volevo sapere qual'è il livito migliore, cioè quello naturale o di birra?
mi interessa perchè non trovo NESSUN TIPO DI PANE SENZA LIEVITO a parte pane azzimo o fette wasa?
un'altro problema e la STOPPOSITA' del pane di segale integrale (tipo pema o co.), c'è qualchè soluzione a questo problema? cioè 'è in commercio un pane confezionato senza achifezze, morbido e senza livito?
c'è qualcuno di voi che usa il pane integrale confezionato a fette della mulino bianco? se sì come lo reputate?
mi interessa perchè non trovo NESSUN TIPO DI PANE SENZA LIEVITO a parte pane azzimo o fette wasa?
un'altro problema e la STOPPOSITA' del pane di segale integrale (tipo pema o co.), c'è qualchè soluzione a questo problema? cioè 'è in commercio un pane confezionato senza achifezze, morbido e senza livito?
c'è qualcuno di voi che usa il pane integrale confezionato a fette della mulino bianco? se sì come lo reputate?
Commenta