ecco i valori nutrizionali del kebab

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  • Hughino
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    ecco i valori nutrizionali del kebab

    se ne era parlato in precedenza...ma non erano saltati fuori dei numeri...ho fatto una ricerca ed ho trovato qualcosa...sicuramente può variare per miriadi di ragioni (tipo, quantità e qualtà ingredienti; metodo di preparazione....ecc.)

    per 100g:
    calorie 255
    cho 7,7 g
    pro 17,4 g
    fat 17,4 g
    fibre 2,3 g

    fate conto che in genere un kebab peserà sui 200g...quindi x2...

    fonte:http://www.weightlossresources.co.uk...icken_meat.htm
  • Tristan
    Papəete Beach
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    #2
    è una cosa di cui non si potrà mai quantificare l'esatta divisione dei macro

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    • ViNC3NT
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      • ..in palestra.. .
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      #3
      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
      è una cosa di cui non si potrà mai quantificare l'esatta divisione dei macro


      Trovo difficile una giusta valutazione.. .io ad esempio gli faccio mettere un sacco di salsine..
      ..Metterei delle tasse in base al tasso di grasso corporeo...altro che storie.. (Cit.)

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      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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        #4
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        è una cosa di cui non si potrà mai quantificare l'esatta divisione dei macro
        esatto

        p.s. dove li compro io poi pesano 400 gr , me li faccio fare misti con carne di pollo e manzo, non vengono inondati di salse , e me lo faccio avvolgere nella "piadina" finissima e leggerissima (yufka)... quindi tutto é relativo.

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • Tristan
          Papəete Beach
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          #5
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          esatto

          p.s. dove li compro io poi pesano 400 gr , me li faccio fare misti con carne di pollo e manzo, non vengono inondati di salse , e me lo faccio avvolgere nella "piadina" finissima e leggerissima (yufka)... quindi tutto é relativo.
          ho stretto un patto con il mio kebbabaro di fiducia...mi faro dare la yufka durante il periodo di massa...

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          • Antoniome
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            • Pecco di latitudine
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            #6
            è come dire i valori della "pizza" .....
            Originariamente Scritto da epico
            Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

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            • Manx
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              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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              #7
              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              ho stretto un patto con il mio kebbabaro di fiducia...mi faro dare la yufka durante il periodo di massa...
              ottimo, se lo fanno come da me in germania viene fuori una sfoglia leggerissima, super fina e soffice ben + che la piadina... una favola, si digerisce benissimo e non é un concetrato di cho

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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              • Max2710
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                #8
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                esatto

                p.s. dove li compro io poi pesano 400 gr , me li faccio fare misti con carne di pollo e manzo, non vengono inondati di salse , e me lo faccio avvolgere nella "piadina" finissima e leggerissima (yufka)... quindi tutto é relativo.
                da noi quello con la specie di piadina si chiama dürum. meglio del pane sciapo secondo me.

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                • Tristan
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  ottimo, se lo fanno come da me in germania viene fuori una sfoglia leggerissima, super fina e soffice ben + che la piadina... una favola, si digerisce benissimo e non é un concetrato di cho
                  si è sottilissima..chissà i valori :O

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                  • Max2710
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                    si è sottilissima..chissà i valori :O
                    ma la carne, in quello originale è agnello giusto ?

                    quì fanno la variante col pollo e manzo ugualmente.

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                    • Rampage
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                      #11
                      Originariamente Scritto da Hughino Visualizza Messaggio
                      se ne era parlato in precedenza...ma non erano saltati fuori dei numeri...ho fatto una ricerca ed ho trovato qualcosa...sicuramente può variare per miriadi di ragioni (tipo, quantità e qualtà ingredienti; metodo di preparazione....ecc.)

                      per 100g:
                      calorie 255
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                      fat 17,4 g
                      fibre 2,3 g

                      fate conto che in genere un kebab peserà sui 200g...quindi x2...

                      fonte:http://www.weightlossresources.co.uk...icken_meat.htm



                      secondo me varia troppo come cibo, dipende da che salse ci metti, da cosa ci sia veramente dentro al panino come carne

                      voi siete sicuri che sia Kebab e non gatto alcune volte ???

                      in ogni caso a giudicare da questi valori è tutto proteine e grassi
                      (¯`·.*_.Usque ad Finem._*.·´¯)

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                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Max2710 Visualizza Messaggio
                        ma la carne, in quello originale è agnello giusto ?

                        quì fanno la variante col pollo e manzo ugualmente.
                        sapevo anche io fosse di agnello, ma in germania i turchi la fanno o di pollo o di manzo, poi cos'é non lo so io spesso me lo faccio fare misto


                        Originariamente Scritto da Max2710 Visualizza Messaggio
                        da noi quello con la specie di piadina si chiama dürum. meglio del pane sciapo secondo me.
                        durum? beh si' ho cercato ed é uno yufka


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                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                        • Tristan
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                          #13
                          di solito è agnello + tacchino

                          Commenta

                          • Max2710
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                            #14
                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            di solito è agnello + tacchino
                            ma la carne è probabilmente di scarsa qualità...
                            chissà i valori nutrizionali...

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                            • Tristan
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                              #15
                              Originariamente Scritto da Max2710 Visualizza Messaggio
                              ma la carne è probabilmente di scarsa qualità...
                              chissà i valori nutrizionali...
                              scarsa qualità? e perchè mai?

                              perchè un kebab te lo fanno pagare 3,50?

                              ah scusa

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