If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
vai di panino, 10gr di maio sono 3.9gr di fat (se usi la leggeresse) 3.3gr (con la 0 colesterolo). La seconda ha un sapore più delicat, a te la scelta. Senno c'è il buon vecchio olio evo
Sta per iniziare questo ultimo anno di scuola ahimè
che mi posso portare come spuntino della mattina che si possa mangiare tra i banchi di scuola?
...un po' di stagnola e via
....comunque, dipende da che regime segui... se stai in def opterei per una fonte di pro tipo tonno naturale, tacchino, pollo con della frutta secca come mandorle, noci, nocciole, arachidi,....
In massa invece meno problemi e un panino integrale con le fonti di pro citate sopra lo vedo bene.
uhaauhahu con la stagnola te li fai direttamente al cartoccio..
ahah..bella niko..tutto bene?
fornellino mulino bianco rulez
tutto bene dai, adesso sono in italia in ferie... ci voleva proprio erano 3-4 mesi che non mollavo un colpo, in piedi no stop dalle 7 alle 20 e con stress e affini ho messo su un paio...anche più di chili... fortuna che mi sono allenato comunque. Speriamo tra qualche settimana di sistemare le cose e tornare alla condizione della foto in avatar
A questo punto penso che la cosa migliore è secondo me 50 gr di pane integrale (o di segale) con 100 gr o di prosciutto crudo/bresaola con 10 gr di maio, giusto?
It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.
A questo punto penso che la cosa migliore è secondo me 50 gr di pane integrale (o di segale) con 100 gr o di prosciutto crudo/bresaola con 10 gr di maio, giusto?
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta