Dovrei averla letta in codesto link:
c'ho la panza!
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...no lo so che nessuno mi aveva detto di eliminarli completamente,
era solo un mio chiarimento, siccome mi avevi chiesto il Link dove
lo avevo letto...
In pratica, se ho bene capito la riduzione dei Carbo
(che secondo me e` sacrosanta, se cmq una quota
rimane) viene compensata con i Grassi (Evo, Noci, Mandorle, Olio di pesce...)
come mi diceva MA 75
dico bene?
Adesso devo fare un search per capire un po`
sulle verdure...avete per caso qualche Link che spieghi?
Vorrei capire QUALI verdure posso mangiare in definizione
(avere una lista completa) siccome sto eliminando o riducendo
i primi (e in compenso con il secondo mangio il pane di Segale)
Manx gia` mi aveva aiutato se
non ricordo male elencandomene alcune......se magari
non trovo molto apro una discussione: FRUTTA/VERDURE IN DEF.
Io per ora sto introducendo:
(cerco verdure con bassi carbo e cmq dietetiche adatte alla definizione
siccome conto di mangiarne un quantitativo elevato visto che NON mangierei di primo...o al limite max 1 volta al gg)
-------------
Melanzane
Peperoni
Piselli
Zucchine
-------------
Sapreste consigliarmene altre, non inserite nell`elenco?
Le carote a quanto ho sentito bocciate...
sapete dirmi perche`?
Ciao grazie.La vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)
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Ciao,
posso elencarti qualche verdura con tanto di calorie e cho per 100g:
- Pomodoro, 21cal, 5g cho
- Cetriolo, 12cal, 3g cho
- Peperone, 27cal, 6g cho
- Lattuga, 12cal, 2g cho
- Finocchio, 31cal, 7g cho
- Zucchine, 14cal, 3g cho
- Broccoli, 28cal, 5g cho, 3g pro
- Spinaci, 22cal, 4g cho, 3g pro
Le carote hanno 43cal e 10g choƒw≈i n ñdni øc
Onore, gloria e successo sono solo granelli di sabbia, le loro tracce diventano polvere sparsa sulle strade di Yamato calpestata per l'eternità
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Rot, molto utile...ti ho ringraziato
Quell`elenco quindi sono tutte verdure
sulle quali potrei buttarmi....a quanto vedo
giusto?
Ho capito per le carote....
Ci sono delle verdure che mi piacerebbe mangiare:
Fagiolini (come li vedi)???
Carciofi (?)
Melanzane (?) -> le mangerei alla piastra con olio Evo e aglio.
Es Carciofini interi sotto olio e aceto:
vanno bene???
Ho letto che il cibo in scatola spesso e` da sconsigliare
(ovviamente) ma comunque perche` contine troppo sale...
Io sto mangiando per ora tanti piselli in scatola
e li risciacquo sempre prima di mangiarli in modo da lavare
via il sale e l`acqua stagnante...
Comunque
se ne vengono in mente altre segnalate per favore...
Ciao,grazie.
P.s mha` mha` chi caspita mi ha messo la frase
a lato sotto il mio avatar:
-Can only hope to improve-
sto studiando ora ora ingles, vuol dire= puo` solo sperare di migliorare!
vuol dire che sarei una schiappa adesso??? ehehehe ma roba da matti!!! ma prima sta frase non c`era...
ah forse ho capito: e` la punizione per essere stato al Mc. :-(Last edited by fe-body; 25-08-2008, 17:32:03.La vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)
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Originariamente Scritto da fe-body Visualizza MessaggioRot, molto utile...ti ho ringraziato
Quell`elenco quindi sono tutte verdure
sulle quali potrei buttarmi....a quanto vedo
giusto?
Ho capito per le carote....
Credo di sì, per sicurezza aspetta anche il parere di altri.
Originariamente Scritto da fe-body Visualizza MessaggioCi sono delle verdure che mi piacerebbe mangiare:
Fagiolini (come li vedi)???
Carciofi (?)
Melanzane (?) -> le mangerei alla piastra con olio Evo e aglio.
- Fagiolini (che fanno parte della famiglia dei legumi, ma hanno i valori simili alle verdure, in realtà non ho ancora capito come considerarli): 31cal, 7cho
- Carciofi: 47cal; 11g cho
- Melanzane: 26cal; 6g cho
Originariamente Scritto da fe-body Visualizza MessaggioEs Carciofini interi sotto olio e aceto:
vanno bene???
Ho letto che il cibo in scatola spesso e` da sconsigliare
(ovviamente) ma comunque perche` contine troppo sale...
Io sto mangiando per ora tanti piselli in scatola
e li risciacquo sempre prima di mangiarli in modo da lavare
via il sale e l`acqua stagnante...
Stessa cosa per quanto riguarda il cibo in scatola (presumo tu ti riferisca ai legumi): io li compro esclusivamente secchi o freschi.
Qualche informazione a riguardo:
Originariamente Scritto da fe-body Visualizza Messaggio
Comunque
se ne vengono in mente altre segnalate per favore...
Ciao,grazie.
P.s mha` mha` chi caspita mi ha messo la frase
a lato sotto il mio avatar:
-Can only hope to improve-
sto studiando ora ora ingles, vuol dire= puo` solo sperare di migliorare!
vuol dire che sarei una schiappa adesso??? ehehehe ma roba da matti!!! ma prima sta frase non c`era...
ah forse ho capito: e` la punizione per essere stato al Mc. :-(
Ahahahhah, credo ti abbiano sreppato, avrai detto o fatto qualcosa che non vaƒw≈i n ñdni øc
Onore, gloria e successo sono solo granelli di sabbia, le loro tracce diventano polvere sparsa sulle strade di Yamato calpestata per l'eternità
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Ottimo grazie ancora...Rot
le melanzane, allora mi ci tuffo....
gli unici i carciofi, non sono proprio il top...
ma considerando che non mangio di pasta
ci potrebbero anche stare...
Si quelli in scatola, fai bene a prenderli freschi
anche perche` penso proprio che i valori nutrizionali siano piu` alti, oltre al fatto che
(sicuro) sono pieni di sale quelli in scatola...
per questo li sciacquo sempre.
Dici che se apro un post tipo
FRUTTA E VERDURA in DEF/MASS
e` un argomento
noioso e trattato alla nausea??
Perche` ne ho sentito parlare ma qua e la delle verdure e frutta, volevo invece una discussione
che contenesse tutto in merito, una specie di bibbia. Lista delle verdure e della frutta sia per massa che per definizione, accorgimenti (es sottolio, sottaceto pro e contro)....
ovviamente tutto dipende dalla dieta che hai impostato, pero` certe verdure sono piu` indicate per certe diete e` ovvio.
Comunque mi sembra che quelle che hai elencato e anche quelle che ho proposto
(apparte i carciofi) siato il meglio della verdura
che si possa mangiare in definizione.
Il mio problema (penso anche di altri) infatti e` che ho bisogno di mangiarne molta perche`
non mangiando il primo avrei subito fame
dopo 30 min dal pasto. Quindi le quantita`
devono essere elevate e se certe verdure hanno
troppi carbo non va piu` bene.....tanto vale mangiavo la pasta eheeheh
Ciao grazie
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Ma che ho fatto??
ahahah adesso e` sparita quella frase...
ma`, secondo me e` Manx che mi fa gli scherzi
hihihhihiLa vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)
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Originariamente Scritto da Rot-in-the-Core Visualizza MessaggioDi niente
Credo di sì, per sicurezza aspetta anche il parere di altri.
Valori nutrizionali, per 100g:
- Fagiolini (che fanno parte della famiglia dei legumi, ma hanno i valori simili alle verdure, in realtà non ho ancora capito come considerarli): 31cal, 7cho
- Carciofi: 47cal; 11g cho
- Melanzane: 26cal; 6g cho
Per quanto riguarda quelli sott'aceto, non ne ho idea, non penso siano un problema ma non mi esprimo; quelli sott'olio credo siano sconsigliati. Ma non ne ho mai comprati in vita mia né dell'uno né dell'altro.
Stessa cosa per quanto riguarda il cibo in scatola (presumo tu ti riferisca ai legumi): io li compro esclusivamente secchi o freschi.
Qualche informazione a riguardo:
Sicurezza Alimentare a cura UNC - News -
Ahahahhah, credo ti abbiano sreppato, avrai detto o fatto qualcosa che non va
CARCIOFI
KCAL 22
CHO 2.5
PRO 2.7
FAT 0.2
FINOCCHI
KCAL 9
CHO 1
PRO 1.2
FAT tracceOriginariamente Scritto da ANMARYACOS' E' il chupate xd?Originariamente Scritto da vincent_81è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....Originariamente Scritto da ANMARYAma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?
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Ciao YY grazie per la tua precisazione
buono!
Per quanto riguarda ROT ho provveduto a inviare denuncia
alla Procura della Repubblica per attentato alla salute pubblica, truffa, falso in bilancio, aggressione a pubblico ufficiale con aggravante dello stato di ebrezza.
eheehe no dai, comunque se i valori sono giusti i tuoi YY
allora mi sembrano, i carciofi, buoni da mettere in una dieta DEFINIZIONE!
A me basta non mangiare troppi carbo, quindi se evito la pasta ....nel
secondo devo poter mangiare tanto e se c`e` qualche fonte di carbo (senza esagerare)
va anche bene: quindi direi CARCIOFI OK!!! anche il resto che e` stato elencato.....carote apparte!
Comunque mi fa piacere che ci sia molta attenzione e confronto su cio` che viene scritto ;-)
se scrivo delle idiozie correggetemi mi raccomando!
capita...
La denuncia invece la faro`davvero a chi mi ha scritto
/Can only hope to improve/ sotto il mio avatar!!!
non ci posso pensare!
Ciao
P.s i valori li vedete mediante software?
mi date un link dove poterne scaricare uno semplice da utilizzare ed efficace
per principiante? Thank You :-)Last edited by fe-body; 26-08-2008, 07:58:00.La vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)
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Chiedo scusa per i valori sbagliati.
Ovviamente non me li sono inventati, li ho ricavati dal programma che utilizzo (per Fe: FitDay, puoi trovare una versione ridotta gratuita sul sito FitDay.com), forse per il fatto che è americano alcuni alimenti hanno valori diversi, mistero
Comunque grazie a yyvhes per la correzione e per la "bella notizia".ƒw≈i n ñdni øc
Onore, gloria e successo sono solo granelli di sabbia, le loro tracce diventano polvere sparsa sulle strade di Yamato calpestata per l'eternità
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Originariamente Scritto da Rot-in-the-Core Visualizza MessaggioChiedo scusa per i valori sbagliati.
Ovviamente non me li sono inventati, li ho ricavati dal programma che utilizzo (per Fe: FitDay, puoi trovare una versione ridotta gratuita sul sito FitDay.com), forse per il fatto che è americano alcuni alimenti hanno valori diversi, mistero
Comunque grazie a yyvhes per la correzione e per la "bella notizia".
precisazione anche per:
ZUCCHINE
KCAL 11
CHO 1.4
PRO 1.3
FAT 0.1
FAGIOLINI
KCAL 18
CHO 2.4
PRO 2.1
FAT 0.1
per controllare i valori fate affidamento su questo sito è uno dei più affidabili:
www.dica33.it/servizi/salute/alimenti/banca_dati/generi.aspOriginariamente Scritto da ANMARYACOS' E' il chupate xd?Originariamente Scritto da vincent_81è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....Originariamente Scritto da ANMARYAma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?
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Ottimo Link YY, conoscevo piu` meno il sito
ma non ricordavo fosse presente un DB di
tutte le info del caso. Lo segno.
Thank You
Rot grazie per la segnalazione del programma
in effetti mi sono trovato discorde proprio
in questo forum con un utente che mi diceva
valori diversi da quelli che leggevo dall etichetta del prodotto.
E lei li vedeva da software (non ricordo se erano molto diversi, ma cmq una certa differenza c`era sicuro)
In effetti puo` secondo me anche dipendere dalla tipologia di varieta`:
i piselli ad esempio ce ne sono piccolini, grandi, piu` chiari piu` scuri e probabilmente
NON sono tutti uguali....
non saprei altrimenti come spiegarlo.
Forse quel sito dica33 riporta invece valori piu` vicini agli alimenti che mangiamo qui in Italia.
Per valutare chi e` piu` preciso basta fare delle prove a campione e controllare etichetta di un prodotto con valori riportati dal software e/o dal sito dica33 e vedere chi
e` che ci si avvicina maggiormente.
faccio qualche prova....
Ciao, grazie a tuttiLa vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)
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