Poi, hai mai pensato a quanti non reagiscono bene ad alti grassi e/o alte pro? e loro che fanno, sono destinati ad ingrassare per l'eternità?
Certo che no.
Per quanto riguarda la "guerra fredda", io detesto, anzi ho un'allergia per gli schieramenti e l'approccio X contro l'approccio Y con conseguenti sostenitori e detrattori, dal momento che ritengo sia una della componenti di mortificazione principali delle discussioni, che sono poi il motivo per cui noi tutti siamo qui.
Poi, detto en passant, nel bb funzionano sempre le stesse cose da 100 anni a questa parte.
Questo si che è sicuro, e non è una mia opinione.
Vale sempre la teoria del abbassi le kcal e dimagrisci, certo, ma a livello di mantenimento muscolare una low-carb, che non deve avere livelli proteici e di grassi assurdi, a mio avviso è più efficace.
Persone con una buona genetica dimagriscono e mantengono massa con qualsiasi approccio nutrizionale.
Personalmente tu che fai nei periodi in cui cerchi il dimagrimento?
PS. Per la presa per i fondelli: scusa la reazione. L'ho percepita male perchè sono in un periodo di nervosismo (post ferie e inizio lavoro).
Se ti senti preso per i fondelli è un tuo problema, avevo anche inserito la faccina sorridente () per evitare l'equivoco, che si è instaurato lo stesso.
Per quando riguarda ragazzi che si sono tirati a riso e pollo ne è piena la storia di questa disciplina, da molto tempo prima che inventassero le low carb.
In questo sito pensa a ennio, sly, moidek, quaglia, sono per citarne alcuni.
Poi, hai mai pensato a quanti non reagiscono bene ad alti grassi e/o alte pro? e loro che fanno, sono destinati ad ingrassare per l'eternità?
Certo che no.
Per quanto riguarda la "guerra fredda", io detesto, anzi ho un'allergia per gli schieramenti e l'approccio X contro l'approccio Y con conseguenti sostenitori e detrattori, dal momento che ritengo sia una della componenti di mortificazione principali delle discussioni, che sono poi il motivo per cui noi tutti siamo qui.
Poi, detto en passant, nel bb funzionano sempre le stesse cose da 100 anni a questa parte.
Questo si che è sicuro, e non è una mia opinione.
Verissimo...
Ma è anche vero che è necessario provare sempre nuove strade per poter affermare se sono adatte o inadatte a noi... e solo a noi...
Nessuna verità universale che non sia la "nostra" verità...
Non mi va assolutamente di entrare nel merito del discorso (io ho una personalissima opinione e chi mi conosce...sa...) ma...
Questa affermazione è un attimo azzardata... ai limiti della presunzione
Simo... noto che hai ricominciato a posticchiare qua e la...
Sì, ho esagerato. Ma come dicevo a Naoto era nervosismo e fretta. Intendevo che la maggior parte fa low-carb a mio avviso.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta