Domandona agli espertoni

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Z700
    Bodyweb Member
    • May 2008
    • 256
    • 15
    • 9
    • Send PM

    #16
    tornando sul post wo. ce una cosa che nn mi spiego.
    Bene, quello che sappiamo e'
    1) la sensibilita' insulinica e' alta il che vuol dire che per "mediare" la glicemia basta una minore secrezione di insulina rispetto ad un altro momento della giornata
    2) la risposta glicemica all'ingestione di chos e' rallentata dalla presenza di pro in un pasto.

    Allora nn mi spiego questo
    Addition of protein and amino acids to carbohydrates does not enhance postexercise muscle glycogen synthesis -- Jentjens et al. 91 (2): 839 -- Journal of Applied Physiology


    Lo studio analizza un post w.o. di soli chos e uno con un mix chos + pro.
    Tra i due casi la risposta glicemica e' paragonabilissima ( gia' qua il primo dubbio ), ma perche' chos + pro creano una risposta insulinica maggiore considerati i punti 1 e 2 citati sopra?
    Diario Z700 in massa

    Commenta

    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
      • 35808
      • 1,446
      • 724
      • milano
      • Send PM

      #17
      le pro nn rallentano nulla difatti...questa e' la ragione...cn grassi e fibre il discorso invece si fa differente.
      sigpic

      Commenta

      • Z700
        Bodyweb Member
        • May 2008
        • 256
        • 15
        • 9
        • Send PM

        #18
        sapevo che avresti risposto tu!
        che ne pensi invece del discorso sensibilita' insulinica?
        L'unica cosa che mi viene in mente e' che le pro danno il loro contributo sull'insulina ma non mi spiego a questo punto perche' la glicemia nei due casi e' paragonabilissima
        avevi gia' beccato lo studio nel link?
        Diario Z700 in massa

        Commenta

        • DORIAN
          Wanna dance mod
          • Jan 2006
          • 35808
          • 1,446
          • 724
          • milano
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Z700 Visualizza Messaggio
          sapevo che avresti risposto tu!
          che ne pensi invece del discorso sensibilita' insulinica? avevi gia' beccato lo studio nel link?
          guarda amico...ho la nausea di leggere studi...
          Cmq si.
          sigpic

          Commenta

          • Z700
            Bodyweb Member
            • May 2008
            • 256
            • 15
            • 9
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
            guarda amico...ho la nausea di leggere studi...
            Cmq si.
            ops.. ho editato troppo lentamente!!! tu pero' sei la tastiera piu' veloce del west!
            Diario Z700 in massa

            Commenta

            • DORIAN
              Wanna dance mod
              • Jan 2006
              • 35808
              • 1,446
              • 724
              • milano
              • Send PM

              #21
              anche le sole proteine innalzano la curva glicemica nn credere...anzi soli 6g di bcaa lo fanno figurati...nn mi meraviglerei di questo appunto...difatti va bene anche solo un post w.o. a base di proteine(fondamentali) solo che nn sprecherei mai il MAGIC MOMENT nn sfruttando i carbo in un momneto in cui di sicuro nn fanno danni....
              sigpic

              Commenta

              Working...
              X