Uova per forza?

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  • Teo19
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
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    • paese dei balocchi °_°
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    #31
    grazias
    .::Il Mio Diario!!: http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-strafare.html

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    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
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      #32
      Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggio
      Io non mi fiderei, tanto più, lo ripeto, che c'è anche scritto chiaramente sulla confezione di cuocerli.
      ovvio pero l'ho rpovato per mesi sulla mia pelle, 50ml d'albume dentro al latte con le pro

      sono ancora vivo ..

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      • Emi_italy
        BodyWeb Member
        • Jun 2007
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        • Berlin
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        #33
        dunque teoricamente la pastorizzazione è un processo di cottura che dovrebbe, dico dovrebbe perchè non sono così sicuro ma sono curioso, eliminare il rischio di avidina presente. è così?

        sono d'accordo comunque con ma_ di cuocere sempe gli albumi per eliminare completamente il rischio di beccarsi qualcosa
        XIV-VIII-MCMXCI

        Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

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        • WhiteTyson
          Bodyweb Senior
          • Dec 2006
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          • South Brooklyn
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          #34
          Originariamente Scritto da Teo19 Visualizza Messaggio
          approposito,se li preparo la sera prima,non ci sono nessune contraddizioni ad usarli la mattina dopo??

          Che li mangi freddi..
          "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
          Originariamente Scritto da Sean
          Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

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          • foryou78
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2003
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            • Provincia Milano est
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            #35
            Originariamente Scritto da WhiteTyson Visualizza Messaggio
            Che li mangi freddi..
            no credo che li riscaldi al microonde, spero...
            sigpic

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            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
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              #36
              appunto..una leggera scaldata e son caldi, pronti per essere mangiati

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              • Troy McClure
                Bodyweb Advanced
                • Jun 2008
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                #37
                Meglio cuocerli per essere sicuri. Una volta ho mangiato un uovo cudo con un pizzico di sale grosso e qualche fetta di bresaola, ma era freschissimo (nel senso che mia nonna l'aveva appena preso dalle sue galline).

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                • Teo19
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                  • paese dei balocchi °_°
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                  #38
                  lo mangio freddo ovvio...tanto a me le uova piacciono in qualsiasi modo
                  .::Il Mio Diario!!: http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-strafare.html

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                  • Tristan
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                    #39
                    Originariamente Scritto da Troy McClure Visualizza Messaggio
                    Meglio cuocerli per essere sicuri. Una volta ho mangiato un uovo cudo con un pizzico di sale grosso e qualche fetta di bresaola, ma era freschissimo (nel senso che mia nonna l'aveva appena preso dalle sue galline).
                    una volta anche io facevo cosi..che zozzeria

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