Sulle proteine dal corriere.it

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  • PaOloNiX
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    • Ovunque vuoi che io sia :|
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    Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
    no aspe paolo, io la penso come voi, quel mio post era il riassunto del mio precedente dove spiegavo il pensiero del mio amico medico
    ok ho capito ma ho voluto fornire un esempio di come la realtà possa essere deviata e distorta con facilità...

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    • barney137
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2006
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      Secondo me, se parla di salute fondamentalmente ha ragione.
      E non e' che consigli di mangiare chili di pasta, ma 80/100 gr a pranzo.
      Fondamentalmente, l'unico elisir di lunga vita dimostrato e' mangiar poco, quindi se vogliamo dire che ingozzarsi di proteine faccia SICURAMENTE bene, o non male, siamo liberissimi, ma scientificamente parlando siamo a livello di oroscopo.

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      • barney137
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2006
        • 1483
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        • 35
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        Per inciso, quando mio padre era giovane (anni 30/40), mangiavano carne a dir tanto una volta la settimana, eppure lavorava in campagna tutto il giorno ed aveva un fisico di tutto rispetto. Per cui i fabbisogni stellari che persegue qualcuno sono frutto solo della sua immaginazione, e dell'impostazione base del culturista, per cui di piu' e' sempre meglio.

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        • barney137
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2006
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          Termino: ci sono studi non della barilla, non italiani, ma di tutto il mondo, che accreditano la dieta mediterranea (che non significa imbottirsi di kinder bueno, come qui qualcuno la interpreta) come la piu' salutare in assoluto.
          Chiarisco: io non la seguo da quando ho iniziato in palestra (15 anni fa), ma non posso far finta di non sapere.

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          • reg park
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            • Nov 2007
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            • villanova di guidonia
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            Originariamente Scritto da barney137 Visualizza Messaggio
            Termino: ci sono studi non della barilla, non italiani, ma di tutto il mondo, che accreditano la dieta mediterranea (che non significa imbottirsi di kinder bueno, come qui qualcuno la interpreta) come la piu' salutare in assoluto.
            Chiarisco: io non la seguo da quando ho iniziato in palestra (15 anni fa), ma non posso far finta di non sapere.
            sono completamente daccordo col tuo discorso
            Dottore in dietistica

            Istruttore bodybuilding certificato CONI

            Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"

            Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010


            A te la palestra non t' attacca

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            • zanelike
              Bodyweb Senior
              • Jul 2007
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              • bologna
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              Originariamente Scritto da barney137 Visualizza Messaggio
              Termino: ci sono studi non della barilla, non italiani, ma di tutto il mondo, che accreditano la dieta mediterranea (che non significa imbottirsi di kinder bueno, come qui qualcuno la interpreta) come la piu' salutare in assoluto.
              Chiarisco: io non la seguo da quando ho iniziato in palestra (15 anni fa), ma non posso far finta di non sapere.
              perchè???
              sigpic
              prox gara due torri 2010
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              • reg park
                vip BW user
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                • villanova di guidonia
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                perche certamente una dieta iperproteica garantisce una crescita muscolare migliore....ma nessuno ha dimostrato che sia cosi salutare
                Dottore in dietistica

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                • zanelike
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                  ome si spiegano allora gli studi postati su olympian dove si dimostra che specialmente da anziani si ha notevole bisogno di pro e bcaa?? nn ricordo la pagina ma l'ho letto due / tre settimane fa sull'ultimo numero
                  sigpic
                  prox gara due torri 2010
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                  • Gore
                    SHINIGAMI
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                    • @Zola....
                    • Send PM

                    ma perchè nessuno mai spiega che anche l'eccessso di carboidrati e zuccheri per anni può a lungo termine portare a problemi legati all'insulina?
                    sigpic
                    GORE - REBUILD THE BODY
                    (non so il front , ma il back pare migliorato )


                    Citazione:
                    Originalmente inviato da leonardoS
                    maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
                    http://www.bodyweb.com/forums/showpo...76&postcount=5

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                    • reg park
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                      • villanova di guidonia
                      • Send PM

                      notevole,aumentato fabisogno nn vuol dire di certo spropositato.....cerchiamo di capire quello che viene letto e di nn interpretarlo come a noi fa piu comodo.
                      Dottore in dietistica

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                        • @Zola....
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                        Originariamente Scritto da reg park Visualizza Messaggio
                        notevole,aumentato fabisogno nn vuol dire di certo spropositato.....cerchiamo di capire quello che viene letto e di nn interpretarlo come a noi fa piu comodo.
                        a chi/cosa ti riferisci?
                        sigpic
                        GORE - REBUILD THE BODY
                        (non so il front , ma il back pare migliorato )


                        Citazione:
                        Originalmente inviato da leonardoS
                        maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
                        http://www.bodyweb.com/forums/showpo...76&postcount=5

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                        • reg park
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                          Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
                          ma perchè nessuno mai spiega che anche l'eccessso di carboidrati e zuccheri per anni può a lungo termine portare a problemi legati all'insulina?
                          la dieta mediterranea in se nn propone un consumo spropositato di carbo e zuccheri.....purtroppo la nascita di fast food e snack di ogni tipo ha contaminato le merende di miliardi di ragazzini che da anni nn fanno piu merenda con un frutto o con una fetta di pane e marmellata(per fare un esempio).
                          secondo me in una dieta da 2000 kcal consumare 250 gr di carbo tra frutta verdura pane e pasta(il 50%)in una persona attiva nn è un consumo cosi esagerato...molti bodybuilder ne mangiano di piu
                          Dottore in dietistica

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                          • reg park
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                            Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
                            a chi/cosa ti riferisci?
                            al precedente discorso di zane sull'aumentato fabisogno proteico nell'anziano
                            Dottore in dietistica

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                              Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
                              ome si spiegano allora gli studi postati su olympian dove si dimostra che specialmente da anziani si ha notevole bisogno di pro e bcaa?? nn ricordo la pagina ma l'ho letto due / tre settimane fa sull'ultimo numero
                              visto il normale decremento di alcuni ormoni col passare dell'eta vi è una relativa perdita di massa magra,quella metabolicamente attiva,che porta gli anziani ad essere spesso in sovrappeso.
                              una quota proteica leggermente aumentata rispetto alla media è dimostrato miglorare il metabolismo in età geriatrica,ridurre quindi il sovrappeso e tutti i problemi ad esso legati.
                              ma di certo nn ha senso consigliare ad un anziano che come attivita fisica fa massimo una passeggiata al mattino 3gr di pro per kg...almeno secondo il mio punto di vista
                              Dottore in dietistica

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                                Originariamente Scritto da barney137 Visualizza Messaggio
                                Per inciso, quando mio padre era giovane (anni 30/40), mangiavano carne a dir tanto una volta la settimana, eppure lavorava in campagna tutto il giorno ed aveva un fisico di tutto rispetto. Per cui i fabbisogni stellari che persegue qualcuno sono frutto solo della sua immaginazione, e dell'impostazione base del culturista, per cui di piu' e' sempre meglio.
                                e vinse il mr.olympia?







                                la famiglia da parte di mamma da mio nonno e i suoi fratelli è una famiglia di contadini e lo è sempre stata...se tu definisci quei fisici "di tutto rispetto" vuol dire che tu un fisico "di tutto rispetto" non lo hai mai visto...

                                io non definisco fisico di tutto rispetto uno con 40 di avambraccio e 30 di braccio il culone da stacco e la panza da mangiatore di tagliatelle...

                                ma rileggendo i tuoi post passati mi è stato tutto + chiaro...

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