Ciao,
e' possibile che in Trentino non ci sia un punto vendita che abbia la ricotta primo prezzo, unico vero sostituto imho dei fiocchi di latte da inserire in un pasto come fonte di pro-carbo e grassi + le whey?
Ho notato che per alternare provando i 200g di fiocchi al pomeriggio aumenta troppo la ritenzione sull'addome sebbene possa anche abbassare i carbo in quel pasto evidentemente il fatto che siano proteine lente mal si combina a quell'ora.
Cosi' mi piacerebbe provare (visto che la vecchia bresaola nel panetto di segale e' stata ormai abusata per anni e ultimamente vuoi per il costo vuoi per il gusto l'ho un po' lasciata per strada ) in uno dei due spuntini a inserire la ricotta dell'auchan + le whey neutre (magari un 20g) ma in questa regione e' impossibile trovarla. Devo fare per forza 150km di sola andata per portarmene via un quintale?
Il meglio qui e':
Ricotta lattebusche magra: 8p 3c 7g
Ricotta caseificio elda: 7p 3.7c 6.5g non male ma anche qui minimo 40km di strada..
Qualche bodybuilder montanaro?
e' possibile che in Trentino non ci sia un punto vendita che abbia la ricotta primo prezzo, unico vero sostituto imho dei fiocchi di latte da inserire in un pasto come fonte di pro-carbo e grassi + le whey?
Ho notato che per alternare provando i 200g di fiocchi al pomeriggio aumenta troppo la ritenzione sull'addome sebbene possa anche abbassare i carbo in quel pasto evidentemente il fatto che siano proteine lente mal si combina a quell'ora.
Cosi' mi piacerebbe provare (visto che la vecchia bresaola nel panetto di segale e' stata ormai abusata per anni e ultimamente vuoi per il costo vuoi per il gusto l'ho un po' lasciata per strada ) in uno dei due spuntini a inserire la ricotta dell'auchan + le whey neutre (magari un 20g) ma in questa regione e' impossibile trovarla. Devo fare per forza 150km di sola andata per portarmene via un quintale?
Il meglio qui e':
Ricotta lattebusche magra: 8p 3c 7g
Ricotta caseificio elda: 7p 3.7c 6.5g non male ma anche qui minimo 40km di strada..
Qualche bodybuilder montanaro?
Commenta