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Hai mai pensato a questa di alternativa?
Pane fresco tutti i giorni,grammature da 500/750/1000 grammi e come lo vuoi tu,integrale,di segale,bianco,con noci.
é una bomba
c'avevo pensato!!ma secondo te vale la pena?
è facile da usare, ed altrettanto veloce calcolare i val. nutriz. del pane?
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
secondo me è impensabile mettersi a fare il pane; non abbiamo già tante cose da fare e poi... con 750 gr di quantità minima come fai? io per es non ne mangio molto... al max arrivo a 75 gr nei gg di allenamento e 25 nei gg di rip
già, forse hai ragione...io mi sa che andrò avanti con quello integrale esselunga...anche se in alcuni giorni arriverò a dover fare pranzo e merenda fuori...mi consumerò una confezione da 400gr.
Sono in massa, molto alto in chos, e quel pane ha circa 42gr di cho/100gr(mi pare)
sinceramente preferisco nutrirmi con quello(che oltretutto è senza alcool e grassi idrogenati) piuttosto che mangiare al bar o mensa
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
dopo 1 mese alla LIDL ho ritrovato questo pane
della LANDGUT. Si tratta di di 6 mini baguette di frumento integrale, pane parzialmente cotto, prodotto da forno.
I valori nutrizionali sono ottimi (per 100g):
PRO 7.5g
CHO 46g
FAT 1g
Ingredienti: farina di frumento integrale (60%), acqua, farina di frumento, lievito, sale, regolatore di acidità:E262, emulsionante: E472e, farina di lupini, farina di malto di frumento tostato, addensante: gomma di guar.
Fatti alla piastra sono ottimi, e sopattutto molto pratici e comodi.
In quanto agli ingredienti invece, come vi sembrano?
dopo 1 mese alla LIDL ho ritrovato questo pane
della LANDGUT. Si tratta di di 6 mini baguette di frumento integrale, pane parzialmente cotto, prodotto da forno.
I valori nutrizionali sono ottimi (per 100g):
PRO 7.5g
CHO 46g
FAT 1g
Ingredienti: farina di frumento integrale (60%), acqua, farina di frumento, lievito, sale, regolatore di acidità:E262, emulsionante: E472e, farina di lupini, farina di malto di frumento tostato, addensante: gomma di guar.
Fatti alla piastra sono ottimi, e sopattutto molto pratici e comodi.
In quanto agli ingredienti invece, come vi sembrano?
Comprare il pane di segale PEMA no vè???
Oppure le fette Wasa... Ma dove abiti??? Che supermercati ci sono dalle tue parti??? Magari è più facile di quanto pensi trovare un cibo senza coloranti, conservanti, etc
le fette wasa mi risultano molto scomode, dato che devo assumere tra pranzo e merenda circa 160gr di carbo...
idem per il pema, che ha troppe fibre(contando che dovrei papparmene quasi mezzo kilo)...e mi sentirei decisamente ingolfato
Oppure le fette Wasa... Ma dove abiti??? Che supermercati ci sono dalle tue parti??? Magari è più facile di quanto pensi trovare un cibo senza coloranti, conservanti, etc
l'ho mangiato per 1 anno quello lidl, sono ancora vivo
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