da quando ho iniziato a fare un'alimentazione corretta,circa 5/6 mesi,la salsiccia non la mangio avendo scoperto che contiene una quantita altissima di grassi,pero mi chiedevo se lo stesso vale anche per la salsiccia di tacchino,o se invece quella si upo mangiare?
salsiccia
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L'importante è che la mangi.....................
Perdonami la battuta, ritorno in topic, comunque come diceva Tristan, a meno che non te la trita davanti ai tuoi occhi, spesso le salsicce nascondono grassi esagerati e carne diciamo non sempre di prima scelta.
Nulla toglie al fatto che qualcuna ogni tanto (tipo 2 salsicce 1 volta a settimana)te le puoi pure concedere cacchio, non penso che te faccia gare a livello professionistico!
sigpic
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Effettivamente è un po' grassa ma ogni tanto nella grigliata ci sta eccome!...se parliamo di perfezione e gare ovviamente è da evitare!
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io ogni tanto la mangio,dato che e una cosa buonissima XD.::Il Mio Diario!!: http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-strafare.html
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Dipende dalla dieta. Se stai affrontando una low carb stretta (esempio CKD, SKD) la salsiccia ci sta eccome !
Comunque non demonizzare troppi i grassi saturi. Come al solito è una questione di quantità.sigpic I miei articoli
Originariamente Scritto da Sandro Rossi, presidente FIPLE' straordinariamente, selvaggiamente bello bruciare un giorno della nostra vita in trenta secondi di pedana!!
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vorrei vederla la tua alimentazione
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
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No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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non mi mangio quello ke mi pare,anzi sto molto attento a cio che mangio...ora ve la posto la mia alimentazione,premetto che d'inverno è diversa xke mi sveglio verso le 8 quindi nella mattinata faccio una colazione + spuntino cmq:
COLAZIONE(10.30/11.00)
5/6 fette biscottate con marmellata e a volte un frutto
PRANZO(13)
il primo e il secondo sono variabili(maccheroni,pasta e qualcosa...carne,pesce o uova)+ verdura + 1 frutto
SPUNTINO(16.30)
5 gallette di riso accompagnate da qualke affettato(prosciutto cotto,bresaola,tacchino)+1 yogurt magro
CENA(20.00)
secondo variabile(come a mezzogiorno)+verdura + un frutto
SPUNTINO(01.30)
parmigiano o simmenthal
in piu mi concedo un pasto libero 2/3 volte la settimana e mi faccio ogni giorni dal lunedi al sabato 40/45 minuti di corsa...so che gli orari di colazione e pre-nanna sono un po sballati,ma in estate la sera faccio davvero tardi e la mattina prima di quell'ora nn cè la faccio ad alzarmi,ha per giudicare meglio metto anche i miei dati, 18 anni 180 cm 67 kg...
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se posso dare un consiglio....
SALSICCE DI CONIGLIO !!!
ogni tanto le mangio....buonissime !!!
secondo me sono piu` magre....che dite?
dentro la carne sembra moolto meno grassa....
comunque le consiglio, informatevi e cercatele....
nei negozi specializzati che vendono pollame e carni scelte....
CiaoLa vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)
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