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una cosa che mi sono sempre chiesto.carne e neoplasie
riguardo alla colite non sparei.
da un lato elimini gli scarti ma uno stato di pseudo infiammazione cronica può danneggiare la mucosa del colon.
chi soffre di colite ulcerosa(una colite ben più grave della tua-nostra) ha molte più probabilità di sviluppare un carcinoma.
oh,si parla di infiammazione rilevabili anche tramite esami di lab. quali ves e pcr
guarda la nostra colite e' ben diversa....sei in uno stato di infiammazione diciamo cronica ma non c'e' correlazione cn lo sviluppo di carcinoma e non te lo dico per autoilludermi/ci bensi' per dati di fatto e ripetuti test ....
quelli che rischiano sn quelli cn morbo di chron,diverticoliti che sn problemi ben piu' pesanti di una scarica diarreonica unatanum post mangiate o pasti pesanti...
cmq alla lunga meglio una colite che una stipsi permanente su questo non ci piove.
guarda la nostra colite e' ben diversa....sei in uno stato di infiammazione diciamo cronica ma non c'e' correlazione cn lo sviluppo di carcinoma e non te lo dico per autoilludermi/ci bensi' per dati di fatto e ripetuti test ....
quelli che rischiano sn quelli cn morbo di chron,diverticoliti che sn problemi ben piu' pesanti di una scarica diarreonica unatanum post mangiate o pasti pesanti...
cmq alla lunga meglio una colite che una stipsi permanente su questo non ci piove.
infatti io tendo alla stipsi
"Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."
Io alterno...
Cmq gia' lo sai ma fibre a go-go,acqua a fiumi,psyllo cm se piovesse e h2o tipida cn un goccio di limone appena sveglio 500ml...
tendenzialmente dopo un periodo di stipsi arriva la scarica.
in sintesi su di me:
troppi carbo fibrosi=stipsi
pochissimi=stipsi.
sto benino se assumo fibre da carbo integrali come pasta integrale,pane pema in quantità modeste tipo 250 gr di pema e 80 gr di pasta la sera.
i grassi saturi e insaturi emulsionano.
quindi in sostanza devo stare in una simil zona con la quale è difficile però fare massa.
ah,riso e pasta bianca dio me ne scampi.
"Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."
tendenzialmente dopo un periodo di stipsi arriva la scarica.
in sintesi su di me:
troppi carbo fibrosi=stipsi
pochissimi=stipsi.
sto benino se assumo fibre da carbo integrali come pasta integrale,pane pema in quantità modeste tipo 250 gr di pema e 80 gr di pasta la sera.
i grassi saturi e insaturi emulsionano.
quindi in sostanza devo stare in una simil zona con la quale è difficile però fare massa.
ah,riso e pasta bianca dio me ne scampi.
conosco il fenomeno...
Io sn l'opposto....
riso-gallette-patate verdure fibrose poche,zero segale,cerali integrali
pochi cho altrimenti nn li tollero al massimo 1-2 frutti al gg tipo mela-pesca stop....
insomma massimo 3-4 weeks a 300g di cho,nn di piu'...altrimenti e' la fine...
supermega pasti gludicidi ne reggo 7 su 10...
cmq dai almeno ci conosciamo...
conosco il fenomeno...
Io sn l'opposto....
riso-gallette-patate verdure fibrose poche,zero segale,cerali integrali
pochi cho altrimenti nn li tollero al massimo 1-2 frutti al gg tipo mela-pesca stop....
insomma massimo 3-4 weeks a 300g di cho,nn di piu'...altrimenti e' la fine...
supermega pasti gludicidi ne reggo 7 su 10...
cmq dai almeno ci conosciamo...
come fai a fare bulking?
guarda quello che ho mangiato oggi:
a)3 interi +2 albumi
60 gr avena
1 frutto
2)uvetta con nocciole
3)250 gr di pema
112 gr di tonno
100 gr fagioli rossi
4)p.w vitargo + pro
5)300 gr di patate
20 gr mozzarella magra
pomodori con insalata
per me ,il mio corpo,il mio metabolismo è poco per aumentare di peso.
veramente
"Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."
a)3 interi +2 albumi
60 gr avena
1 frutto
2)uvetta con nocciole
3)250 gr di pema
112 gr di tonno
100 gr fagioli rossi
4)p.w vitargo + pro
5)300 gr di patate
20 gr mozzarella magra
pomodori con insalata
per me ,il mio corpo,il mio metabolismo è poco per aumentare di peso.
veramente
io ho un metabolismo da bradipo e cmq ho ridotto innanzitutto la frequenza da 4 split a 3...inoltre io alterno i cicli in questa maniera:
-3-4 weeks forza 160-140g chos pro alte e grassi sugli 80-90g die anche io grana,tuorli,carni rosse,salmone fresco e olio evo...
-4 weeks massa 300-320g cho die pro piu' basse e grassi idem...
-3 weeks intensita' 250-260g cho wo-100-120g cho rest cn pro altine e grassi medi....
un pasto libero settimanale diciamo da 1500-2000 kcal per indenderci un antipasto-primo-secondo cn contorno al ristorante cmq bello tosto...
e salgo poco ma pulito(cmq devo ancora testare sul campo)in quanto l'anno scorso high carb una tragedia per il mio intestino quindi ho deciso di stilarmi un programmino cosi'...
io ho un metabolismo da bradipo e cmq ho ridotto innanzitutto la frequenza da 4 split a 3...inoltre io alterno i cicli in questa maniera:
-3-4 weeks forza 160-140g chos pro alte e grassi sugli 80-90g die anche io grana,tuorli,carni rosse,salmone fresco e olio evo...
-4 weeks massa 300-320g cho die pro piu' basse e grassi idem...
-3 weeks intensita' 250-260g cho wo-100-120g cho rest cn pro altine e grassi medi....
un pasto libero settimanale diciamo da 1500-2000 kcal per indenderci un antipasto-primo-secondo cn contorno al ristorante cmq bello tosto...
e salgo poco ma pulito(cmq devo ancora testare sul campo)in quanto l'anno scorso high carb una tragedia per il mio intestino quindi ho deciso di stilarmi un programmino cosi'...
guarda non sempre avere un metab.rapido è un bene.
prendo esempio comunque.
in ogni caso dopo due week high carb ora mi trovo a dover riequilibrare il tutto con la dietina che ti ho postato.
purtroppo io le calorie le fulmino con gli occhi.
"Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."
guarda non sempre avere un metab.rapido è un bene.
prendo esempio comunque.
in ogni caso dopo due week high carb ora mi trovo a dover riequilibrare il tutto con la dietina che ti ho postato.
purtroppo io le calorie le fulmino con gli occhi.
Io invece salgo anche a 2500 kcal figurati...pero' metto moltissima h2o e se nn tengo sottochiave gli adipociti vecchi e' la fine...
questo spera sia un anno positivo per me in quanto dopo prove e riprove dovrei aver imparto a conoscermi al 100%...
cmq anche io dopo 3-4 weeks di high carb devo farmi 1-2 weeks di reset abbassando il tiro...
Questo e' l'abstract dello studio che ho riportato: come vedete e' uno studio su grandi numeri (150mila soggetti) seguiti per oltre 10 anni.
Context
Consumption of red and processed meat has been associated with colorectal
cancer in many but not all epidemiological studies; few studies have examined
risk in relation to long-term meat intake or the association of meat with rectal cancer.
Objective
To examine the relationship between recent and long-term meat consumption
and the risk of incident colon and rectal cancer.
Design, Setting, and Participants
A cohort of 148610 adults aged 50 to 74 years
(median, 63 years), residing in 21 states with population-based cancer registries, who
provided information on meat consumption in 1982 and again in 1992/1993 when
enrolled in the Cancer Prevention Study II (CPS II) Nutrition Cohort. Follow-up from
time of enrollment in 1992/1993 through August 31, 2001, identified 1667 incident
colorectal cancers. Participants contributed person-years at risk until death or a diagnosis
of colon or rectal cancer.
Main Outcome Measure
Incidence rate ratio (RR) of colon and rectal cancer.
Results
High intake of red and processed meat reported in 1992/1993 was associated
with higher risk of colon cancer after adjusting for age and energy intake but not
after further adjustment for body mass index, cigarette smoking, and other covariates.
When long-term consumption was considered, persons in the highest tertile of
consumption in both 1982 and 1992/1993 had higher risk of distal colon cancer associated with processed meat (RR, 1.50; 95% confidence interval [CI], 1.04-2.17),
and ratio of red meat to poultry and fish (RR, 1.53; 95% CI, 1.08-2.18) relative to
those persons in the lowest tertile at both time points. Long-term consumption of poultry
and fish was inversely associated with risk of both proximal and distal colon cancer.
High consumption of red meat reported in 1992/1993 was associated with higher
risk of rectal cancer (RR, 1.71; 95% CI, 1.15-2.52; P=.007 for trend), as was high
consumption reported in both 1982 and 1992/1993 (RR, 1.43; 95% CI, 1.00-2.05).
Conclusions
Our results demonstrate the potential value of examining long-term
meat consumption in assessing cancer risk and strengthen the evidence that prolonged
high consumption of red and processed meat may increase the risk of cancer
in the distal portion of the large intestine.
E questi sono i commenti allo studio di cui ho postato il link (quello che a Simones non si apre). Ci sono, come sempre, soprattutto tanti punti di domanda da chiarire. restando fermo il fatto osservato che questa correlazione, purtroppo, pare proprio esserci.
COMMENT
The association between processed meat
consumption and colon cancer risk was
independent of other covariates only
when intake was measured at 2 time
points during a 10-year interval. Moreover,
the association was observed consistently
only for cancers of the distal colon.
Prolonged high consumption of red
meat was associated with higher risk of
rectal cancer, particularly cancers of the
rectosigmoid junction. Prolonged high
consumption of poultry and fish was
marginally associated with lower risk of
proximal and distal colon cancer but not
rectal cancer.
A strength of our study was the ability
to control for several factors known
to influence colon cancer risk. Inadequate
control for potential confounding
may partly explain the inconsistently
observed positive associations
between red meat and colon cancer risk
in other studies, since some positive articles
included in the quantitative reviews
50,51
have adjusted for only age and
energy. In our analyses, the association
term meat consumption and risk of colon
and rectal cancer. The association
with distal colon cancer was stronger
among persons who reported greater
consumption of processed meat at 2
time points during a 10-year interval,
as was the risk of cancer of the rectosigmoid
junction among those persons
who consistently reported high red
meat intake. It is possible that true high
consumers of red or processed meat
were better defined with less measurement
error when assessed twice during
a 10-year period. It is also plausible
that long-term high consumption
of red and processed meat may be more
strongly associated with colorectal carcinogenesis
than short-term or sporadic
consumption of meat. Certain
components of red meat may affect both
early and late stages in the development
of neoplasia. Animal studies show
that diets high in red meat tend to affect
the early aberrant crypt stage of carcinogenesis.
64
To our knowledge, no
study has evaluated the importance of
continued high exposure to red meat
in animal models.
The higher risk associated with prolonged
consumption of red meat but not
poultry and fish is consistent with other
epidemiological studies.33,34,38,40 The cytotoxic
effect of dietary heme has been
proposed as a potential mechanism by
which red meat increases colorectal
cancer risk because of higher heme content
in red meat compared with poultry
and fish.65,66 Heme damages the colonic
mucosa and stimulates epithelial
proliferation in animal studies.66 Both
ingestion of red meat and heme iron
supplementation have been shown to
increase fecal concentrations of Nnitroso
compounds65 and DNAadducts
in human colonocytes.67,68
Wefound that consistently high consumption
of processed meat was associated
with increased risk of distal colon
cancer. Results of prospective
studies of colorectal cancer and processed
meat have been more consistently
positive in Europe
43,45,47 than in
the United States.33,34,39,40,42 Processed
meat includes foods preserved by salting,
smoking, or the addition of nitrites
or nitrates, and high consumption
of these foods can increase
exposure to nitrosamines and their precursors.
The amount of these substances
in processed meat likely varied
by region and over time but we had
no information to assess the impact of
these differences in our study results.
Several prospective studies have reported
an inverse association between
colon cancer risk and prolonged
high consumption of poultry
and fish.34,40,41,47,49 However, other studies
have found either no association33,39,42,43,45,48
or increased risk
36,37,46
associated with poultry and fish consumption.
The lower risk associated
with high consumption of poultry and
fish or a low ratio of red meat-topoultry
and fish could be attributed to
a displacement of red meat in the diet,
but in our study high consumption of
poultry and fish remained independently
associated with lower risk of colon
cancer even when controlling for
red meat intake. It is also possible that
poultry and fish contain factors that
may protect against colon cancer. Poultry
contains small amounts of nutrients
such as selenium and calcium that
have been associated with lower risk of
colorectal neoplasia,
69-71 but it is a relatively
minor source of these nutrients.
Fish is a primary source of omega-3
fatty acids and high intake of fish or fish
oil has been inversely associated with
colorectal cancer risk in some epidemiological
studies.40,47,72 In experimental
studies, omega-3 fatty acids have
been shown to inhibit tumor growth
and to modulate the expression of proinflammatory
genes.73,74 However, the
poultry and fish consumed by CPS II
Nutrition Cohort participants consisted
mostly of chicken.
Our findings add to the limited prospective
data38,49,75 on meat consumption
in relation to rectal cancer. Consumption
of red meat, as reported in
1992/1993, was more strongly associated
with rectal than colon cancer in
our study, as has been reported in
some4,5,20,21 but not all17,18,23,24,28,29 casecontrol
studies. One recent casecontrol
study found no association
between rectal cancer and red meat,
poultry and fish, or processed meat consumption
but reported increased risk
associated with greater doneness of red
meat among men.76 In our study, the
positive association and significant
dose-response relationship was observed
mostly with tumors of the rectosigmoid
junction rather than the rectum.
Taken together with the higher
risk of cancer observed in the distal colon,
our results suggest that tumors in
the distal portion of the large intestine
may be particularly associated with
meat consumption. It is possible that
concentration of stool in the distal portion
of the large intestine may contribute
to higher cancer risk by increasing
exposure to carcinogens as a result of
water resorption during transit through
the large intestine.
Our study had several limitations in
addition to the measurement error inherent
in studies based on FFQs.77 The
1982 questionnaire did not assess the
number of servings of meat per day and
could not differentiate persons who ate
multiple servings from those who ate
meat only once per day; we were also
unable to estimate total energy intake
from the 1982 diet questionnaire. We
had no information on meat cooking
methods to estimate exposure to heterocyclic
amines or other specific carcinogens
produced from pyrolysis of
meat78-82; our reliance on self-reported
data on preference for doneness of meat
was likely a crude proxy of the relevant
exposures. Although heterocyclic
amines are potent mutagens in the
Ames assay and are carcinogenic in animal
studies, the impact of these compounds
on colorectal carcinogenesis in
humans is less clear,81-83 primarily due
to the difficulties in measuring exposure
and possible interactions between
meat and other dietary constituents
or genetic susceptibility.9,84Wehad
no information on family history of colorectal
cancer from the 1992/1993
questionnaire to update this important
variable, which could potentially
modify the association between meat intake
and risk of colorectal cancer. No
information was collected on exami-
nation by sigmoidoscopy, colonoscopy,
or fecal occult blood test in either
the 1982 or 1992/1993 questionnaires.
However, in 1997, persons who
reported long-term high consumption
of red meat were less likely (23%) to
have had endoscopy for screening than
those persons who reported longterm
low intake of red meat (34%). It
is difficult to predict the net effect of
endoscopy on colorectal cancer incidence.
On the one hand, endoscopic removal
of precancerous lesions could
contribute to lower risk; however, endoscopy
could accelerate the diagnosis
of some tumors that might not otherwise
have been identified during the
follow-up period.
The main strengths of this study are
its size, the availability of dietary and
other exposure information collected
prospectively from respondents at 2
time points, and information on major
potential confounders. The sample
size allowed us to obtain stable estimates
of risk and to show differences
by colorectal subsite. Our results demonstrate
the potential value of examining
long-term meat consumption in
assessing risk and strengthen the evidence
that prolonged high consumption
of red and processed meat may increase
the risk of cancer in the distal
portion of the large intestine.
Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona! kluca64@yahoo.com
Anche io ho una serie di problemi intestinali "seri", nel senso che ci sono tantissimi cibi che non tollero, o tollero solo in quantita' modeste.
E lo stress, in genere, si aggiunge al tutto, nel senso che nei periodi di stress, o magari per aver mangiato qualche cosa che "non mi ha fatto bene", TUTTO mi da fastidio per giorni e giorni.
Alla fine, dopo analisi del capello, analisi del sangue, analisi delle feci, e tanta autoosservazione e sperimentazione, so che una dieta molto paleolitica, ma molto rigida, mi va bene. Appena "amplio" arrivano i problemi.
carni, pesce, verdure e frutta (ma non tutte e tutta), olio di oliva, qualche uovo (tanti mi danno fastidio) mi vanno bene. Gia' solo le whey mi disturbano, ogni tanto le uso per necessita', se sono in giro per lavoro devo mangiare e non posso spendere per bistecche e insalata 2 volte al giorno.
I carbo mi danno sempre fastidio, me lo hanno sempre dato. Li tollero per brevi periodi oppure in minime quantita'. Ma e' un tollerare, non uno star bene. Nel senso che ho comunque l'intestino disturbato, la digestione non perfetta, sono gonfietto, etc etc.
Comunque pestando sui grassi e le proteine riesco a salire di peso.
Eagle
Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.
NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona! kluca64@yahoo.com
Anche io ho una serie di problemi intestinali "seri", nel senso che ci sono tantissimi cibi che non tollero, o tollero solo in quantita' modeste.
E lo stress, in genere, si aggiunge al tutto, nel senso che nei periodi di stress, o magari per aver mangiato qualche cosa che "non mi ha fatto bene", TUTTO mi da fastidio per giorni e giorni.
Alla fine, dopo analisi del capello, analisi del sangue, analisi delle feci, e tanta autoosservazione e sperimentazione, so che una dieta molto paleolitica, ma molto rigida, mi va bene. Appena "amplio" arrivano i problemi.
carni, pesce, verdure e frutta (ma non tutte e tutta), olio di oliva, qualche uovo (tanti mi danno fastidio) mi vanno bene. Gia' solo le whey mi disturbano, ogni tanto le uso per necessita', se sono in giro per lavoro devo mangiare e non posso spendere per bistecche e insalata 2 volte al giorno.
I carbo mi danno sempre fastidio, me lo hanno sempre dato. Li tollero per brevi periodi oppure in minime quantita'. Ma e' un tollerare, non uno star bene. Nel senso che ho comunque l'intestino disturbato, la digestione non perfetta, sono gonfietto, etc etc.
Comunque pestando sui grassi e le proteine riesco a salire di peso.
Eagle
sei identico a me...
carbo solo da riso e patate in pratica ma nn in dosi smodate li tollero ma nn in eccesso e nn nel lungo periodo...a volte faccio fatica anche a tollerare i free meal massicci...
Non farmi pensare a cosa mi succede se mi mangio 2 pizze cn mozzarella...
cmq siamo nella stessa identica situazione..
Anche io ho una serie di problemi intestinali "seri", nel senso che ci sono tantissimi cibi che non tollero, o tollero solo in quantita' modeste.
E lo stress, in genere, si aggiunge al tutto, nel senso che nei periodi di stress, o magari per aver mangiato qualche cosa che "non mi ha fatto bene", TUTTO mi da fastidio per giorni e giorni.
Alla fine, dopo analisi del capello, analisi del sangue, analisi delle feci, e tanta autoosservazione e sperimentazione, so che una dieta molto paleolitica, ma molto rigida, mi va bene. Appena "amplio" arrivano i problemi.
carni, pesce, verdure e frutta (ma non tutte e tutta), olio di oliva, qualche uovo (tanti mi danno fastidio) mi vanno bene. Gia' solo le whey mi disturbano, ogni tanto le uso per necessita', se sono in giro per lavoro devo mangiare e non posso spendere per bistecche e insalata 2 volte al giorno.
I carbo mi danno sempre fastidio, me lo hanno sempre dato. Li tollero per brevi periodi oppure in minime quantita'. Ma e' un tollerare, non uno star bene. Nel senso che ho comunque l'intestino disturbato, la digestione non perfetta, sono gonfietto, etc etc.
Comunque pestando sui grassi e le proteine riesco a salire di peso.
Eagle
noto che sempre più persone faticano con i carbo.
per quanto mi riguarda devo mantenerli bassini.
io,eagle,ho fatto tutti gli esami possibili in quanto soffro di una lieve forma di orticaria factitia.
non risulto celiaco ma se aumento i carbo,specialmente la pasta,il problema si amplifica enormemente.
in metabolica dopo 10 gg a 30 gr di carbo da verdura era quasi scomparso.
"Nulla è gratuito in questo basso mondo. Tutto si sconta, il bene come il male, presto o tardi si paga. Il bene è necessariamente molto più caro."
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