Vino nei petti di pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chikatilo
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2007
    • 744
    • 4
    • 0
    • altro pianeta
    • Send PM

    Vino nei petti di pollo

    Ho l'abitudine di mettere un pò di vino nei petti di pollo mentre si cuociono....mica altero le proprietà proteiche secondo voi??
    Perennemente Sovrallenato!!
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #2


    rischi di morire lo sai?

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • elfe
      Bodyweb Advanced
      • May 2003
      • 4210
      • 343
      • 30
      • Isla vista
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio


      rischi di morire lo sai?





      cmq tornando IT se ne metti un pochino e lo fai sfumare al max ti stai mangiando 2 o 3 gr di zuccheri in piu'...tutto qui

      It ain't over 'til it's over!

      Commenta

      • zanelike
        Bodyweb Senior
        • Jul 2007
        • 12176
        • 622
        • 340
        • bologna
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggio
        Ho l'abitudine di mettere un pò di vino nei petti di pollo mentre si cuociono....mica altero le proprietà proteiche secondo voi??
        tranquillo

        sigpic
        prox gara due torri 2010
        [SIZE=1]

        Commenta

        • Hombrillo
          Pezzo di merda ipocrita
          • Sep 2005
          • 25630
          • 1,318
          • 1,662
          • cerca de la playa...
          • Send PM

          #5
          ankio lo faccio sempre, vino o birra

          Commenta

          • chikatilo
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2007
            • 744
            • 4
            • 0
            • altro pianeta
            • Send PM

            #6
            minkia ragazzi avete un'umorismo pazzesco....mi fate scompisciare!!...hahaha...cmq grazie per l'info zanelike e hombrillo
            Perennemente Sovrallenato!!

            Commenta

            • elfe
              Bodyweb Advanced
              • May 2003
              • 4210
              • 343
              • 30
              • Isla vista
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggio
              minkia ragazzi avete un'umorismo pazzesco....mi fate scompisciare!!...hahaha...cmq grazie per l'info zanelike e hombrillo
              e io?

              It ain't over 'til it's over!

              Commenta

              Working...
              X