1 domanda sulle pro e una sul sodio

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  • PrinceRiky
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    #16
    Originariamente Scritto da michaela35 Visualizza Messaggio
    2. a con tutto il tonno, bresaola e fiocchi ingurgitati, la ritenzione idrica tocca anche voi o è un problema esclusivamente femminile??
    Originariamente Scritto da michaela35 Visualizza Messaggio
    ahhh! sul sodio..tonno in scatola e bresaola=sale=ritenzione

    si vede che tocca solo le donne

    i latticini nn li mangio..



    in ogni modo la scelta di mangiare integrale non la approvo
    paradossalmente la fibra dei cereali è presente nella parte più esterna della cariosside, cioè quella più ricca di antinutrienti, quindi i cibi integrali rischiano di fare più danni di quelli raffinati

    frutta, verdure, legumi e semi assicurano una quantità più che sufficiente ad ogni attività di carboidrati a basso IG

    se sei in ipocalorica mangiare cibo integrale non serve

    questo è il mio parere, e non solo mio

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    • michaela35
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      • Aug 2008
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      #17
      mangio integrale per le fibre, perchè lo digersico meglio perchè unitamente ai legumi il piatto è più completo

      decisamente nn sono in ipocalorica;-)

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      • PrinceRiky
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        • Apr 2008
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        #18
        troppe fibre fanno MALE, molto male e non parlo per dare aria alla bocca è così credimi, le irritazioni intestinali da eccesso di fibre (quindi mangiare ogni giorno integrale, quindi assumere piu di 5gr di fibre a pasto) possono portare a seri problemi di digestione nel futuro.

        non eccedere i 10gr di fibre a pasto, negli alimenti che compri ci sarà scritto quante fibre ci sono, calcolale e vedi

        poi se un giorno ne mangi 20 non cambia nulla, dico con regolarità non esagerare perchè come in ogni situazione il troppo stroppia e questo caso con conseguenze non auspicabili

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        • michaela35
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          • Aug 2008
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          #19
          o così o niente pasta

          nn ho scelta

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          • PrinceRiky
            Bodyweb Senior
            • Apr 2008
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            #20
            niente pasta decisamente

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            • tattoos
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              • Jul 2005
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              #21
              Originariamente Scritto da michaela35 Visualizza Messaggio
              appunto, siccome deve essere ancora determinato, nel dubbio mi tengo bassa.
              In effetti il problema non risiede tanto in un ipotetico livello sopra il quale ci sono patologie a danno del sistema renale, quanto nel livello di possibilità di deaminazione del tratto gastrointestinale. Più di una certa soglia le proteine non vengono digerite e quindi deaminate.

              Per ciò che riguarda l'utilizzo di fibre occorre anche stabilire qual è la qualità delle fibre assunte, oltre alla quantità (mi riferisco precisamente alla quantità di fibre solubili e quelle insolibili).
              sigpic I miei articoli

              Originariamente Scritto da Sandro Rossi, presidente FIPL
              E' straordinariamente, selvaggiamente bello bruciare un giorno della nostra vita in trenta secondi di pedana!!

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