Lunedi ricomincio con la palestra dopo 2 settimane di stop e 4 mesi e mezzo di ipocalorica con pochi carbo (solo 1 frutto dopo i pasti)
Da ex fisico sovrappeso ho paura di rimettere su lardo....ho raggiunto una buona definizione, si iniziava a vedere anche le vene sul basso addome!!!
Da quanto ho letto devo aumnetare progressivamente i carbo.....si ma quanto?
Io avveo pensato cosi....
1° settimana da domenica
Colazione con 2 fette wattabix + mezzo litro di latte e 15 gr di whey
Fino ad ora prendevo tonno + 1 frutto
Spuntino: piccola fetta di pane di segale con fesa
Fino ad ora prendevo fesa + arachidi
Pranzo:100 gr di legumi + tonno e verdure + 1 frutto
Fino ad ora era solo verdure tonno + frutto
Spuntino: piccola fetta di pane di segale con fesa
Fino ad ora prendevo fesa + arachidi
Cena: carne o pesce + verdura + 100 gr di legumi + 1 frutto
fino ad ora era carne o pesce + verdura
Prenanna invariato con yogurt greco e arachidi
La seconda settimana avevo pensato di aumnetare i legumi a 200 gr e diminuire l'insalata, il resto invariato
La terza settimana di passare alla pasta con porzioni da 50 gr
La uqarta settimana una porzione normale di 80 gr di pasta
E la quinta 100-110 gr e rimanere costante.
Oppure aumnetare la pasta anche a 150 gr e la sera cenare con 200 gr di legumi....se il mio intestino li tollera!
Che ve ne pare come strategie?
I grassi pensavo di diminuirli negli spuntini e tenerli invariati a pranzo e cena con OEV e arachidi nel prenanna.
COn le proteine rimarrei circa sugli 1.8 gr per kg
PEr vedere se va bene o male mi devo monitorare....ma ogni quanto? e questi cambiamenti dopo una settimana sono torppo frequenti o l'aumento progressivo va bene?
Fino ad ora mi concedevo il fine settimana un piatto di pasta abbondante, una pizza e un gelato di solito come sgarro.....in massa è da evitare?
Da ex fisico sovrappeso ho paura di rimettere su lardo....ho raggiunto una buona definizione, si iniziava a vedere anche le vene sul basso addome!!!
Da quanto ho letto devo aumnetare progressivamente i carbo.....si ma quanto?
Io avveo pensato cosi....
1° settimana da domenica
Colazione con 2 fette wattabix + mezzo litro di latte e 15 gr di whey
Fino ad ora prendevo tonno + 1 frutto
Spuntino: piccola fetta di pane di segale con fesa
Fino ad ora prendevo fesa + arachidi
Pranzo:100 gr di legumi + tonno e verdure + 1 frutto
Fino ad ora era solo verdure tonno + frutto
Spuntino: piccola fetta di pane di segale con fesa
Fino ad ora prendevo fesa + arachidi
Cena: carne o pesce + verdura + 100 gr di legumi + 1 frutto
fino ad ora era carne o pesce + verdura
Prenanna invariato con yogurt greco e arachidi
La seconda settimana avevo pensato di aumnetare i legumi a 200 gr e diminuire l'insalata, il resto invariato
La terza settimana di passare alla pasta con porzioni da 50 gr
La uqarta settimana una porzione normale di 80 gr di pasta
E la quinta 100-110 gr e rimanere costante.
Oppure aumnetare la pasta anche a 150 gr e la sera cenare con 200 gr di legumi....se il mio intestino li tollera!
Che ve ne pare come strategie?
I grassi pensavo di diminuirli negli spuntini e tenerli invariati a pranzo e cena con OEV e arachidi nel prenanna.
COn le proteine rimarrei circa sugli 1.8 gr per kg
PEr vedere se va bene o male mi devo monitorare....ma ogni quanto? e questi cambiamenti dopo una settimana sono torppo frequenti o l'aumento progressivo va bene?
Fino ad ora mi concedevo il fine settimana un piatto di pasta abbondante, una pizza e un gelato di solito come sgarro.....in massa è da evitare?