Mastro, io ripeto ancora una cosa: il fattore "mangiare in modo gratificante" e non stile "biafra".
Tu, insieme a golden.boug (l'altro che assume 1,7 gr di pro x kg e che sconsiglia di andare oltre, a detta sua perfino i pro della NABBA sono sotto ai 2 gr...
... ma avete mai visto un Bber agonista che si accontenta di 4 fettine di fesa a pranzo e a cena?
) vi cucinate 100 gr di carne o quello che sia a pasto? Cioé ti sfama una mezza fettina stile 90enne ricoverato in ospedale (ripeto mio nonno e mia madre che pesano 90 kg in 2 mangiano tre volte tanto ogni volta - e non fanno attività fisica).
So che non è un discorso scentifico...anzi è proprio terra terra...ma voi vi ritenete soddisfatti cosi'? Io, come gran parte qui dentro, mi alleno duramente e non potendo mangiare, purtroppo, troppi cho né in massa, tanto meno in definizione, ho bisogno di un vero pasto gratificante sia per il corpo, che per lo spirito/occhi/gusto.
Se devo accendere il fornello x mezza fettina di vitello da 100 gr.... beh... lascio perdere, dai. E' un affronto.
So che non è affatto un discorso "tecnico", ma credo di aver reso l'idea.
Tu, insieme a golden.boug (l'altro che assume 1,7 gr di pro x kg e che sconsiglia di andare oltre, a detta sua perfino i pro della NABBA sono sotto ai 2 gr...
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So che non è un discorso scentifico...anzi è proprio terra terra...ma voi vi ritenete soddisfatti cosi'? Io, come gran parte qui dentro, mi alleno duramente e non potendo mangiare, purtroppo, troppi cho né in massa, tanto meno in definizione, ho bisogno di un vero pasto gratificante sia per il corpo, che per lo spirito/occhi/gusto.
Se devo accendere il fornello x mezza fettina di vitello da 100 gr.... beh... lascio perdere, dai. E' un affronto.
So che non è affatto un discorso "tecnico", ma credo di aver reso l'idea.
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