Riavvicinarsi progressivamente alla massa

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  • barattolino82
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    • Sep 2007
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    Riavvicinarsi progressivamente alla massa

    Lunedi ricomincio con la palestra dopo 2 settimane di stop e 4 mesi e mezzo di ipocalorica con pochi carbo (solo 1 frutto dopo i pasti)
    Da ex fisico sovrappeso ho paura di rimettere su lardo....ho raggiunto una buona definizione, si iniziava a vedere anche le vene sul basso addome!!!

    Da quanto ho letto devo aumnetare progressivamente i carbo.....si ma quanto?
    Io avveo pensato cosi....

    1° settimana da domenica

    Colazione con 2 fette wattabix + mezzo litro di latte e 15 gr di whey
    Fino ad ora prendevo tonno + 1 frutto

    Spuntino: piccola fetta di pane di segale con fesa
    Fino ad ora prendevo fesa + arachidi

    Pranzo:100 gr di legumi + tonno e verdure + 1 frutto
    Fino ad ora era solo verdure tonno + frutto

    Spuntino: piccola fetta di pane di segale con fesa
    Fino ad ora prendevo fesa + arachidi

    Cena: carne o pesce + verdura + 100 gr di legumi + 1 frutto
    fino ad ora era carne o pesce + verdura

    Prenanna invariato con yogurt greco e arachidi

    La seconda settimana avevo pensato di aumnetare i legumi a 200 gr e diminuire l'insalata, il resto invariato

    La terza settimana di passare alla pasta con porzioni da 50 gr

    La uqarta settimana una porzione normale di 80 gr di pasta

    E la quinta 100-110 gr e rimanere costante.

    Oppure aumnetare la pasta anche a 150 gr e la sera cenare con 200 gr di legumi....se il mio intestino li tollera!

    Che ve ne pare come strategie?
    I grassi pensavo di diminuirli negli spuntini e tenerli invariati a pranzo e cena con OEV e arachidi nel prenanna.
    COn le proteine rimarrei circa sugli 1.8 gr per kg

    PEr vedere se va bene o male mi devo monitorare....ma ogni quanto? e questi cambiamenti dopo una settimana sono torppo frequenti o l'aumento progressivo va bene?
    Fino ad ora mi concedevo il fine settimana un piatto di pasta abbondante, una pizza e un gelato di solito come sgarro.....in massa è da evitare?
Working...
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