di gusto
Burro d'Arachidi SAVE
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiodi gusto
Ma in questo modo i valori come si modificherebbero?
Commenta
-
-
dipende da quanto olio togli
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza MessaggioAllora vuol dire che toglierò l'olio sacrificando un po il gusto...
Ma in questo modo i valori come si modificherebbero?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da peppe999r Visualizza Messaggiol'ho fatto ed e' anche buono
arachidi
sale (poco)
mix oli che uso di solito come condimento tra (oliva,lino e girasole)
con l'olio ho abbondato cosi ho qualcosa in piu' come omega 3-6
Io avevo pensato di farmelo, ma non so se è ok prendere quelle sgusciate e passarle sotto l'acqua per togliere il sale
di sgusciare quelle "degli elefanti" non se ne parla...ci vuol troppo
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggiodipende da quanto olio togli
Ma forse in questo modo questo alimento nn avrebbe più senso in quanto è considerato una fonte di grassi e se gli tolgo l'olio cosa diventa?
Correggetemi se sbaglio
Commenta
-
-
gia'
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza MessaggioTogliendo tutto l'olio che si forma in sommità...
Ma forse in questo modo questo alimento nn avrebbe più senso in quanto è considerato una fonte di grassi e se gli tolgo l'olio cosa diventa?
Correggetemi se sbaglio
Bè, no, che vuol dire? Rimangono i grassi delle arachidi.
Solo che non è più burro ma... arachidi "pestate" (in realtà neanche perché comunque un pò d'olio rimane).
Comunque io pensavo di togliere l'olio a quello che avevo comprato io, perché tra gli ingredienti c'era olio di palma. Se gli ingredienti sono a posto non vedo proprio il motivo di privarti del piacere della cremositàƒw≈i n ñdni øc
Onore, gloria e successo sono solo granelli di sabbia, le loro tracce diventano polvere sparsa sulle strade di Yamato calpestata per l'eternità
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da abacus Visualizza Messaggiohai preso le arachidi da sgusciare?
Io avevo pensato di farmelo, ma non so se è ok prendere quelle sgusciate e passarle sotto l'acqua per togliere il sale
di sgusciare quelle "degli elefanti" non se ne parla...ci vuol troppo
a me è venuto molto piu buono con le arachidi da sgusciare
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Rot-in-the-Core Visualizza MessaggioBè, no, che vuol dire? Rimangono i grassi delle arachidi.
Solo che non è più burro ma... arachidi "pestate" (in realtà neanche perché comunque un pò d'olio rimane).
Comunque io pensavo di togliere l'olio a quello che avevo comprato io, perché tra gli ingredienti c'era olio di palma. Se gli ingredienti sono a posto non vedo proprio il motivo di privarti del piacere della cremosità
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggiocredo che l'olio sia delle arachidi, non di altre fonti, almeno nella crema della rapnuzelƒw≈i n ñdni øc
Onore, gloria e successo sono solo granelli di sabbia, le loro tracce diventano polvere sparsa sulle strade di Yamato calpestata per l'eternità
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fastweb Visualizza Messaggioprendi qurllo della calvè, è ottimo
Commenta
-
Commenta