Niente flagellazioni!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ganzo
    Bodyweb Member
    • Mar 2006
    • 27
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Niente flagellazioni!

    Vorrei capire perchè gli alimenti pronti surgelati acquistati al supermercato sono altamente negativi per l'alimentazione, ad esempio questi sono gli ingredienti contenuti nelle lasagne surgelate :


    Ingredienti:
    Latte scremato reidratato, farina di grano tenero 15%, acqua, passata di pomodoro 10,5%, carne di bovino cotta 8,2%, vino, uova (23% sulla pasta, 4% sul totale prodotto), burro, panna, olio di oliva, carote, cipolla, olio di girasole, Grana Padano 0,6%, sale, sedano, amido modificato, aromi, chiodi di garofano.
    Quali sono gli elementi che non vanno bene?


    Dati nutrizionali : 100g contengono circa 9.00g Di GRASSI,14.00g Di CARBOIDRATI,7.00g Di PROTEINE.Valore energetico per 100g 158.00 Kcal.
    Questi sono invece i dati nutrizionali riportati; sono i quantitativi realmente assunti di Proteine, Carbo e Grassi?


    E le pizze surgelate alle quali viene poi aggiunto prosciutto,mozzarella tonno.... sono lo stesso da evitare?



    Ho provato ad usare il cerca ma non ho trovato risposte soddisfacenti.
    Evitate di rispondere che sono schifezze, che il cibo bisogna cucinarselo......, normalmente lo faccio, ma quando arrivo a casa stanco morto dal lavoro, ogni tanto cedo.


    Ciao e buon allenamento!
    ALLENAMENTO, RECUPERO, ALIMENTAZIONE MA NON TRALASCIARE LA CONOSCENZA DEL TUO CORPO, MUSCOLI ED INSERZIONI ---> COMPRA UN BUON MANUALE DI ANATOMIA!
  • alex87alex
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 4261
    • 315
    • 660
    • Marche, prov di Macerata
    • Send PM

    #2
    Ti faccio un paio di domande: sei sicuro che il latte sia di qualità? sei sicuro che la carne nn provenga da una bestia allevata con estrogeni? sei sicuro che l'olio di oliva sia di qualità? sei sicuro che l'olio di girasole sia stato spremuto a freddo?

    Io x sicurezza nn li mangio, poi ognuno fa come vuole (al primo impatto gli ingredienti nn sono malvagi)
    ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

    Commenta

    • PrinceRiky
      Bodyweb Senior
      • Apr 2008
      • 40284
      • 1,549
      • 895
      • Send PM

      #3
      ma perchè tu devi mangiare le lasagne?

      Commenta

      • Ganzo
        Bodyweb Member
        • Mar 2006
        • 27
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Per dire se gli ingredienti sono di qualità, dovrebbe rispondere qualcuno che lavora in una di queste industrie alimentari di cibi surgelati, ma comunque anche sugli alimenti che compriamo ho i miei dubbi; lo stesso latte che acquistiamo proviene da mucche di allevamento iper-bombate, trattate con la chimica e con mammelle colossali che in natura non avrebbero, e tutto per produrre di più a prezzi bassi (la solita storia).
        Stessa cosa vale per gli altri prodotti e, sui controlli... boh!
        Anche nelle campagne le sostanze chimiche sono ormai di largo impiego e i prodotti che consideriamo sani lo sono realmente?
        Magari tu riesci a comprare prodotti sani e di cui sicuramente conosci la provenienza, essendo vicino alla campagna, ma io, essendo di Monza, mi appoggio ai grandi distributori.
        Ps faccio ferie nelle Marche tutti gli anni, mio padre è Marchigiano e, di sicuro lì è tutto un altro mangiare!

        PrinceRiky, le lasagne sono solo un esempio e comunque mi piacciono molto .
        ALLENAMENTO, RECUPERO, ALIMENTAZIONE MA NON TRALASCIARE LA CONOSCENZA DEL TUO CORPO, MUSCOLI ED INSERZIONI ---> COMPRA UN BUON MANUALE DI ANATOMIA!

        Commenta

        • Max2710
          Bodyweb Member
          • Jul 2001
          • 1714
          • 1
          • 0
          • Svizzera
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Ganzo Visualizza Messaggio
          Vorrei capire perchè gli alimenti pronti surgelati acquistati al supermercato sono altamente negativi per l'alimentazione, ad esempio questi sono gli ingredienti contenuti nelle lasagne surgelate :


          Ingredienti:
          Latte scremato reidratato, farina di grano tenero 15%, acqua, passata di pomodoro 10,5%, carne di bovino cotta 8,2%, vino, uova (23% sulla pasta, 4% sul totale prodotto), burro, panna, olio di oliva, carote, cipolla, olio di girasole, Grana Padano 0,6%, sale, sedano, amido modificato, aromi, chiodi di garofano.
          Quali sono gli elementi che non vanno bene?




          Ciao e buon allenamento!
          oltre al discorso del latte che viene usato per fare la besciamel con aggiunta di burro/panna (grassi saturi). c'è la frittura delle cipolle con Olio per preparare la salsa.

          I processi per fabbricare questi alimenti è sconosciuto e se proprio voglio le lasagne compro gli ingredienti o chiedo alla mamma. Puoi sempre congelarle se vuoi e cuocerle a posteriori.

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Ganzo Visualizza Messaggio
            Per dire se gli ingredienti sono di qualità, dovrebbe rispondere qualcuno che lavora in una di queste industrie alimentari di cibi surgelati, ma comunque anche sugli alimenti che compriamo ho i miei dubbi; lo stesso latte che acquistiamo proviene da mucche di allevamento iper-bombate, trattate con la chimica e con mammelle colossali che in natura non avrebbero, e tutto per produrre di più a prezzi bassi (la solita storia).
            Stessa cosa vale per gli altri prodotti e, sui controlli... boh!
            Anche nelle campagne le sostanze chimiche sono ormai di largo impiego e i prodotti che consideriamo sani lo sono realmente?
            Magari tu riesci a comprare prodotti sani e di cui sicuramente conosci la provenienza, essendo vicino alla campagna, ma io, essendo di Monza, mi appoggio ai grandi distributori.
            Ps faccio ferie nelle Marche tutti gli anni, mio padre è Marchigiano e, di sicuro lì è tutto un altro mangiare!

            PrinceRiky, le lasagne sono solo un esempio e comunque mi piacciono molto
            .
            A chi lo dici sono jesino anche io

            cmq quoto tutti gli interventi degli altri ragazzi.

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • vincent_81
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2006
              • 2828
              • 86
              • 83
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Ganzo Visualizza Messaggio
              Vorrei capire perchè gli alimenti pronti surgelati acquistati al supermercato sono altamente negativi per l'alimentazione, ad esempio questi sono gli ingredienti contenuti nelle lasagne surgelate :


              Ingredienti:
              Latte scremato reidratato, farina di grano tenero 15%, acqua, passata di pomodoro 10,5%, carne di bovino cotta 8,2%, vino, uova (23% sulla pasta, 4% sul totale prodotto), burro, panna, olio di oliva, carote, cipolla, olio di girasole, Grana Padano 0,6%, sale, sedano, amido modificato, aromi, chiodi di garofano.
              Quali sono gli elementi che non vanno bene?


              Dati nutrizionali : 100g contengono circa 9.00g Di GRASSI,14.00g Di CARBOIDRATI,7.00g Di PROTEINE.Valore energetico per 100g 158.00 Kcal.
              Questi sono invece i dati nutrizionali riportati; sono i quantitativi realmente assunti di Proteine, Carbo e Grassi?


              E le pizze surgelate alle quali viene poi aggiunto prosciutto,mozzarella tonno.... sono lo stesso da evitare?



              Ho provato ad usare il cerca ma non ho trovato risposte soddisfacenti.
              Evitate di rispondere che sono schifezze, che il cibo bisogna cucinarselo......, normalmente lo faccio, ma quando arrivo a casa stanco morto dal lavoro, ogni tanto cedo.


              Ciao e buon allenamento!
              A parte la qualità del cibo.......
              Considerando che è cibo cotto ne devi ingurgitare almeno mezzo kg quindi
              pro 35 g
              carbo 70
              grassi 40 g
              per me troppi grassi scadenti considerando i soffrittini
              sigpic

              Commenta

              Working...
              X