Io solitamente qndo faccio la carne.. sempre come arrosto panato.. cioè fette d carne bagnate nell'olio , poi impanate e successivamente nella padella... qst'olio dve essere conteggiato alla fine???
Arrosto panato...
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Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza MessaggioIo solitamente qndo faccio la carne.. sempre come arrosto panato.. cioè fette d carne bagnate nell'olio , poi impanate e successivamente nella padella... qst'olio dve essere conteggiato alla fine???sigpic
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Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
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Ma scusa da quando le fette panate si fanno con l' olio? le fette panate vengono bagnate nell' uovo sbattuto poi girate nel pan grattato e solo alla fine cotte in padella.
Io per esempio non uso più nemmeno l' uovo, le passo direttamente nel pane grattugiato e poi le faccio cuocere senza aggiunta di nulla altro, al massimo un po di limone alla fine.sigpic
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Originariamente Scritto da Indieta Visualizza MessaggioMa scusa da quando le fette panate si fanno con l' olio? le fette panate vengono bagnate nell' uovo sbattuto poi girate nel pan grattato e solo alla fine cotte in padella.
Io per esempio non uso più nemmeno l' uovo, le passo direttamente nel pane grattugiato e poi le faccio cuocere senza aggiunta di nulla altro, al massimo un po di limone alla fine.
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Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza MessaggioIo solitamente qndo faccio la carne.. sempre come arrosto panato.. cioè fette d carne bagnate nell'olio , poi impanate e successivamente nella padella... qst'olio dve essere conteggiato alla fine???
ma visto che ci sei perchè non una bella frittura?
ma scusa un attimo, mi pare PUR LOGICO che tutto verrà conteggiato nel totale calorico e nella spartizione dei macro.
Inoltre presumo che postando in questo forum tu segua una ipotetica dieta... mi diresti il motivo per il quale, non compri della semplicissma carne normale? la necessita dell' impanatura?
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Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggioqst'olio dve essere conteggiato alla fine???
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Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggioma visto che ci sei perchè non una bella frittura?
ma scusa un attimo, mi pare PUR LOGICO che tutto verrà conteggiato nel totale calorico e nella spartizione dei macro.
Inoltre presumo che postando in questo forum tu segua una ipotetica dieta... mi diresti il motivo per il quale, non compri della semplicissma carne normale? la necessita dell' impanatura?
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiopresumi male spesso c'è gente che non sa nemmeno che cosa sia un piano alimentare, tanto meno un allenamento sensato
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Per cucinare la carne non ci vuole un corso in cucina ma un po di fantasia.
Per esempio il petto di pollo o la bistecca li faccio su una piastra antiaderente senza l' aggiunta di nulla, adesso mi sta prendendo molto bene il petto di tacchino al microonde poi alla fine ci metto tabasco, limone o spezie varie, puoi fare bocconcini di petto di pollo e pezzi di peperoni allo spiedo, ecc... ma tutto rigorosamente senza aggiunta di grassi durante la cottura, al massimo un filo di olio a crudo alla fine.sigpic
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Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza MessaggioIntanto qlksina la sò ed ho una buona dieta, fatta da me ed accettata dagli altri del foro, ma poi voi cme la cucinate anke la carne????
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza MessaggioIo solitamente qndo faccio la carne.. sempre come arrosto panato.. cioè fette d carne bagnate nell'olio , poi impanate e successivamente nella padella... qst'olio dve essere conteggiato alla fine???
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Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza MessaggioIntanto qlksina la sò ed ho una buona dieta, fatta da me ed accettata dagli altri del foro, ma poi voi cme la cucinate anke la carne????
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Ma poi non ho capito perchè in Sicilia usate l' olio per qualsiasi cosa e spesso in modo sproporzionato, affianco al mio appartamento abita una coppia di catanesi, ho visto una volta come fanno gli humbergher, nell' impasto ci mettono 1 kg di macinato sale pepe e un bicchiere colmo di olio, e alla fine li friggono nuovamente nell' olio, questo è un suicidio oltre che un oltraggio alla cucina.sigpic
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comuqnue ragazzi qua si sta uscendo fuori da ogni logica per me. Non è possibile.
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