Ciao ragazzi!
Ieri ho comprato le gallette di farro, giusto per provarle come alternativa alle classiche. Bhè… sono rimasto davvero entusiasta! Gusto e fragranza davvero ottimi, a mio parere molto più buone di quelle di riso o mais che avevo provato in passato.
Ora però, leggendo attentamente i valori nutrizionali ho notato una cosa strana:
x 100g
Pro 11,2g
Carbo 66,0g
di cui zuccheri 10g
Grassi 2,0g
Non che mi preoccupi di quella piccola quantità di zuccheri, ma mi sono chiesto da dove provengano. Premetto che l’unico ingrediente è farro.
Ho notato che gli zuccheri sono sempre presenti in tutti i prodotti amidacei, ma sempre in quantità davvero irrisorie (meno di 1g su 100 di prodotto) mentre in questo caso sono il 15% dei carbo presenti.
Qualcuno sa spigarmi a cosa sia dovuta tale quantità di zuccheri?
Più che altro è una curiosità
Ieri ho comprato le gallette di farro, giusto per provarle come alternativa alle classiche. Bhè… sono rimasto davvero entusiasta! Gusto e fragranza davvero ottimi, a mio parere molto più buone di quelle di riso o mais che avevo provato in passato.
Ora però, leggendo attentamente i valori nutrizionali ho notato una cosa strana:
x 100g
Pro 11,2g
Carbo 66,0g
di cui zuccheri 10g
Grassi 2,0g
Non che mi preoccupi di quella piccola quantità di zuccheri, ma mi sono chiesto da dove provengano. Premetto che l’unico ingrediente è farro.
Ho notato che gli zuccheri sono sempre presenti in tutti i prodotti amidacei, ma sempre in quantità davvero irrisorie (meno di 1g su 100 di prodotto) mentre in questo caso sono il 15% dei carbo presenti.
Qualcuno sa spigarmi a cosa sia dovuta tale quantità di zuccheri?
Più che altro è una curiosità
Commenta