Ho l'abitudine di mettere un pò di vino nei petti di pollo mentre si cuociono....mica altero le proprietà proteiche secondo voi??
Vino nei petti di pollo
Collapse
X
-
rischi di morire lo sai?
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
rischi di morire lo sai?
cmq tornando IT se ne metti un pochino e lo fai sfumare al max ti stai mangiando 2 o 3 gr di zuccheri in piu'...tutto qui
It ain't over 'til it's over!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza MessaggioHo l'abitudine di mettere un pò di vino nei petti di pollo mentre si cuociono....mica altero le proprietà proteiche secondo voi??
sigpic
prox gara due torri 2010
[SIZE=1]
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggiominkia ragazzi avete un'umorismo pazzesco....mi fate scompisciare!!...hahaha...cmq grazie per l'info zanelike e hombrillo
It ain't over 'til it's over!
Commenta
-
Commenta