Ciao Ragazzi....sono Alto 1,74 Kg.. Fino A Qualche Mese Fa Ero 74 Kg...stavo Bene Con Me Stesso...poi Causa Studio, Esami, Univr, Infortunio A Calcetto Ecc....mi Sono Lasciato Andare E Sono Arrivato A 82 Kg.......ora Mi Sono Messo Giu Serio.....vorrei Arrivare Con Calma Al Mio Peso Ideale.....buttare Giu I Chili Presi, Asciugarmi Insomma Tornare In Forma...vi Posto La Mia Dieta Ditemi Se Secondo Voi Va Bene....volevo Rivolgermi A Un Dietologo Ma Sono Convinto Che Si Possa Dimagrire E Tornare In Forma Anche Con Le Vostre Competenze, Consigli E Leggendo Attentamente I Vari Post Di Questo Bellissimo Sito. Mi Fido Di Voi Siete Grandi....
Colazione:
1 Tazza Di Caffe Non Zuccherato
2-3 Fette Biscottate Cn Marmellata O Miele
6 Mandorle
Spuntino
Frutta Di Stagione
Pranzo
70-80 Gr Di Pasta
Tonno Oppure 1 Etto Di Bresaola Oppure 1 Etto Di Crudo Oppure Bistecchina Di Pollo
Verdura Condita Pochissimo (insalata, Pomodori, Cetrioli) A Volte Al Posto Verdura Cruda Prendo Verdura Cotta
Frutta Di Stagione
Spuntino
Frutta Di Stagione
Cena:
1 Bistecca Di Carne
Verdura (cruda O Cotta Dipende Cosa Offre La Cucina Ahah)
Frutta Di Stagione
Ho Tolto A Malincuore Le Birre, Il Grana, Le Pop Corn Hihi....
Sabato O Domenica Una Pizzetta Non Me La Toglie Nessuno
Ora Vado A Correre 3-4 A Settimana...ritmo Non Blandissimo, Diciamo Sostenuto Insomma Torno A Casa Stanco.....
Tra Poco Iniziero Pure A Fare Qlc Esercizio Con La Palestrina Che Mi Sono Fatto ( 4 Manubri, Un Bilanciere, 2 Panche....)
Secondo Voi Va Bene??riusciro A Buttare Giu 10 Chiletti????ditemi La Vostra Ragazzi...help Me Ciaoooooo E Grazie
Colazione:
1 Tazza Di Caffe Non Zuccherato
2-3 Fette Biscottate Cn Marmellata O Miele
6 Mandorle
Spuntino
Frutta Di Stagione
Pranzo
70-80 Gr Di Pasta
Tonno Oppure 1 Etto Di Bresaola Oppure 1 Etto Di Crudo Oppure Bistecchina Di Pollo
Verdura Condita Pochissimo (insalata, Pomodori, Cetrioli) A Volte Al Posto Verdura Cruda Prendo Verdura Cotta
Frutta Di Stagione
Spuntino
Frutta Di Stagione
Cena:
1 Bistecca Di Carne
Verdura (cruda O Cotta Dipende Cosa Offre La Cucina Ahah)
Frutta Di Stagione
Ho Tolto A Malincuore Le Birre, Il Grana, Le Pop Corn Hihi....
Sabato O Domenica Una Pizzetta Non Me La Toglie Nessuno
Ora Vado A Correre 3-4 A Settimana...ritmo Non Blandissimo, Diciamo Sostenuto Insomma Torno A Casa Stanco.....
Tra Poco Iniziero Pure A Fare Qlc Esercizio Con La Palestrina Che Mi Sono Fatto ( 4 Manubri, Un Bilanciere, 2 Panche....)
Secondo Voi Va Bene??riusciro A Buttare Giu 10 Chiletti????ditemi La Vostra Ragazzi...help Me Ciaoooooo E Grazie
Commenta