una cosa che mi sono sempre chiesto.carne e neoplasie

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  • DORIAN
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    • milano
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    #16
    Originariamente Scritto da simones Visualizza Messaggio
    riguardo alla colite non sparei.
    da un lato elimini gli scarti ma uno stato di pseudo infiammazione cronica può danneggiare la mucosa del colon.
    chi soffre di colite ulcerosa(una colite ben più grave della tua-nostra) ha molte più probabilità di sviluppare un carcinoma.
    oh,si parla di infiammazione rilevabili anche tramite esami di lab. quali ves e pcr
    guarda la nostra colite e' ben diversa....sei in uno stato di infiammazione diciamo cronica ma non c'e' correlazione cn lo sviluppo di carcinoma e non te lo dico per autoilludermi/ci bensi' per dati di fatto e ripetuti test ....
    quelli che rischiano sn quelli cn morbo di chron,diverticoliti che sn problemi ben piu' pesanti di una scarica diarreonica unatanum post mangiate o pasti pesanti...
    cmq alla lunga meglio una colite che una stipsi permanente su questo non ci piove.
    sigpic

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    • simones
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      • altoadige
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      #17
      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
      guarda la nostra colite e' ben diversa....sei in uno stato di infiammazione diciamo cronica ma non c'e' correlazione cn lo sviluppo di carcinoma e non te lo dico per autoilludermi/ci bensi' per dati di fatto e ripetuti test ....
      quelli che rischiano sn quelli cn morbo di chron,diverticoliti che sn problemi ben piu' pesanti di una scarica diarreonica unatanum post mangiate o pasti pesanti...
      cmq alla lunga meglio una colite che una stipsi permanente su questo non ci piove.

      infatti io tendo alla stipsi
      "Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."

      L.F.Celine

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      • DORIAN
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        #18
        Originariamente Scritto da simones Visualizza Messaggio
        infatti io tendo alla stipsi
        Io alterno...
        Cmq gia' lo sai ma fibre a go-go,acqua a fiumi,psyllo cm se piovesse e h2o tipida cn un goccio di limone appena sveglio 500ml...
        sigpic

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        • simones
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          • altoadige
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          #19
          Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
          Io alterno...
          Cmq gia' lo sai ma fibre a go-go,acqua a fiumi,psyllo cm se piovesse e h2o tipida cn un goccio di limone appena sveglio 500ml...


          tendenzialmente dopo un periodo di stipsi arriva la scarica.

          in sintesi su di me:
          troppi carbo fibrosi=stipsi
          pochissimi=stipsi.


          sto benino se assumo fibre da carbo integrali come pasta integrale,pane pema in quantità modeste tipo 250 gr di pema e 80 gr di pasta la sera.
          i grassi saturi e insaturi emulsionano.
          quindi in sostanza devo stare in una simil zona con la quale è difficile però fare massa.

          ah,riso e pasta bianca dio me ne scampi.
          "Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."

          L.F.Celine

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          • DORIAN
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            • milano
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            #20
            Originariamente Scritto da simones Visualizza Messaggio
            tendenzialmente dopo un periodo di stipsi arriva la scarica.

            in sintesi su di me:
            troppi carbo fibrosi=stipsi
            pochissimi=stipsi.


            sto benino se assumo fibre da carbo integrali come pasta integrale,pane pema in quantità modeste tipo 250 gr di pema e 80 gr di pasta la sera.
            i grassi saturi e insaturi emulsionano.
            quindi in sostanza devo stare in una simil zona con la quale è difficile però fare massa.

            ah,riso e pasta bianca dio me ne scampi.
            conosco il fenomeno...
            Io sn l'opposto....
            riso-gallette-patate verdure fibrose poche,zero segale,cerali integrali
            pochi cho altrimenti nn li tollero al massimo 1-2 frutti al gg tipo mela-pesca stop....
            insomma massimo 3-4 weeks a 300g di cho,nn di piu'...altrimenti e' la fine...
            supermega pasti gludicidi ne reggo 7 su 10...
            cmq dai almeno ci conosciamo...
            sigpic

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            • simones
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              • altoadige
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              #21
              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
              conosco il fenomeno...
              Io sn l'opposto....
              riso-gallette-patate verdure fibrose poche,zero segale,cerali integrali
              pochi cho altrimenti nn li tollero al massimo 1-2 frutti al gg tipo mela-pesca stop....
              insomma massimo 3-4 weeks a 300g di cho,nn di piu'...altrimenti e' la fine...
              supermega pasti gludicidi ne reggo 7 su 10...
              cmq dai almeno ci conosciamo...


              come fai a fare bulking?

              guarda quello che ho mangiato oggi:

              a)3 interi +2 albumi
              60 gr avena
              1 frutto
              2)uvetta con nocciole
              3)250 gr di pema
              112 gr di tonno
              100 gr fagioli rossi
              4)p.w vitargo + pro
              5)300 gr di patate
              20 gr mozzarella magra
              pomodori con insalata


              per me ,il mio corpo,il mio metabolismo è poco per aumentare di peso.
              veramente
              "Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."

              L.F.Celine

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              • simones
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                • altoadige
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                #22
                scusa,dorian,200 gr di mozzarella
                "Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."

                L.F.Celine

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                • DORIAN
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                  #23
                  Originariamente Scritto da simones Visualizza Messaggio
                  come fai a fare bulking?

                  guarda quello che ho mangiato oggi:

                  a)3 interi +2 albumi
                  60 gr avena
                  1 frutto
                  2)uvetta con nocciole
                  3)250 gr di pema
                  112 gr di tonno
                  100 gr fagioli rossi
                  4)p.w vitargo + pro
                  5)300 gr di patate
                  20 gr mozzarella magra
                  pomodori con insalata


                  per me ,il mio corpo,il mio metabolismo è poco per aumentare di peso.
                  veramente
                  io ho un metabolismo da bradipo e cmq ho ridotto innanzitutto la frequenza da 4 split a 3...inoltre io alterno i cicli in questa maniera:
                  -3-4 weeks forza 160-140g chos pro alte e grassi sugli 80-90g die anche io grana,tuorli,carni rosse,salmone fresco e olio evo...
                  -4 weeks massa 300-320g cho die pro piu' basse e grassi idem...
                  -3 weeks intensita' 250-260g cho wo-100-120g cho rest cn pro altine e grassi medi....
                  un pasto libero settimanale diciamo da 1500-2000 kcal per indenderci un antipasto-primo-secondo cn contorno al ristorante cmq bello tosto...
                  e salgo poco ma pulito(cmq devo ancora testare sul campo)in quanto l'anno scorso high carb una tragedia per il mio intestino quindi ho deciso di stilarmi un programmino cosi'...
                  sigpic

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                  • simones
                    Bodyweb Senior
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                    • altoadige
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                    #24
                    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                    io ho un metabolismo da bradipo e cmq ho ridotto innanzitutto la frequenza da 4 split a 3...inoltre io alterno i cicli in questa maniera:
                    -3-4 weeks forza 160-140g chos pro alte e grassi sugli 80-90g die anche io grana,tuorli,carni rosse,salmone fresco e olio evo...
                    -4 weeks massa 300-320g cho die pro piu' basse e grassi idem...
                    -3 weeks intensita' 250-260g cho wo-100-120g cho rest cn pro altine e grassi medi....
                    un pasto libero settimanale diciamo da 1500-2000 kcal per indenderci un antipasto-primo-secondo cn contorno al ristorante cmq bello tosto...
                    e salgo poco ma pulito(cmq devo ancora testare sul campo)in quanto l'anno scorso high carb una tragedia per il mio intestino quindi ho deciso di stilarmi un programmino cosi'...


                    guarda non sempre avere un metab.rapido è un bene.
                    prendo esempio comunque.
                    in ogni caso dopo due week high carb ora mi trovo a dover riequilibrare il tutto con la dietina che ti ho postato.

                    purtroppo io le calorie le fulmino con gli occhi.
                    "Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."

                    L.F.Celine

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                    • DORIAN
                      Wanna dance mod
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                      #25
                      Originariamente Scritto da simones Visualizza Messaggio
                      guarda non sempre avere un metab.rapido è un bene.
                      prendo esempio comunque.
                      in ogni caso dopo due week high carb ora mi trovo a dover riequilibrare il tutto con la dietina che ti ho postato.

                      purtroppo io le calorie le fulmino con gli occhi.
                      Io invece salgo anche a 2500 kcal figurati...pero' metto moltissima h2o e se nn tengo sottochiave gli adipociti vecchi e' la fine...
                      questo spera sia un anno positivo per me in quanto dopo prove e riprove dovrei aver imparto a conoscermi al 100%...
                      cmq anche io dopo 3-4 weeks di high carb devo farmi 1-2 weeks di reset abbassando il tiro...
                      sigpic

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                      • Eagle
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                        • 12720
                        • 467
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                        #26
                        Questo e' l'abstract dello studio che ho riportato: come vedete e' uno studio su grandi numeri (150mila soggetti) seguiti per oltre 10 anni.
                        Context
                        Consumption of red and processed meat has been associated with colorectal
                        cancer in many but not all epidemiological studies; few studies have examined
                        risk in relation to long-term meat intake or the association of meat with rectal cancer.

                        Objective
                        To examine the relationship between recent and long-term meat consumption
                        and the risk of incident colon and rectal cancer.

                        Design, Setting, and Participants
                        A cohort of 148610 adults aged 50 to 74 years
                        (median, 63 years), residing in 21 states with population-based cancer registries, who
                        provided information on meat consumption in 1982 and again in 1992/1993 when
                        enrolled in the Cancer Prevention Study II (CPS II) Nutrition Cohort. Follow-up from
                        time of enrollment in 1992/1993 through August 31, 2001, identified 1667 incident
                        colorectal cancers. Participants contributed person-years at risk until death or a diagnosis
                        of colon or rectal cancer.

                        Main Outcome Measure
                        Incidence rate ratio (RR) of colon and rectal cancer.

                        Results
                        High intake of red and processed meat reported in 1992/1993 was associated
                        with higher risk of colon cancer after adjusting for age and energy intake but not
                        after further adjustment for body mass index, cigarette smoking, and other covariates.
                        When long-term consumption was considered, persons in the highest tertile of
                        consumption in both 1982 and 1992/1993 had higher risk of distal colon cancer associated with processed meat (RR, 1.50; 95% confidence interval [CI], 1.04-2.17),
                        and ratio of red meat to poultry and fish (RR, 1.53; 95% CI, 1.08-2.18) relative to
                        those persons in the lowest tertile at both time points. Long-term consumption of poultry
                        and fish was inversely associated with risk of both proximal and distal colon cancer.
                        High consumption of red meat reported in 1992/1993 was associated with higher
                        risk of rectal cancer (RR, 1.71; 95% CI, 1.15-2.52;
                        P=.007 for trend), as was high
                        consumption reported in both 1982 and 1992/1993 (RR, 1.43; 95% CI, 1.00-2.05).


                        Conclusions
                        Our results demonstrate the potential value of examining long-term
                        meat consumption in assessing cancer risk and strengthen the evidence that prolonged
                        high consumption of red and processed meat may increase the risk of cancer

                        in the distal portion of the large intestine.


                        E questi sono i commenti allo studio di cui ho postato il link (quello che a Simones non si apre). Ci sono, come sempre, soprattutto tanti punti di domanda da chiarire. restando fermo il fatto osservato che questa correlazione, purtroppo, pare proprio esserci.


                        COMMENT
                        The association between processed meat
                        consumption and colon cancer risk was
                        independent of other covariates only
                        when intake was measured at 2 time
                        points during a 10-year interval. Moreover,
                        the association was observed consistently
                        only for cancers of the distal colon.
                        Prolonged high consumption of red
                        meat was associated with higher risk of
                        rectal cancer, particularly cancers of the
                        rectosigmoid junction. Prolonged high
                        consumption of poultry and fish was
                        marginally associated with lower risk of
                        proximal and distal colon cancer but not
                        rectal cancer.
                        A strength of our study was the ability
                        to control for several factors known
                        to influence colon cancer risk. Inadequate
                        control for potential confounding
                        may partly explain the inconsistently
                        observed positive associations
                        between red meat and colon cancer risk
                        in other studies, since some positive articles
                        included in the quantitative reviews
                        50,51

                        have adjusted for only age and
                        energy. In our analyses, the association
                        term meat consumption and risk of colon
                        and rectal cancer. The association
                        with distal colon cancer was stronger
                        among persons who reported greater
                        consumption of processed meat at 2
                        time points during a 10-year interval,
                        as was the risk of cancer of the rectosigmoid
                        junction among those persons
                        who consistently reported high red
                        meat intake. It is possible that true high
                        consumers of red or processed meat
                        were better defined with less measurement
                        error when assessed twice during
                        a 10-year period. It is also plausible
                        that long-term high consumption
                        of red and processed meat may be more
                        strongly associated with colorectal carcinogenesis
                        than short-term or sporadic
                        consumption of meat. Certain
                        components of red meat may affect both
                        early and late stages in the development
                        of neoplasia. Animal studies show
                        that diets high in red meat tend to affect
                        the early aberrant crypt stage of carcinogenesis.
                        64
                        To our knowledge, no
                        study has evaluated the importance of
                        continued high exposure to red meat
                        in animal models.
                        The higher risk associated with prolonged
                        consumption of red meat but not
                        poultry and fish is consistent with other
                        epidemiological studies.
                        33,34,38,40 The cytotoxic
                        effect of dietary heme has been
                        proposed as a potential mechanism by
                        which red meat increases colorectal
                        cancer risk because of higher heme content
                        in red meat compared with poultry
                        and fish.
                        65,66 Heme damages the colonic
                        mucosa and stimulates epithelial
                        proliferation in animal studies.
                        66 Both
                        ingestion of red meat and heme iron
                        supplementation have been shown to
                        increase fecal concentrations of
                        Nnitroso
                        compounds
                        65 and DNAadducts
                        in human colonocytes.
                        67,68

                        Wefound that consistently high consumption
                        of processed meat was associated
                        with increased risk of distal colon
                        cancer. Results of prospective
                        studies of colorectal cancer and processed
                        meat have been more consistently
                        positive in Europe
                        43,45,47 than in
                        the United States.
                        33,34,39,40,42 Processed
                        meat includes foods preserved by salting,
                        smoking, or the addition of nitrites
                        or nitrates, and high consumption
                        of these foods can increase
                        exposure to nitrosamines and their precursors.
                        The amount of these substances
                        in processed meat likely varied
                        by region and over time but we had
                        no information to assess the impact of
                        these differences in our study results.
                        Several prospective studies have reported
                        an inverse association between
                        colon cancer risk and prolonged
                        high consumption of poultry
                        and fish.
                        34,40,41,47,49 However, other studies
                        have found either no association
                        33,39,42,43,45,48

                        or increased risk
                        36,37,46

                        associated with poultry and fish consumption.
                        The lower risk associated
                        with high consumption of poultry and
                        fish or a low ratio of red meat-topoultry
                        and fish could be attributed to
                        a displacement of red meat in the diet,
                        but in our study high consumption of
                        poultry and fish remained independently
                        associated with lower risk of colon
                        cancer even when controlling for
                        red meat intake. It is also possible that
                        poultry and fish contain factors that
                        may protect against colon cancer. Poultry
                        contains small amounts of nutrients
                        such as selenium and calcium that
                        have been associated with lower risk of
                        colorectal neoplasia,
                        69-71 but it is a relatively
                        minor source of these nutrients.
                        Fish is a primary source of omega-3
                        fatty acids and high intake of fish or fish
                        oil has been inversely associated with
                        colorectal cancer risk in some epidemiological
                        studies.
                        40,47,72 In experimental
                        studies, omega-3 fatty acids have
                        been shown to inhibit tumor growth
                        and to modulate the expression of proinflammatory
                        genes.
                        73,74 However, the
                        poultry and fish consumed by CPS II
                        Nutrition Cohort participants consisted
                        mostly of chicken.
                        Our findings add to the limited prospective
                        data
                        38,49,75 on meat consumption
                        in relation to rectal cancer. Consumption
                        of red meat, as reported in
                        1992/1993, was more strongly associated
                        with rectal than colon cancer in
                        our study, as has been reported in
                        some
                        4,5,20,21 but not all17,18,23,24,28,29 casecontrol
                        studies. One recent casecontrol
                        study found no association
                        between rectal cancer and red meat,
                        poultry and fish, or processed meat consumption
                        but reported increased risk
                        associated with greater doneness of red
                        meat among men.
                        76 In our study, the
                        positive association and significant
                        dose-response relationship was observed
                        mostly with tumors of the rectosigmoid
                        junction rather than the rectum.
                        Taken together with the higher
                        risk of cancer observed in the distal colon,
                        our results suggest that tumors in
                        the distal portion of the large intestine
                        may be particularly associated with
                        meat consumption. It is possible that
                        concentration of stool in the distal portion
                        of the large intestine may contribute
                        to higher cancer risk by increasing
                        exposure to carcinogens as a result of
                        water resorption during transit through
                        the large intestine.
                        Our study had several limitations in
                        addition to the measurement error inherent
                        in studies based on FFQs.
                        77 The
                        1982 questionnaire did not assess the
                        number of servings of meat per day and
                        could not differentiate persons who ate
                        multiple servings from those who ate
                        meat only once per day; we were also
                        unable to estimate total energy intake
                        from the 1982 diet questionnaire. We
                        had no information on meat cooking
                        methods to estimate exposure to heterocyclic
                        amines or other specific carcinogens
                        produced from pyrolysis of
                        meat
                        78-82; our reliance on self-reported
                        data on preference for doneness of meat
                        was likely a crude proxy of the relevant
                        exposures. Although heterocyclic
                        amines are potent mutagens in the
                        Ames assay and are carcinogenic in animal
                        studies, the impact of these compounds
                        on colorectal carcinogenesis in
                        humans is less clear,
                        81-83 primarily due
                        to the difficulties in measuring exposure
                        and possible interactions between
                        meat and other dietary constituents
                        or genetic susceptibility.
                        9,84Wehad
                        no information on family history of colorectal
                        cancer from the 1992/1993
                        questionnaire to update this important
                        variable, which could potentially
                        modify the association between meat intake
                        and risk of colorectal cancer. No

                        information was collected on exami-
                        nation by sigmoidoscopy, colonoscopy,
                        or fecal occult blood test in either
                        the 1982 or 1992/1993 questionnaires.
                        However, in 1997, persons who
                        reported long-term high consumption
                        of red meat were less likely (23%) to
                        have had endoscopy for screening than
                        those persons who reported longterm
                        low intake of red meat (34%). It
                        is difficult to predict the net effect of
                        endoscopy on colorectal cancer incidence.
                        On the one hand, endoscopic removal
                        of precancerous lesions could
                        contribute to lower risk; however, endoscopy
                        could accelerate the diagnosis
                        of some tumors that might not otherwise
                        have been identified during the
                        follow-up period.
                        The main strengths of this study are
                        its size, the availability of dietary and
                        other exposure information collected
                        prospectively from respondents at 2
                        time points, and information on major
                        potential confounders. The sample
                        size allowed us to obtain stable estimates
                        of risk and to show differences
                        by colorectal subsite. Our results demonstrate
                        the potential value of examining
                        long-term meat consumption in
                        assessing risk and strengthen the evidence
                        that prolonged high consumption
                        of red and processed meat may increase
                        the risk of cancer in the distal
                        portion of the large intestine.
                        Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.

                        NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
                        kluca64@yahoo.com

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                        • Eagle
                          Bodyweb Member
                          • Dec 2001
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                          #27
                          Mi agigungo alla compagnia.

                          Anche io ho una serie di problemi intestinali "seri", nel senso che ci sono tantissimi cibi che non tollero, o tollero solo in quantita' modeste.

                          E lo stress, in genere, si aggiunge al tutto, nel senso che nei periodi di stress, o magari per aver mangiato qualche cosa che "non mi ha fatto bene", TUTTO mi da fastidio per giorni e giorni.

                          Alla fine, dopo analisi del capello, analisi del sangue, analisi delle feci, e tanta autoosservazione e sperimentazione, so che una dieta molto paleolitica, ma molto rigida, mi va bene. Appena "amplio" arrivano i problemi.

                          carni, pesce, verdure e frutta (ma non tutte e tutta), olio di oliva, qualche uovo (tanti mi danno fastidio) mi vanno bene. Gia' solo le whey mi disturbano, ogni tanto le uso per necessita', se sono in giro per lavoro devo mangiare e non posso spendere per bistecche e insalata 2 volte al giorno.

                          I carbo mi danno sempre fastidio, me lo hanno sempre dato. Li tollero per brevi periodi oppure in minime quantita'. Ma e' un tollerare, non uno star bene. Nel senso che ho comunque l'intestino disturbato, la digestione non perfetta, sono gonfietto, etc etc.

                          Comunque pestando sui grassi e le proteine riesco a salire di peso.

                          Eagle
                          Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.

                          NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
                          kluca64@yahoo.com

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                          • DORIAN
                            Wanna dance mod
                            • Jan 2006
                            • 35808
                            • 1,446
                            • 724
                            • milano
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Eagle Visualizza Messaggio
                            Mi agigungo alla compagnia.

                            Anche io ho una serie di problemi intestinali "seri", nel senso che ci sono tantissimi cibi che non tollero, o tollero solo in quantita' modeste.

                            E lo stress, in genere, si aggiunge al tutto, nel senso che nei periodi di stress, o magari per aver mangiato qualche cosa che "non mi ha fatto bene", TUTTO mi da fastidio per giorni e giorni.

                            Alla fine, dopo analisi del capello, analisi del sangue, analisi delle feci, e tanta autoosservazione e sperimentazione, so che una dieta molto paleolitica, ma molto rigida, mi va bene. Appena "amplio" arrivano i problemi.

                            carni, pesce, verdure e frutta (ma non tutte e tutta), olio di oliva, qualche uovo (tanti mi danno fastidio) mi vanno bene. Gia' solo le whey mi disturbano, ogni tanto le uso per necessita', se sono in giro per lavoro devo mangiare e non posso spendere per bistecche e insalata 2 volte al giorno.

                            I carbo mi danno sempre fastidio, me lo hanno sempre dato. Li tollero per brevi periodi oppure in minime quantita'. Ma e' un tollerare, non uno star bene. Nel senso che ho comunque l'intestino disturbato, la digestione non perfetta, sono gonfietto, etc etc.

                            Comunque pestando sui grassi e le proteine riesco a salire di peso.

                            Eagle
                            sei identico a me...
                            carbo solo da riso e patate in pratica ma nn in dosi smodate li tollero ma nn in eccesso e nn nel lungo periodo...a volte faccio fatica anche a tollerare i free meal massicci...
                            Non farmi pensare a cosa mi succede se mi mangio 2 pizze cn mozzarella...
                            cmq siamo nella stessa identica situazione..
                            sigpic

                            Commenta

                            • simones
                              Bodyweb Senior
                              • Jun 2002
                              • 3728
                              • 137
                              • 51
                              • altoadige
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Eagle Visualizza Messaggio
                              Mi agigungo alla compagnia.

                              Anche io ho una serie di problemi intestinali "seri", nel senso che ci sono tantissimi cibi che non tollero, o tollero solo in quantita' modeste.

                              E lo stress, in genere, si aggiunge al tutto, nel senso che nei periodi di stress, o magari per aver mangiato qualche cosa che "non mi ha fatto bene", TUTTO mi da fastidio per giorni e giorni.

                              Alla fine, dopo analisi del capello, analisi del sangue, analisi delle feci, e tanta autoosservazione e sperimentazione, so che una dieta molto paleolitica, ma molto rigida, mi va bene. Appena "amplio" arrivano i problemi.

                              carni, pesce, verdure e frutta (ma non tutte e tutta), olio di oliva, qualche uovo (tanti mi danno fastidio) mi vanno bene. Gia' solo le whey mi disturbano, ogni tanto le uso per necessita', se sono in giro per lavoro devo mangiare e non posso spendere per bistecche e insalata 2 volte al giorno.

                              I carbo mi danno sempre fastidio, me lo hanno sempre dato. Li tollero per brevi periodi oppure in minime quantita'. Ma e' un tollerare, non uno star bene. Nel senso che ho comunque l'intestino disturbato, la digestione non perfetta, sono gonfietto, etc etc.

                              Comunque pestando sui grassi e le proteine riesco a salire di peso.

                              Eagle

                              noto che sempre più persone faticano con i carbo.
                              per quanto mi riguarda devo mantenerli bassini.
                              io,eagle,ho fatto tutti gli esami possibili in quanto soffro di una lieve forma di orticaria factitia.
                              non risulto celiaco ma se aumento i carbo,specialmente la pasta,il problema si amplifica enormemente.
                              in metabolica dopo 10 gg a 30 gr di carbo da verdura era quasi scomparso.
                              "Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."

                              L.F.Celine

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                              • Hombrillo
                                Pezzo di merda ipocrita
                                • Sep 2005
                                • 25630
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                                • cerca de la playa...
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                                #30
                                anke io soffro di colon irritabile... e in famiglia ho molti casi di celiakia

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