Carboidrati A Colazione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • PrinceRiky
    Bodyweb Senior
    • Apr 2008
    • 40284
    • 1,549
    • 895
    • Send PM

    #16
    riso? lo trovo ottimo in un tortino con delle uova

    Commenta

    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
      • 35808
      • 1,446
      • 724
      • milano
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
      pane azimo morbido esclusivamente al forno si compra immagino, nei super io lo trovo solo secco.
      no nei negozi bio o erboristerie buone lo trovi...
      sigpic

      Commenta

      • abacus
        Inattivo
        • Jun 2008
        • 305
        • 4
        • 15
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
        riso? lo trovo ottimo in un tortino con delle uova
        come faresti questo tortino?

        Commenta

        • umanoid
          Bodyweb Member
          • Sep 2006
          • 508
          • 17
          • 14
          • Roma
          • Send PM

          #19
          @Dorian la farina di riso in che modo la utilizzi?

          Del pane azzimo è anche buonissima la versione a gallette,tipo secco.
          Le corna so adesso un vanto tutti ce le hanno vor dì che tu moje è no schianto, se nun ce le hai, è t'è concesso,vor dì che tua moje è un cesso.

          sigpic

          Commenta

          • umanoid
            Bodyweb Member
            • Sep 2006
            • 508
            • 17
            • 14
            • Roma
            • Send PM

            #20
            Peppe il pane di segale è questo,lo trovi anche nei punti NATURA Sì nella tua zona,della rapunzel che è ottimo,ma anche in qualsiasi supermercato,in genere dove sono i "pani" in cassetta

            Le corna so adesso un vanto tutti ce le hanno vor dì che tu moje è no schianto, se nun ce le hai, è t'è concesso,vor dì che tua moje è un cesso.

            sigpic

            Commenta

            • fe-body
              Bodyweb Member
              • Oct 2007
              • 223
              • 18
              • 0
              • Send PM

              #21
              anche io mi ero interessato al QUAKER
              ovvero all`avena...!!!
              Oltre tutto contiene betaglucano che alza
              se non ricordo male le difese immunitarie.

              DOVE LO COMPRATE??
              io l`ho trovato solo su internet
              mi dite quale comprare? un prodotto
              che sia ottimo...
              hovisto quello dove c`e` l`uomo con la parrucca bianca in etichetta!
              MA si DEVE CUOCERE vero??
              non e` gia` precotta o pronta vero?

              CI sarebbero anche i fiocchi di avena se non erro...ma forse perdono molte delle loro proprieta`.
              meglio il quaker!

              Ciao, fateci sapere. thanks

              P.s il pane di segale e` BUONO anche quello della PEMA
              (ottima qualita`) che si trova alla coop o al super basko
              o in altri supermarket. quasi 2 euro per 500g
              ottimo io uso solo pane di segale!
              La vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
              ( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)

              Commenta

              • PrinceRiky
                Bodyweb Senior
                • Apr 2008
                • 40284
                • 1,549
                • 895
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da abacus Visualizza Messaggio
                come faresti questo tortino?
                riso bollito, albumi metti in padella fai asciugare l'acqua lo compatti fino a formarne un tortino ci metti i tuorli, tempo 3-5 min che siano cotti e mangi

                Commenta

                • abacus
                  Inattivo
                  • Jun 2008
                  • 305
                  • 4
                  • 15
                  • Send PM

                  #23
                  lo proverò

                  Commenta

                  • faramir
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2008
                    • 599
                    • 32
                    • 39
                    • Send PM

                    #24
                    Pane rigorosamente di forno a legna non del tutto bianco con marmellata (fatta in casa con pochissimo zucchero), o miele di acacia o un velo di nutella...

                    Commenta

                    • faramir
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2008
                      • 599
                      • 32
                      • 39
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                      riso bollito, albumi metti in padella fai asciugare l'acqua lo compatti fino a formarne un tortino ci metti i tuorli, tempo 3-5 min che siano cotti e mangi
                      il tortino di riso il qualche volta l'ho fatto facendo bollire il riso nel latte con un po' di cannella (fino a completo addorbimento del latte) e aggiungendo poi ricotta e uova (zucchero volendo).Poi passo il tutto in forno per qualche minuto... Attentamente dosato può fare da pasto completo (a colazione almeno).

                      Commenta

                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
                        • Jan 2006
                        • 35808
                        • 1,446
                        • 724
                        • milano
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da umanoid Visualizza Messaggio
                        @Dorian la farina di riso in che modo la utilizzi?

                        Del pane azzimo è anche buonissima la versione a gallette,tipo secco.
                        albumi in padella antiaderente..
                        prima mescoli la farina cn gli albumi e qualche tuorlo...
                        Lasci a fuoco lento 8-12 min...
                        poi ci spalmi sopra miele o marmellata se la vuoi dolce o un pizzico di sale e grana se la vuoi salata.
                        sigpic

                        Commenta

                        • Duncan
                          Bodyweb Advanced
                          • Apr 2008
                          • 1191
                          • 15
                          • 6
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da faramir Visualizza Messaggio
                          il tortino di riso il qualche volta l'ho fatto facendo bollire il riso nel latte con un po' di cannella (fino a completo addorbimento del latte) e aggiungendo poi ricotta e uova (zucchero volendo).Poi passo il tutto in forno per qualche minuto... Attentamente dosato può fare da pasto completo (a colazione almeno).
                          spettacolare!io nn so se sia digeribilissimo ma mi alletta molto!proverò di sicuro!

                          fino ad ora mi sn limitato ai tortini di albumi con fiocchi d'avena interi o tritati a farina e marmellata sopra o cacao dentro...
                          la nutella la evito xkè metterne un velo nn mi soddisfa quindi magari mi faccio le creps alla domenica mattina...
                          Alla fine ne resterà soltanto uno!

                          Commenta

                          • PrinceRiky
                            Bodyweb Senior
                            • Apr 2008
                            • 40284
                            • 1,549
                            • 895
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da faramir Visualizza Messaggio
                            il tortino di riso il qualche volta l'ho fatto facendo bollire il riso nel latte con un po' di cannella (fino a completo addorbimento del latte) e aggiungendo poi ricotta e uova (zucchero volendo).Poi passo il tutto in forno per qualche minuto... Attentamente dosato può fare da pasto completo (a colazione almeno).

                            si quello che dici te e buono e laborioso

                            il mio è velocissimo se hai il riso già bollito in frigo, insomma una cosa che si puo fare di mattina anche se sei di corsa

                            Commenta

                            • manurs
                              Bodyweb Advanced

                              • Sep 2006
                              • 286
                              • 2
                              • 0
                              • Send PM

                              #29
                              ciao ragazzi!
                              una domanda....l'uva a colazione secondo voi va bene?meglio la banana?
                              hanno più o meno gli stessi valori per 100 gr.
                              cn latte (250-300ml) e cereali (80 gr. all bran o 100 gr. fiocchi di crusca con 38 gr. di carobidrati per 100gr.).....
                              grazie!

                              Commenta

                              • peppe999r
                                Abbuffate user
                                • Dec 2006
                                • 2121
                                • 49
                                • 79
                                • centro italia
                                • Send PM

                                #30
                                pero' quante variabili bravi tutti.......

                                Commenta

                                Working...
                                X