tornando sul post wo. ce una cosa che nn mi spiego.
Bene, quello che sappiamo e'
1) la sensibilita' insulinica e' alta il che vuol dire che per "mediare" la glicemia basta una minore secrezione di insulina rispetto ad un altro momento della giornata
2) la risposta glicemica all'ingestione di chos e' rallentata dalla presenza di pro in un pasto.
Allora nn mi spiego questo
Addition of protein and amino acids to carbohydrates does not enhance postexercise muscle glycogen synthesis -- Jentjens et al. 91 (2): 839 -- Journal of Applied Physiology
Lo studio analizza un post w.o. di soli chos e uno con un mix chos + pro.
Tra i due casi la risposta glicemica e' paragonabilissima ( gia' qua il primo dubbio ), ma perche' chos + pro creano una risposta insulinica maggiore considerati i punti 1 e 2 citati sopra?
Bene, quello che sappiamo e'
1) la sensibilita' insulinica e' alta il che vuol dire che per "mediare" la glicemia basta una minore secrezione di insulina rispetto ad un altro momento della giornata
2) la risposta glicemica all'ingestione di chos e' rallentata dalla presenza di pro in un pasto.
Allora nn mi spiego questo
Addition of protein and amino acids to carbohydrates does not enhance postexercise muscle glycogen synthesis -- Jentjens et al. 91 (2): 839 -- Journal of Applied Physiology
Lo studio analizza un post w.o. di soli chos e uno con un mix chos + pro.
Tra i due casi la risposta glicemica e' paragonabilissima ( gia' qua il primo dubbio ), ma perche' chos + pro creano una risposta insulinica maggiore considerati i punti 1 e 2 citati sopra?
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