grazias
Uova per forza?
Collapse
X
-
-
Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza MessaggioIo non mi fiderei, tanto più, lo ripeto, che c'è anche scritto chiaramente sulla confezione di cuocerli.
sono ancora vivo ..
Commenta
-
-
dunque teoricamente la pastorizzazione è un processo di cottura che dovrebbe, dico dovrebbe perchè non sono così sicuro ma sono curioso, eliminare il rischio di avidina presente. è così?
sono d'accordo comunque con ma_ di cuocere sempe gli albumi per eliminare completamente il rischio di beccarsi qualcosaXIV-VIII-MCMXCI
Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Teo19 Visualizza Messaggioapproposito,se li preparo la sera prima,non ci sono nessune contraddizioni ad usarli la mattina dopo??
Che li mangi freddi.."Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
Originariamente Scritto da SeanCiò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da WhiteTyson Visualizza MessaggioChe li mangi freddi..sigpic
Commenta
-
-
lo mangio freddo ovvio...tanto a me le uova piacciono in qualsiasi modo.::Il Mio Diario!!: http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-strafare.html
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Troy McClure Visualizza MessaggioMeglio cuocerli per essere sicuri. Una volta ho mangiato un uovo cudo con un pizzico di sale grosso e qualche fetta di bresaola, ma era freschissimo (nel senso che mia nonna l'aveva appena preso dalle sue galline).
Commenta
-
Commenta