ecco i valori nutrizionali del kebab

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  • Rampage
    F¡GHtinG √íp M∑mB∑R
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    #16
    Originariamente Scritto da Max2710 Visualizza Messaggio
    ma la carne è probabilmente di scarsa qualità...
    chissà i valori nutrizionali...





    i v.n. li hai scritti al primo post eh
    (¯`·.*_.Usque ad Finem._*.·´¯)

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    • Max2710
      Bodyweb Member
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      #17
      Originariamente Scritto da Rampage Visualizza Messaggio



      i v.n. li hai scritti al primo post eh
      i v.n per la carne unicamente....gli altri macro essendo variabili a seconda delle salsine del pane o della piadina...etc...

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      • Max2710
        Bodyweb Member
        • Jul 2001
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        #18
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        scarsa qualità? e perchè mai?

        perchè un kebab te lo fanno pagare 3,50?

        ah scusa
        Non lo sò appunto.... per quello chiedo se qualcuno sà che pezzi/scelta di carne viene usata per fare il kebab.

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        • Rampage
          F¡GHtinG √íp M∑mB∑R
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          #19
          gatto randagio essenzialmente


          (¯`·.*_.Usque ad Finem._*.·´¯)

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          • kikkio87
            Bodyweb Senior
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            #20
            non pensavo che un kebab potesse raggiungere quelle kcal e quella suddivisione...poi aggiungici anche pane o pita, le salse , i contorni...aè...

            Originariamente Scritto da bertinho7
            grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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              #21
              Originariamente Scritto da Max2710 Visualizza Messaggio
              ma la carne è probabilmente di scarsa qualità...
              chissà i valori nutrizionali...
              come fai a dirlo? Da me in Germania molti sono certificati dal Minsitero della Sanità tedesca e dal Dip. di Scienze Alimentari di Tubingen, alcuni kebabbari producono in loco artigianalmente la carne ogni giorno (il mio di fiducia ) e dopo uno scandalo accaduto molti anni fa ci sono dei controlli ferrei sulla qualità. Non so certo in Italia ma so che la carne del kebab che comprate in italia viene prodotta al 99% in Germania. Me lo ha detto il mio kebabbaro siriano che ha il fratello che fa kebab in Italia e la moglie di Rovigo
              Quindi la carne dovrebbe essere la stessa (quinid non di agnello, ma o pollo o manzo )

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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              • Max2710
                Bodyweb Member
                • Jul 2001
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                • Svizzera
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                #22
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                come fai a dirlo? Da me in Germania molti sono certificati dal Minsitero della Sanità tedesca e dal Dip. di Scienze Alimentari di Tubingen, alcuni kebabbari producono in loco artigianalmente la carne ogni giorno (il mio di fiducia ) e dopo uno scandalo accaduto molti anni fa ci sono dei controlli ferrei sulla qualità. Non so certo in Italia ma so che la carne del kebab che comprate in italia viene prodotta al 99% in Germania. Me lo ha detto il mio kebabbaro siriano che ha il fratello che fa kebab in Italia e la moglie di Rovigo
                Quindi la carne dovrebbe essere la stessa (quinid non di agnello, ma o pollo o manzo )
                La mia era una domanda Manx, anche quì son molto controllati. Io pensavo fosse agnello invece .

                Cmq ogni tanto come sgarro ci passa...

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                • lafettina
                  pettinatore di immondi
                  • Mar 2006
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                  • Ciociaria
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                  #23
                  la sfoglia di pane arabo è ottima a livello di macro, figurarsi che nn usano nemmeno il lievito, solo acqua e farina, il peso è di circa 100 gr
                  insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                  http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                  8 mesi fantastici!

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                  • lafettina
                    pettinatore di immondi
                    • Mar 2006
                    • 10658
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                    • Ciociaria
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                    #24
                    sulla carne mq qualche dubbio c'è, a roma ho un paio di amici egiziani che fanno kebabbri e mi hanno sempre detto che la carne nn è prima scelta e credo che sia così x tutti, tanto loro poi la condiscono con un po' di tutto, anche latte
                    insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                    http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                    8 mesi fantastici!

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                    • Tristan
                      Papəete Beach
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      come fai a dirlo? Da me in Germania molti sono certificati dal Minsitero della Sanità tedesca e dal Dip. di Scienze Alimentari di Tubingen, alcuni kebabbari producono in loco artigianalmente la carne ogni giorno (il mio di fiducia ) e dopo uno scandalo accaduto molti anni fa ci sono dei controlli ferrei sulla qualità. Non so certo in Italia ma so che la carne del kebab che comprate in italia viene prodotta al 99% in Germania. Me lo ha detto il mio kebabbaro siriano che ha il fratello che fa kebab in Italia e la moglie di Rovigo
                      Quindi la carne dovrebbe essere la stessa (quinid non di agnello, ma o pollo o manzo )
                      avoja, una è la Doner Kebap

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                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                        #26
                        Originariamente Scritto da Max2710 Visualizza Messaggio
                        La mia era una domanda Manx, anche quì son molto controllati. Io pensavo fosse agnello invece .

                        Cmq ogni tanto come sgarro ci passa...
                        io me ne sparo 2 quasi tutte le domeniche come merenda pasto libero nemmeno sgarro

                        Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
                        la sfoglia di pane arabo è ottima a livello di macro, figurarsi che nn usano nemmeno il lievito, solo acqua e farina, il peso è di circa 100 gr
                        vero

                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        avoja, una è la Doner Kebap
                        Doner é il vero nome della carne del kebab kebab significa "spiedino"

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                        • Hombrillo
                          Pezzo di merda ipocrita
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                          #27
                          ke arrivi dalla Germania è vero, anche qua da me sono maxi catene tedesche...

                          ciò non toglie a mio avviso ke la carne possa essere di non eccelsa qualità.. ma chissene

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                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
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                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            io me ne sparo 2 quasi tutte le domeniche come merenda pasto libero nemmeno sgarro



                            vero



                            Doner é il vero nome della carne del kebab kebab significa "spiedino"
                            si lo sapevo amico, ma qui in italia c'è proprio una ditta che importa il kebab che si chiama cosi

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                            • Manx
                              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                              • Feb 2005
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                              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                              si lo sapevo amico, ma qui in italia c'è proprio una ditta che importa il kebab che si chiama cosi
                              ok ok, nome del resto appropriato

                              cmq lo adoro lo yufka il 26 sera torno e me sparo subito uno

                              Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
                              ke arrivi dalla Germania è vero, anche qua da me sono maxi catene tedesche...

                              ciò non toglie a mio avviso ke la carne possa essere di non eccelsa qualità.. ma chissene
                              giusto che boja se ne frega, meglio sicuramente dei wurstel confezionati o di altre immondità industriali.

                              cmq... una cosa che assomiglia alla carne del kebab ma ben + genuina e gustosa é il gyros greco... il mio ristorante di fiducia nn fallisce mai

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                              • gorgone
                                for a while
                                • May 2008
                                • 6246
                                • 832
                                • 835
                                • nel cuore di chi è nel mio cuore
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                                #30
                                scusa, perché è meglio il greco?
                                non è la stessa cosa (a parte che loro lo fanno anche con il maiale) solo che usano la pita che secondo me è ben peggio della piadina che usa il kebabbaro.
                                chiedo perché vivo tra un kebabbaro e un locale greco e mi pareva meglio il kebab.
                                dimmi dimmi, che il tipo del ristorante greco è anche più carino del kebabbaro

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