sara' dietetico?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • peppe999r
    Abbuffate user
    • Dec 2006
    • 2121
    • 49
    • 79
    • centro italia
    • Send PM

    sara' dietetico?

    qualche giorno fa invitato a cena da mia zia dopo un set di salumi e formaggi ed un'ottima lasagna lei mi chiede se mi andava del petto di pollo impanato ed io gli ho detto perche' no!!!

    ora vengo al dunque la fettine tagliate sottili le ha lasciate qualche minuto in un piatto ricoperte da olio di evo, le ha prese, le ha fatte scolare un po' e le a messe nel pane grattuggiato... basta niete piu'!!!
    quindi nella padella con un pizzico di sale ed incomincia la cottura, mi alzo incuriosito e non sento nessun rumore provenire dalla padella sopratutto quel terribile rumore dell'olio che frigge insomma il silenzio....

    quindi via nel piatto e mangio, be credetemi era meglio di una normale cotoletta sapore divino e niente unto a vista!!!!!!
    secondo voi fa anche male come una normale cotoletta o siamo a meta' strada????
    magari provatelo ne vale la pena e fatemi sapere come vi sembra......
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    cioè l'olio non frigge?

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #3
      non lo vedo tragico come piatto, piuttosto cercherei di evitarlo in def.

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
        non lo vedo tragico come piatto, piuttosto cercherei di evitarlo in def.
        be dai..se te le mangi a pranzo ci stanno

        Commenta

        • peppe999r
          Abbuffate user
          • Dec 2006
          • 2121
          • 49
          • 79
          • centro italia
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          cioè l'olio non frigge?
          se per friggere intendi rumore e fumo assolutamente no!!!
          non si sente nulla..
          quando faccio il petto normale senza niente si vede l'acqua che esce e fa rumore tipo frittura li nulla.......

          Commenta

          • spot86
            Ouksider
            • Dec 2006
            • 12497
            • 883
            • 644
            • Send PM

            #6
            non è male imho, sia dal punto di vista salutistico che da quello dietetico più generale.

            un occhio solo alla quantità di pan grattato-farina o quel che sia x chi è a regimi very low carb (anche se, credo la quantità che si attacca alla fettina sia irrisoria)
            --
            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

            Commenta

            • peppe999r
              Abbuffate user
              • Dec 2006
              • 2121
              • 49
              • 79
              • centro italia
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
              non è male imho, sia dal punto di vista salutistico che da quello dietetico più generale.

              un occhio solo alla quantità di pan grattato-farina o quel che sia x chi è a regimi very low carb (anche se, credo la quantità che si attacca alla fettina sia irrisoria)
              si a livello di carbo dice poco il mio solo dubbio e' cosa succede all'olio....

              Commenta

              • spot86
                Ouksider
                • Dec 2006
                • 12497
                • 883
                • 644
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da peppe999r Visualizza Messaggio
                si a livello di carbo dice poco il mio solo dubbio e' cosa succede all'olio....
                se non fa fumo nè "sfricciga" non c'è problema..
                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                Commenta

                • dij
                  Improve yourself
                  • Feb 2007
                  • 9426
                  • 580
                  • 1,036
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  qualche caloria in più ma niente di che...

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #10
                    provero allora

                    Commenta

                    • peppe999r
                      Abbuffate user
                      • Dec 2006
                      • 2121
                      • 49
                      • 79
                      • centro italia
                      • Send PM

                      #11
                      provate e' ottimo meglio del classico impanato al forno

                      Commenta

                      • Linux
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2007
                        • 3065
                        • 42
                        • 17
                        • Ponza
                        • Send PM

                        #12
                        io le faccio in modo simile, solo che invece di lasciarle nell'olio le immergo nell'albume, le cuocio in antiaderente
                        sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                        Commenta

                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          #13
                          nell'albume? e come viene?

                          Commenta

                          • Linux
                            Bodyweb Member
                            • Feb 2007
                            • 3065
                            • 42
                            • 17
                            • Ponza
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            nell'albume? e come viene?
                            guarda questo e' il procedimento:

                            ciotola con albume a cui aggiungo odori vari, lascio immerso le fette di pollo per un po, le scolo (rimangono attaccate le spezie) e lo passo nel pangrattato(minima quantita') in antiaderente ben calda o in forno 200 gradi circa 20 minuti........a me sinceramente piace, anche per variare con il solito petto di pollo alla piastra
                            sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #15
                              ci provero sicuramente

                              Commenta

                              Working...
                              X