Burro

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • tex75
    Bodyweb Member
    • Mar 2001
    • 71
    • 0
    • 0
    • puglia
    • Send PM

    Burro

    Vorrei sapere cosa ne pensate, se puo' essere usato a colazione visto che non mi piace la marmellata o se e' troppo grasso.
  • MISTER X
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 53747
    • 26
    • 0
    • Send PM

    #2
    in una parola:no.

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Re: Burro

      Originally posted by tex75
      Vorrei sapere cosa ne pensate, se puo' essere usato a colazione visto che non mi piace la marmellata o se e' troppo grasso.
      Non è tanto per la quantità di grassi che poi è pur sempre elevata quanto per la qualità. Sono grassi animali per cui saturi e potenzialmente dannosi alla salute. Punta su altre fonti di lipidi buone come i grassi polinsaturi e monoinsaturi.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • NaturalMan
        Bodyweb Member
        • Jul 2001
        • 5231
        • 7
        • 0
        • Italy
        • Send PM

        #4
        Re: Burro

        Originally posted by tex75
        Vorrei sapere cosa ne pensate, se puo' essere usato a colazione visto che non mi piace la marmellata o se e' troppo grasso.
        come dice Max il burro contiene una fonte di grassi "cattivi" inutili calorie che rubano il posto ad alimenti più sani... grassi polinsaturi abbassando la quota di grassi animali!

        -LOTTA AL DOPING-
        www.naturalmanbb.com
        naturalman_@hotmail.com
        dott_peppe@hotmail.com

        Commenta

        • Gawain
          Bodyweb Senior
          • Aug 2000
          • 13919
          • 74
          • 41
          • Italia
          • Send PM

          #5
          Come glia altri, disapprovo
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

          Commenta

          Working...
          X