Ho iniziato da due settimane una low carb.
Mi trovo molto bene, tolta la prima settimana in cui avevo sempre fame e mi sentivo debole, adesso già vedo i risultati e non mi sento più dipendente dai carbo (unica nota negativa: faccio fatica a dormire).
Ieri ho scritto un piano alimentare che vorrei seguire per i prossimi due mesi, sempre in low carb.
Ho calcolato che il mio fabbisogno calorico giornaliero per raggiungere il mio peso ideale dovrebbe essere di 1198 calorie (insomma 1200).
Mi alleno in palestra di pomeriggio, con pesi, tre volte a settimana e in quei giorni pensavo di tenermi sulle 1300 calorie; mentre altri tre giorni faccio solo una mezz’oretta di cardio al mattino e pensavo di tenermi sulle 1100. Può andar bene?
Vi sarei molto grata se poteste guardare come ho diviso i macro durante la giornata e darmi consigli su come migliorare la dieta.
LUNEDI / MERCOLEDI / VENERDI giorni WO
Colazione: Cal 133; Fat 4g; Cho 13g; Pro 14g
Spuntino: Cal 113; Fat 4g; Cho 14g; Pro 13g
Pranzo: Cal 300; Fat 16g; Cho 15g; Pro 27g
Pre WO: Cal 92; Fat 0; Cho 16; Pro 7
Post WO: Cal 214; Fat 2; Cho 20; Pro 28
Cena: Cal 297; Fat 19; Cho 10; Pro 26
Prenanna: Cal 119; Fat 6; Cho 3; Pro 15
TOT: Cal 1297; Fat 35% 51g; Cho 26% 91g; Pro 39% 129g
MARTEDI / GIOVEDI / SABATO
Appena sveglia: 1 tazza di caffè; Pro 3g
30/45 minuti di CARDIO in palestra
Colazione: Cal 117; Fat 4; Cho 13; Pro 10
Spuntino: Cal 141; Fat 4; Cho 14, Pro 13
Pranzo: Cal 274; Fat 14; Cho 14; Pro 26
Spuntino: Cal 131; Fat 6; Cho 5; Pro 15
Cena: Cal 297; Fat 19; Cho 10; Pro 26
Prenanna: Cal 119; Fat 6; Cho 3; Pro 15
TOT: Cal 1095; Fat 42% 51g; Cho 20% 59g; Pro 38% 109g
La domenica non peso nulla, ma faccio comunque attenzione a quello che mangio, magari aumentando un pochino calorie e cho.
I miei dati:
Anni 24 appena compiuti; altezza 170cm; peso 63 kg; peso ideale calcolato: 56kg.
Ho preferito indicare la divisione dei macro anziché il cibo, spero sia chiaro comunque.
Grazie mille
Elisa
Mi trovo molto bene, tolta la prima settimana in cui avevo sempre fame e mi sentivo debole, adesso già vedo i risultati e non mi sento più dipendente dai carbo (unica nota negativa: faccio fatica a dormire).
Ieri ho scritto un piano alimentare che vorrei seguire per i prossimi due mesi, sempre in low carb.
Ho calcolato che il mio fabbisogno calorico giornaliero per raggiungere il mio peso ideale dovrebbe essere di 1198 calorie (insomma 1200).
Mi alleno in palestra di pomeriggio, con pesi, tre volte a settimana e in quei giorni pensavo di tenermi sulle 1300 calorie; mentre altri tre giorni faccio solo una mezz’oretta di cardio al mattino e pensavo di tenermi sulle 1100. Può andar bene?
Vi sarei molto grata se poteste guardare come ho diviso i macro durante la giornata e darmi consigli su come migliorare la dieta.
LUNEDI / MERCOLEDI / VENERDI giorni WO
Colazione: Cal 133; Fat 4g; Cho 13g; Pro 14g
Spuntino: Cal 113; Fat 4g; Cho 14g; Pro 13g
Pranzo: Cal 300; Fat 16g; Cho 15g; Pro 27g
Pre WO: Cal 92; Fat 0; Cho 16; Pro 7
Post WO: Cal 214; Fat 2; Cho 20; Pro 28
Cena: Cal 297; Fat 19; Cho 10; Pro 26
Prenanna: Cal 119; Fat 6; Cho 3; Pro 15
TOT: Cal 1297; Fat 35% 51g; Cho 26% 91g; Pro 39% 129g
MARTEDI / GIOVEDI / SABATO
Appena sveglia: 1 tazza di caffè; Pro 3g
30/45 minuti di CARDIO in palestra
Colazione: Cal 117; Fat 4; Cho 13; Pro 10
Spuntino: Cal 141; Fat 4; Cho 14, Pro 13
Pranzo: Cal 274; Fat 14; Cho 14; Pro 26
Spuntino: Cal 131; Fat 6; Cho 5; Pro 15
Cena: Cal 297; Fat 19; Cho 10; Pro 26
Prenanna: Cal 119; Fat 6; Cho 3; Pro 15
TOT: Cal 1095; Fat 42% 51g; Cho 20% 59g; Pro 38% 109g
La domenica non peso nulla, ma faccio comunque attenzione a quello che mangio, magari aumentando un pochino calorie e cho.
I miei dati:
Anni 24 appena compiuti; altezza 170cm; peso 63 kg; peso ideale calcolato: 56kg.
Ho preferito indicare la divisione dei macro anziché il cibo, spero sia chiaro comunque.
Grazie mille
Elisa
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