Congelare le whey.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • abacus
    Inattivo
    • Jun 2008
    • 305
    • 4
    • 15
    • Send PM

    Congelare le whey.

    So che le whey con il calore si denaturano.

    Succede lo stesso se le metto in congelatore(per fare un gelato)?
  • PrinceRiky
    Bodyweb Senior
    • Apr 2008
    • 40284
    • 1,549
    • 895
    • Send PM

    #2
    il gelato proteico è famoso cerca le ricette..

    Commenta

    • abacus
      Inattivo
      • Jun 2008
      • 305
      • 4
      • 15
      • Send PM

      #3
      ok le cercherò

      Dunque nessun problema se si congelano...

      Commenta

      • mens
        Bodyweb Advanced
        • Jul 2007
        • 3652
        • 109
        • 4
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da abacus Visualizza Messaggio
        So che le whey con il calore si denaturano.

        Succede lo stesso se le metto in congelatore(per fare un gelato)?

        non succede nulla perchè il fenomeno del congelamento non altera nessuna prorietà, per le temperature dei nostri congelatori massimo -8°C non succede nulla.......

        solo il calore provoca la scissione dei legami molecolari!
        Men's Diary

        Commenta

        • Cl4ud
          Bodyweb Senior
          • Mar 2008
          • 2531
          • 573
          • 1,077
          • Ceppaloni
          • Send PM

          #5
          io sciolgo sempre le whey in un bicchiere di acqua tiepida/calda....quindi e' come se non le prendessi?mi sembra strano..
          Cl4ud

          Commenta

          • PrinceRiky
            Bodyweb Senior
            • Apr 2008
            • 40284
            • 1,549
            • 895
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Cl4ud Visualizza Messaggio
            io sciolgo sempre le whey in un bicchiere di acqua tiepida/calda....quindi e' come se non le prendessi?mi sembra strano..
            de naturare non vuol dire distruggere le proteine dell'albume quando le cuoci si denaturano, ma non per questo non le assorbi

            in ogni modo, tralasciando lo schifo di bere un brodo caldo aromatizzato, se le sciogli in acqua leggermente tiepida è meglio

            evita quella bollente

            Commenta

            Working...
            X