Ciao a tutti,
nell'impostare la mia alimentaziome sto visitando le varie tabelle dei valori nutrizionali e nella scelta dei carboidrati da usare a pranzo mi sono soffermato sulla scelata di riso,farro ed orzo.
pero' ho ancora dei dubbi a riguardo dell'idice gliucemico di questi alimenti...
sul riso ho provato il parboiled classico della flora molto buono come sapore e aumenta anche molto di volume dopo la cottura ma dato che su questo tipo di riso ho letto valori che variano da IG 55 a 123 per quello basso in amido!!!!
sapete dirmi con esatteza l'IG di questo riso???? "parboiled classico flora"
poi avete anche informazioni dello stesso genere sull'orzo perlato?? dopo la cottura a triplicato il suo peso vi risulta? cosa cambia con il decorticato?
altri suggerimenti tipo riso basmati, parboiled integrale ecc.. ecc..
aspetto tutti i vostri suggerimenti!!!!
nell'impostare la mia alimentaziome sto visitando le varie tabelle dei valori nutrizionali e nella scelta dei carboidrati da usare a pranzo mi sono soffermato sulla scelata di riso,farro ed orzo.
pero' ho ancora dei dubbi a riguardo dell'idice gliucemico di questi alimenti...
sul riso ho provato il parboiled classico della flora molto buono come sapore e aumenta anche molto di volume dopo la cottura ma dato che su questo tipo di riso ho letto valori che variano da IG 55 a 123 per quello basso in amido!!!!
sapete dirmi con esatteza l'IG di questo riso???? "parboiled classico flora"
poi avete anche informazioni dello stesso genere sull'orzo perlato?? dopo la cottura a triplicato il suo peso vi risulta? cosa cambia con il decorticato?
altri suggerimenti tipo riso basmati, parboiled integrale ecc.. ecc..
aspetto tutti i vostri suggerimenti!!!!
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