Arrosto panato...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Giagotto
    Sono gay - no teen, no milf, solo frc
    • Nov 2007
    • 1166
    • 393
    • 62
    • Palermo
    • Send PM

    Arrosto panato...

    Io solitamente qndo faccio la carne.. sempre come arrosto panato.. cioè fette d carne bagnate nell'olio , poi impanate e successivamente nella padella... qst'olio dve essere conteggiato alla fine???
  • diavolettoroma81
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 2785
    • 1,225
    • 2,131
    • Vicino Roma
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
    Io solitamente qndo faccio la carne.. sempre come arrosto panato.. cioè fette d carne bagnate nell'olio , poi impanate e successivamente nella padella... qst'olio dve essere conteggiato alla fine???
    sigpic

    Commenta

    • Giagotto
      Sono gay - no teen, no milf, solo frc
      • Nov 2007
      • 1166
      • 393
      • 62
      • Palermo
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
      Cioè...nn bagnate nell'olio prendo uno, due cucchiai d'olio csì.... li passo nelle fette d carne e poi nella mollica e dai rispondete...

      Commenta

      • Indieta
        Bodyweb Member
        • Jan 2008
        • 637
        • 39
        • 7
        • Send PM

        #4
        Ma scusa da quando le fette panate si fanno con l' olio? le fette panate vengono bagnate nell' uovo sbattuto poi girate nel pan grattato e solo alla fine cotte in padella.

        Io per esempio non uso più nemmeno l' uovo, le passo direttamente nel pane grattugiato e poi le faccio cuocere senza aggiunta di nulla altro, al massimo un po di limone alla fine.
        sigpic

        Commenta

        • Giagotto
          Sono gay - no teen, no milf, solo frc
          • Nov 2007
          • 1166
          • 393
          • 62
          • Palermo
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Indieta Visualizza Messaggio
          Ma scusa da quando le fette panate si fanno con l' olio? le fette panate vengono bagnate nell' uovo sbattuto poi girate nel pan grattato e solo alla fine cotte in padella.

          Io per esempio non uso più nemmeno l' uovo, le passo direttamente nel pane grattugiato e poi le faccio cuocere senza aggiunta di nulla altro, al massimo un po di limone alla fine.
          Boh qua facciamo così.... vediamo, ora inizierò a fare cme fai tu

          Commenta

          • audrey
            Licia..
            • Feb 2007
            • 1678
            • 146
            • 114
            • Cagliari beach, ma senza vincoli
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
            Io solitamente qndo faccio la carne.. sempre come arrosto panato.. cioè fette d carne bagnate nell'olio , poi impanate e successivamente nella padella... qst'olio dve essere conteggiato alla fine???

            ma visto che ci sei perchè non una bella frittura?


            ma scusa un attimo, mi pare PUR LOGICO che tutto verrà conteggiato nel totale calorico e nella spartizione dei macro.


            Inoltre presumo che postando in questo forum tu segua una ipotetica dieta... mi diresti il motivo per il quale, non compri della semplicissma carne normale? la necessita dell' impanatura?
            http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


            Commenta

            • aLeoX
              Bodyweb Member
              • Mar 2008
              • 164
              • 6
              • 6
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
              qst'olio dve essere conteggiato alla fine???
              Certo..perchè non dovrebbe?

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                ma visto che ci sei perchè non una bella frittura?


                ma scusa un attimo, mi pare PUR LOGICO che tutto verrà conteggiato nel totale calorico e nella spartizione dei macro.


                Inoltre presumo che postando in questo forum tu segua una ipotetica dieta... mi diresti il motivo per il quale, non compri della semplicissma carne normale? la necessita dell' impanatura?
                presumi male spesso c'è gente che non sa nemmeno che cosa sia un piano alimentare, tanto meno un allenamento sensato

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • Giagotto
                  Sono gay - no teen, no milf, solo frc
                  • Nov 2007
                  • 1166
                  • 393
                  • 62
                  • Palermo
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  presumi male spesso c'è gente che non sa nemmeno che cosa sia un piano alimentare, tanto meno un allenamento sensato
                  Intanto qlksina la sò ed ho una buona dieta, fatta da me ed accettata dagli altri del foro, ma poi voi cme la cucinate anke la carne????

                  Commenta

                  • Indieta
                    Bodyweb Member
                    • Jan 2008
                    • 637
                    • 39
                    • 7
                    • Send PM

                    #10
                    Per cucinare la carne non ci vuole un corso in cucina ma un po di fantasia.

                    Per esempio il petto di pollo o la bistecca li faccio su una piastra antiaderente senza l' aggiunta di nulla, adesso mi sta prendendo molto bene il petto di tacchino al microonde poi alla fine ci metto tabasco, limone o spezie varie, puoi fare bocconcini di petto di pollo e pezzi di peperoni allo spiedo, ecc... ma tutto rigorosamente senza aggiunta di grassi durante la cottura, al massimo un filo di olio a crudo alla fine.
                    sigpic

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
                      Intanto qlksina la sò ed ho una buona dieta, fatta da me ed accettata dagli altri del foro, ma poi voi cme la cucinate anke la carne????
                      in padella, al forno, ai ferri, come tutti i cristiani del mondo.

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
                        Io solitamente qndo faccio la carne.. sempre come arrosto panato.. cioè fette d carne bagnate nell'olio , poi impanate e successivamente nella padella... qst'olio dve essere conteggiato alla fine???
                        ma santo dio

                        Commenta

                        • jeiko
                          seccherrimo
                          • Apr 2005
                          • 3152
                          • 337
                          • 308
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
                          Intanto qlksina la sò ed ho una buona dieta, fatta da me ed accettata dagli altri del foro, ma poi voi cme la cucinate anke la carne????
                          paprika e peperoncino

                          Commenta

                          • Indieta
                            Bodyweb Member
                            • Jan 2008
                            • 637
                            • 39
                            • 7
                            • Send PM

                            #14
                            Ma poi non ho capito perchè in Sicilia usate l' olio per qualsiasi cosa e spesso in modo sproporzionato, affianco al mio appartamento abita una coppia di catanesi, ho visto una volta come fanno gli humbergher, nell' impasto ci mettono 1 kg di macinato sale pepe e un bicchiere colmo di olio, e alla fine li friggono nuovamente nell' olio, questo è un suicidio oltre che un oltraggio alla cucina.
                            sigpic

                            Commenta

                            • audrey
                              Licia..
                              • Feb 2007
                              • 1678
                              • 146
                              • 114
                              • Cagliari beach, ma senza vincoli
                              • Send PM

                              #15
                              comuqnue ragazzi qua si sta uscendo fuori da ogni logica per me. Non è possibile.
                              http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                              Commenta

                              Working...
                              X