qualche giorno fa invitato a cena da mia zia dopo un set di salumi e formaggi ed un'ottima lasagna lei mi chiede se mi andava del petto di pollo impanato ed io gli ho detto perche' no!!!
ora vengo al dunque la fettine tagliate sottili le ha lasciate qualche minuto in un piatto ricoperte da olio di evo, le ha prese, le ha fatte scolare un po' e le a messe nel pane grattuggiato... basta niete piu'!!!
quindi nella padella con un pizzico di sale ed incomincia la cottura, mi alzo incuriosito e non sento nessun rumore provenire dalla padella sopratutto quel terribile rumore dell'olio che frigge insomma il silenzio....
quindi via nel piatto e mangio, be credetemi era meglio di una normale cotoletta sapore divino e niente unto a vista!!!!!!
secondo voi fa anche male come una normale cotoletta o siamo a meta' strada????
magari provatelo ne vale la pena e fatemi sapere come vi sembra......
ora vengo al dunque la fettine tagliate sottili le ha lasciate qualche minuto in un piatto ricoperte da olio di evo, le ha prese, le ha fatte scolare un po' e le a messe nel pane grattuggiato... basta niete piu'!!!
quindi nella padella con un pizzico di sale ed incomincia la cottura, mi alzo incuriosito e non sento nessun rumore provenire dalla padella sopratutto quel terribile rumore dell'olio che frigge insomma il silenzio....
quindi via nel piatto e mangio, be credetemi era meglio di una normale cotoletta sapore divino e niente unto a vista!!!!!!
secondo voi fa anche male come una normale cotoletta o siamo a meta' strada????
magari provatelo ne vale la pena e fatemi sapere come vi sembra......
Commenta