Farina 00

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • THE ROCK
    Bodyweb Member
    • Jun 2001
    • 295
    • 0
    • 0
    • PADOVA
    • Send PM

    Farina 00

    Che ne pensate? In particolare il suo IG è alto?
    Io ne uso 50g insieme a 220g di albumi ed è una soluzione comoda. Ne consumo 100g al giorno.
    La consigliate o la sconsigliate?
    Sono in massa naturalmente.....


    THE ROCK
    THE ROCK
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #2
    IG altissimo, ma in massa non mi preoccuperei più di tanto
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • THE ROCK
      Bodyweb Member
      • Jun 2001
      • 295
      • 0
      • 0
      • PADOVA
      • Send PM

      #3
      Si ma quanto alto?
      Non ho le tabelle IG degli alimenti....se qualcuno ce le ha....

      THE ROCK
      THE ROCK

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originally posted by Gawain
        IG altissimo, ma in massa non mi preoccuperei più di tanto
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Gawain
          Bodyweb Senior
          • Aug 2000
          • 13919
          • 74
          • 41
          • Italia
          • Send PM

          #5
          Originally posted by THE ROCK
          Si ma quanto alto?
          100
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

          Commenta

          • Potino78
            Bodyweb Member
            • Jul 2000
            • 1477
            • 1
            • 0
            • Vercelli
            • Send PM

            #6
            Dire zucchero (saccarosio) o dire farina 00 per me è la stessa cosa.

            L'unica differenza è che lo zucchero fa "pum" subito, la farina 00 dopo 1 oretta circa (il tempo che i polisaccaridi vengano ridotti a monosaccaridi).

            Note:
            "pum" = arterie investite da pioggia di glucosio
            «« « « pot » » »»

            __________________

            Commenta

            • kappa
              Bodyweb Senior
              • Nov 2000
              • 6268
              • 99
              • 86
              • Milano
              • Send PM

              #7
              puoi ovviare al problema usando farina integrale o di soia (ma quetsa fa proprio schifo!)

              K
              sigpickkappa78@gmail.com

              Commenta

              • THE ROCK
                Bodyweb Member
                • Jun 2001
                • 295
                • 0
                • 0
                • PADOVA
                • Send PM

                #8
                Minchia, lo sospettavo!

                Anche lo zucchero ha IG=100.....

                So che in massa "va bene tutto" però non ne sono così sicuro.
                Io uso 50g di farina per colazione e come pre nanna e adesso sta esplosione di glucosio prima di andare a letto mi preoccupa un pò.

                Voi che mi dite?


                THE ROCK
                THE ROCK

                Commenta

                • Gawain
                  Bodyweb Senior
                  • Aug 2000
                  • 13919
                  • 74
                  • 41
                  • Italia
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by THE ROCK
                  Minchia, lo sospettavo!

                  Anche lo zucchero ha IG=100.....

                  Veramente l' IG del saccarosio si aggira attorno alla novantina
                  Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                  Commenta

                  • THE ROCK
                    Bodyweb Member
                    • Jun 2001
                    • 295
                    • 0
                    • 0
                    • PADOVA
                    • Send PM

                    #10
                    Oooops, che figura!!!
                    Quindi la farina è anche peggio dello zucchero.....

                    Comunque che mi dite della farina di soia o integrale?
                    Qual'è il suo IG???


                    THE ROCK
                    THE ROCK

                    Commenta

                    • Gawain
                      Bodyweb Senior
                      • Aug 2000
                      • 13919
                      • 74
                      • 41
                      • Italia
                      • Send PM

                      #11
                      Quella integrale ha, più o meno, lo stesso IG di quella bianca.
                      La farina di soia ha un IG basso
                      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                      Commenta

                      • kappa
                        Bodyweb Senior
                        • Nov 2000
                        • 6268
                        • 99
                        • 86
                        • Milano
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by Gawain
                        Quella integrale ha, più o meno, lo stesso IG di quella bianca.
                        Comèè possibile?
                        Già il contenuto in fibre e lipidico, dovrebbe abbassare l'IG!
                        ho trovato solo una tabella alimentare dei vari tipi di farina, ma non l'IG:


                        K
                        sigpickkappa78@gmail.com

                        Commenta

                        • Gawain
                          Bodyweb Senior
                          • Aug 2000
                          • 13919
                          • 74
                          • 41
                          • Italia
                          • Send PM

                          #13
                          La farina integrale ha un indice glicemico pari a 99
                          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                          Commenta

                          • gatsu
                            Bodyweb Member
                            • May 2001
                            • 1101
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by Gawain
                            La farina integrale ha un indice glicemico pari a 99
                            sempre 1 in meno
                            "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

                            Anatole France

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by Potino78



                              "pum"
                              "Pum"...troppo bello

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X