Verdesca

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • audrey
    Licia..
    • Feb 2007
    • 1678
    • 146
    • 114
    • Cagliari beach, ma senza vincoli
    • Send PM

    Verdesca

    ho comprato 400 gr di verdesca surgelata per provarla. Sulla ricetta piu' o meno me la cavo, vado di fantasia

    ma per i valori rimango scettica. Ho consultato svariati siti e tutti danno valori sballatissimi per i grassi.

    Qualcuno ha un idea piu' chiara?

    esempio: ho letto che ha valori come quelli del pese spada, altri mi danno i valori del pangasio per esempio... ovviamnete c'è un abisso


    detto questo, voi la mangiate? la vedo poco citata tra le classiche fonti proteiche..
    http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


  • Indieta
    Bodyweb Member
    • Jan 2008
    • 637
    • 39
    • 7
    • Send PM

    #2
    Molto buona la verdesca peccato sia un po grasso come pesce, i valori per 100 grammi di prodotto sono

    Calorie 144 kcal
    Proteine 18g
    Carboidrati 0g
    Grassi 8g
    sigpic

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #3
      ha meno grassi del salmone, tanto grasso non mi sembra. Cmq non lo conosco, è buono come pesce? sapore?

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • audrey
        Licia..
        • Feb 2007
        • 1678
        • 146
        • 114
        • Cagliari beach, ma senza vincoli
        • Send PM

        #4
        ti ringrazio.. ok allora riduco le quantità

        e la faccio al bbq come il pesce spada
        http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


        Commenta

        • audrey
          Licia..
          • Feb 2007
          • 1678
          • 146
          • 114
          • Cagliari beach, ma senza vincoli
          • Send PM

          #5
          se è come il pesce spada è ottimo..
          http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #6
            non l'ho mai mangiato, rimedierö

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • Pingador76
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2008
              • 336
              • 27
              • 1
              • Roma
              • Send PM

              #7
              la verdesca è un tipo di squalo. L'ho assaggiato e non mi è piaciuto, anch'io sapevo che fosse abbastanza grasso rispetto alla media.

              Commenta

              • Dan Master's
                Bodyweb Advanced
                • Jun 2008
                • 2296
                • 330
                • 230
                • liguria, west coast, dal verdummaro a parlare di giustizia.
                • Send PM

                #8
                Costa pochissimo, i valori sono buoni, puzza notevolmente quando lo cucini ed il sapore a poco a che vedere con lo spada(quello buono).

                Routine:
                http://www.youtube.com/watch?v=ZX0KunkVOog

                Commenta

                • Indieta
                  Bodyweb Member
                  • Jan 2008
                  • 637
                  • 39
                  • 7
                  • Send PM

                  #9
                  Io la trovo in tranci congelati da 400 etti circa e li pago 2 euro, non è cattivo come sapore ansi... cotto al microonde condito con evo sale e qualche aggiunta di tabasco è ottima
                  sigpic

                  Commenta

                  • Dan Master's
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2008
                    • 2296
                    • 330
                    • 230
                    • liguria, west coast, dal verdummaro a parlare di giustizia.
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Indieta Visualizza Messaggio
                    Io la trovo in tranci congelati da 400 etti circa e li pago 2 euro, non è cattivo come sapore ansi... cotto al microonde condito con evo sale e qualche aggiunta di tabasco è ottima

                    cattivo no, si può mangiare, ma lo spada...

                    Routine:
                    http://www.youtube.com/watch?v=ZX0KunkVOog

                    Commenta

                    • Indieta
                      Bodyweb Member
                      • Jan 2008
                      • 637
                      • 39
                      • 7
                      • Send PM

                      #11
                      Certo Dan sono d'accordo con te non esiste paragone, però costa nettamente meno con qualche aggiustatina si fa finta che sia spada
                      sigpic

                      Commenta

                      • FIRE83
                        Bodyweb Advanced
                        • Dec 2006
                        • 210
                        • 4
                        • 2
                        • Italia
                        • Send PM

                        #12
                        come sapore è quasi simile al pesce spada,solo che è più pastoso. Un sacco di pescherie lo vendono per pesce spada,ma costa molto meno in realtà Parola di marittimo
                        Nessuna impresa è impossibile finchè ci sarà un pazzo che combatterà x essa!

                        Commenta

                        • spot86
                          Ouksider
                          • Dec 2006
                          • 12497
                          • 883
                          • 644
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Indieta Visualizza Messaggio
                          Io la trovo in tranci congelati da 400 etti circa e li pago 2 euro, non è cattivo come sapore ansi... cotto al microonde condito con evo sale e qualche aggiunta di tabasco è ottima
                          magari

                          cmq, la verdesca (o pangasio) sembra (visivamente) pesce spada, ma di sapore, nulla a che fare..

                          ottimo, cmq, nutrizionalmente parlando
                          --
                          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #14
                            il pangasio è ottimo

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • Indieta
                              Bodyweb Member
                              • Jan 2008
                              • 637
                              • 39
                              • 7
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                              magari

                              cmq, la verdesca (o pangasio) sembra (visivamente) pesce spada, ma di sapore, nulla a che fare..

                              ottimo, cmq, nutrizionalmente parlando

                              ops intendevo 4 etti
                              sigpic

                              Commenta

                              Working...
                              X