ciao,posto anche qui' sperando nel'aiuto di pie anime...
ho appena terminato un ciclo di bodyrecomposit con ottimi risultati.
per reinserire i carbo in un piano alimentare di mantenimento, ed evitare peggioramenti estetici (ritenzione....)come posso fare? per ora i carbo sono stati intormno ai 120/150 alti fat e pro circa 2,5xkg...
Fonti: cho : pane integrale/vasa/ allbran e quelle "indirette" derivanti da altri alimenti.
pro: carni bianche/rosse(carpaccio o scelta magrissima), pesce,grana, yogurt(scremato e fage),bresaola,fesa....
fat: noci/nocciole/mandorle/arachidi, cioccolato fondente(ho cercato quello con meno saturi e menocho),salmone,grana,altri pesci grassi, olio evo...
premetto che non sono bb, sono un triathleta (ora amatoiale).
ancora 2 domande:
perchè si dice che alti cho in dieta di mantenimento fanno ingrassare (oppure nel mantenimento allo stesso peso favoriscono maggior % bodyfat) , visto che l'intake calorico e' di mantenimento, entrate/uscite in pareggio?
perche' i latticini appannano? leggo dappertutto che e' colpa del lattosio, ma allora se consumo latte delattosato non dovrebbe creare appanno o sbaglio?
ho appena terminato un ciclo di bodyrecomposit con ottimi risultati.
per reinserire i carbo in un piano alimentare di mantenimento, ed evitare peggioramenti estetici (ritenzione....)come posso fare? per ora i carbo sono stati intormno ai 120/150 alti fat e pro circa 2,5xkg...
Fonti: cho : pane integrale/vasa/ allbran e quelle "indirette" derivanti da altri alimenti.
pro: carni bianche/rosse(carpaccio o scelta magrissima), pesce,grana, yogurt(scremato e fage),bresaola,fesa....
fat: noci/nocciole/mandorle/arachidi, cioccolato fondente(ho cercato quello con meno saturi e menocho),salmone,grana,altri pesci grassi, olio evo...
premetto che non sono bb, sono un triathleta (ora amatoiale).
ancora 2 domande:
perchè si dice che alti cho in dieta di mantenimento fanno ingrassare (oppure nel mantenimento allo stesso peso favoriscono maggior % bodyfat) , visto che l'intake calorico e' di mantenimento, entrate/uscite in pareggio?
perche' i latticini appannano? leggo dappertutto che e' colpa del lattosio, ma allora se consumo latte delattosato non dovrebbe creare appanno o sbaglio?
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